СТИХИ О СЕКСЕ
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:00 | Сообщение # 2 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наши тела чуть ближе, Наших минут чуть больше, Руки спускаются ниже Пальцы косаются кожи. Плавно играют тени в комнате сыро и душно Передо мной на колени ночь опустилась послушно Часики тикают спешно между губами губы Шевелятся нежно, нежно А после упрямо и грубо Вслух или молча - неважно Глубже в обители храма, Я несомненно отважна если конечно ты рядом. Виктория Крылова
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:02 | Сообщение # 3 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Константин Бальмонт Хочу быть дерзким, хочу быть смелым, Из сочных гроздьев венки свивать, Хочу упиться роскошным телом, Хочу одежды с тебя срывать. Хочу я зноя атласной груди - Мы два желанья в одно сольем, Уйдите, боги, уйдите, люди, Мне сладко с нею побыть вдвоем. Пусть будет завтра и мрак, и холод, Сегодня сердце отдам лучу. Я буду счастлив, я буду молод, Я буду дерзок,-я так хочу
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:04 | Сообщение # 4 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ночь укрыла своим покрывалом Целый мир на восемь часов Много ли это мало Нам решать. И не надо слов. Трудный вздох, и стон через слово Что-то глупое я шепчу: "Милый мой, я вся взмокла. Готова Ну возьми меня. Я хочу..." Эта страсть, и животная похоть И сплетение рук и ног... Это чувство из криков из вздохов Заслонивший от всех полог... И два тела, сплетаясь в полночь В диком вихре, где нет преград Где сердца и и кричат, и стонут Где целуясь, парит душа. И бессмертная ночь с ухмылкой Не позволит нарушить их час, Час сплетения страсти пылкой.. Час любви навеки для нас... Автор девушка под ником Rinyende
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:22 | Сообщение # 5 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Глаза в глаза, разряд желанья, Одежда в клочья, дрожь по коже, Сомкнулись губы, рук касанье, Сегодня страсть любви дороже! Прогулка пальцев - нежно очень, Изгиб спины и капли пота, Глубокий вдох, движенья точны, Слиянье тел в полоборота! Порочный стон, под ритм марша, Губами воздух - не хватает, Лишь, до победы - без реванша, Все предрасутки страсть сжигает! Внутри огонь, объятья дики, Тем до предела нарастает, Дыханье чаще, стоны - в крики, Вокруг ничто - все исчезает...
|
|
|
|
Kisk@ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:17 | Сообщение # 6 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Valeks_A красивые стихи, очень понравилось!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:14 | Сообщение # 7 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| МОЖЕТ ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ПРО СЕКС? Сколько можно говорить про секс? Ночью, утром, или за обедом! Главное - волнует не процесс, А возможность поболтать об этом. Женщины ругают мужиков, Мол, у них все вяло и непрочно. А мужчины несколько веков Ищут, где у женщин эта точка? Надо обсудить - когда и с кем. И, конечно, - у кого и сколько! В сексе бесконечно много тем, В настоящем сексе много толка! Секс бывает с мужем и женой, С девушкой, с мужчиной, коллективный! Интересный секс с женой - чужой, Дружеский, ручной, корпоративный! Знаниями делятся легко, Вспоминают прошлое лукаво. Столько напридумают всего! Что неловко даже слушать, право. Тысячи любовников у всех! И оргазмы без конца и края. Каждый взгляд – поклонники, успех… Каждый день - красавица другая! Форумы об этом и о том, Обсуждают живо, что попало… Что в начале делать, что потом, Как кончала, или не кончала. Почитаешь на ночь - просто стыд! Но при этом трудно оторваться. И у всех такой наивный вид, Словно всем вокруг по восемнадцать. Может, хватит говорить про секс? Почему бы не заняться делом? Не ищете никакой подтекст - Просто занимайтесь сексом смело. Ведь без секса никуда нельзя! Вся вокруг от секса и для секса! Вам неинтересно это? Зря! Что тогда Вам в жизни интересно? Петр Давыдов
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:15 | Сообщение # 8 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| МЫ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР ДЛЯ ЛЮБВИ! Мы пришли в этот мир для любви! Остальное – всего лишь детали. Мы любимых так долго искали На просторах огромной Земли... Можно быть в заблужденье своем, Что любить, мол, не так уж и важно. Но когда все случится однажды, Жить захочется только вдвоем. Просто есть притяжение душ, Притяжение тел и желаний. От любви человек оживает, Как деревья, согревшись от стуж. Все предстанет вдруг ярче, светлей И захочется всем улыбаться… Потому что любить и влюбляться - Самый главный инстинкт у людей! Петр Давыдов
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:18 | Сообщение # 9 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ НА ВКУС! Займемся сексом в темноте, Не видя ни лица, ни тела, Когда движенья, вроде – те, Но по-другому чуть – несмело… Быть с незнакомкой не боюсь – Я чувствую тебя на вкус! Займемся сексом на свету - От взглядов укрываться нечем. Я выбираю позу ту, Где все открыто мне навстречу! Я лепестков твоих коснусь - Знакомых губ, знакомый вкус! Займемся сексом под водой… Случайно, вдруг, в пространстве ванной. Ты изогнись - вот так! - и стой! Удобно, но немного странно… Весь в капельках к тебе прижмусь. Впитать знакомый секса вкус! Целую шею, плечи, грудь, Вдыхаю слабый запах мятный… Займемся сексом где-нибудь, И это будет так приятно! Петр Давыдов
|
|
|
|
Kisk@ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:36 | Сообщение # 10 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Kristi, хорошие стихи, особенно первый, оч понравился!
|
|
|
|