СТИХИ О СЕКСЕ
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 19.01.2018, 21:31 | Сообщение # 111 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Убей во мне всю страсть желаний! Сотри те слёзы расставания, Давай без страха согрешим! Давай с тобою убежим!
Всё то, что не разрешено… Люби и нежно и легко… Хочу тебя! Убей - хочу! Хочу и здесь и там хочу! Если не сдашься - закричу, Отдашься, то любви придам! Ещё поближе подойди, Соединились тут и там...
Руками крепко обхвати и… Резко, властно, но с душой… Люби меня… Хоть до утра… Люби… Мужчина, мой герой!
Твоё дыханье никогда Теперь я больше не забуду… И нежность губ… И сладость фраз… Твой дикий стон я слушать буду … Люби меня!!! Люби сейчас!!! И оправдай мои надежды! Сегодня тебе можно всё… И сверху, снизу, и как прежде… Хочу услышать твои стоны Прижмись сильней! Не отпускай! Ох, чувствую, как завожусь я снова... Дотронься… Нежно… И легко… И пробегает дрожь по телу Слеза... Прозрачна как стекло, Ответить нет, я не сумела...
Автор: Сашенька Самойлова
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 19.01.2018, 21:32 | Сообщение # 112 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Рука скользнула в водопад волос, Глаза закрылись в ожиданье чуда, Шептал мне: "Я люблю тебя! Всерьез" И сладко-долгою была одна минута.
Ты губ коснулся теплою рукой, Едва-едва, почти неуловимо. Шептал: "Открой глаза свои, открой! Смотри, какою можешь быть счастливой!"
Скользнул по шее, спрятался в груди, И целовал, слегка её касаясь. Шептал: "Куда нам деться от любви? Ты мне навеки самая родная!"
Сплетались пальцы, медленно скользя, Дыхания сливались воедино. Растаяли все "можно?" и "нельзя!", Исчез весь мир и всё, что в мире было.
Остановилось сердце лишь на миг, А после ритмы обгоняли время, Ты больше ничего не говорил... Луч солнца, мой короткий сон развеял
Автор: Сашенька Самойлова
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 19.01.2018, 21:36 | Сообщение # 113 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Лунной ночью с тобою мы сами Пожелали остаться вдвоём. Я прильну к твоей шее губами, Буду пить я дыханье твоё.
Я усыплю измятое ложе Лепестками увядших цветов, Крикну тысячи слов невозможных, Нашепчу миллионы стихов.
Бьётся тонкая синяя вена Под прозрачною кожей твоей. Не страшась ни молвы, ни измены, Скинь покровы свои поскорей!
Миллионы нескромных лобзаний Распалят неразумную кровь. Утоляя безумство желаний, Зачерпнём полной чашей любовь.
Нежной страстью и ласкою грубой Одарю… Только буду потом Окровавленно-жадные губы Утирать белоснежным платком.
Я уйду предрассветной порою, Разомкнув рук усталых кольцо. Оглянусь на пороге: в покое Застывает, бледнея, лицо.
Ты теперь - моё вечное счастье. Ты - проклятье, и мука, и ад, Ведь познавшим безумие страсти Нет вовеки дороги назад.
Эта страсть - безнадёжная пытка. Это вечная мука - любить. Бесполезна любая попытка Наших судеб канву изменить.
Ночь - за ночью, за вечностью - вечность Длится плоти разнузданный пир. Увлекает с собой в бесконечность Жертву гордый счастливый вампир…
Автор: Кира Шагрон
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:29 | Сообщение # 114 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Возьми меня! Без нежности, без ласки. Так грубо, как ты хочешь. Ну, возьми! Пусть губ тепло порвёт меня на части, Пусть сердце бешено колотиться в груди. Твоя рука, скользящая по телу, Свет глаз твоих, пронзающий насквозь. Я слишком долго этого хотела, Чтобы сейчас вдруг что-то сорвалось. Пара движений быстрых и усталость, Вкус языка и кругом голова. И ничего нам больше не осталось – Я слишком долго этого ждала. А до рассвета только мои стоны В такт всем движениям твоим. И нас прервёт лишь голос телефона Да шёпот тихий мой: Не уходи… Ты был со мной. Так ласково, так нежно. Совсем не так, как ты всегда хотел. И губ твоих тепло было безбрежно, А сердце замирало в глубине…
Автор: Кристина Милашка.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 20.03.2018, 01:30 | Сообщение # 115 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени.
Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья…
… Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости!
Петр Давыдов
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 20.03.2018, 01:33 | Сообщение # 116 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Расскажу сейчас вам байку, как сходила раз я в баньку. Пригласил меня дружок... Такой крепкий мужичок.
С паром баньку натопил, по стопарику налил... Малосольный огурец... Вот какой я молодец!
И в предбанничек позвал, Он с себя все сразу снял и предстал передо мной, словно конь перед травой.
Я немного обалдела... От того, что углядела, щуплый, маленький такой, весь покрытый сединой...
Посмотрев на это дело, раздеваться стала смело. Пусть чуть-чуть позарится, вместе стали парится...
Уложил меня на полку... Веничком хлестал мне попку. Я от пара разомлела... До него мне нету дела.
А ему уж не до пара... Что-то хочет, но - запара. Хочет завести "движок", не заводится "дружок".
Выскочил тогда с испуга и в сугроб засунул "друга", Падал на него снежок... Не проснулся "петущок".
Голыщом, бегом домой... Вдрызг напился "банщик" мой. За столом уснул бедняга, так подвел его "трудяга".
Больше в баньку не зовет, в одного лишь водку пьет... Даже жалко его стало... Видно пара было мало!
Байка ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок! Соберетесь водку пить, лучше в баньку не ходить!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 20.03.2018, 01:36 | Сообщение # 117 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мы оставим робость за дверью, Только трепет возьмём и страсть, Нежность с пламенем мы расстелем И безумством насытимся всласть.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 20.03.2018, 01:40 | Сообщение # 118 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Как раскрутить жену на секс? Волнует это очень многих! - - Представь - ты на жену залез И не сумел раздвинуть ноги…
Мол, заболела голова, Совсем не слушаются руки… Возможно, женщина – права… Или сачкует – так, от скуки.
Бывает – жены не хотят, Или не могут, временами… Но не давать семь дней подряд!.. Не будьте так жестоки с нами!
Жена для разного нужна – Подруга, мать, хозяйка дома. И выполнять свой долг должна! Ведь это – просто аксиома!
Представьте – муж не хочет Вас! И спит, прижавшись членом к стенке! Страдает молча он сейчас! Раздвиньте, наконец, коленки…
Муж не сумеет долго ждать, Без толку подбирая позы. Логичней мужу – просто дать, Пока еще не слишком поздно!
Забот немало у него! Быть милосердной – важно очень! Впустите мужа своего! Ведь он не так уж много хочет!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 20.03.2018, 01:42 | Сообщение # 119 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ко мне приходит ночная фея. Зачем, откуда? С ума свела! От белой кожи прохладой веет. Как без одежды она светла.
Ночная фея мне скажет что-то. И я отвечу, неважно что. Ах, эти губы!.. Ах, этот шепот!.. Он так опасен, он так влечет.
Ночная фея – сплошные тайны: Не знаю имя, не видел глаз. Мы с ней знакомы совсем случайно – Возможно – месяц, возможно – час.
Но как прекрасна она в постели, Как точно знает, что я хочу. Мы все успеем, что не успели, Пока сжигает огонь свечу.
Но я-то помню, что миг настанет, Нас крик застанет и как всегда, Ночная фея опять расстает… Была – живая, теперь – звезда.
И буду ждать я ее прихода, Искать в прохожих ее черты, Бросаться в реку, не зная брода… Ночная фея!.. Ну, кто же ты?!
Пётр Давыдов
|
|
|
|
Сатириазис | Дата: Среда, 27.06.2018, 11:03 | Сообщение # 120 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я думал тут стихи для взрослых (18+), но я ошибся - пойду публиковаться на другие сайты!!!
МОДЕРАТОРЫ, НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ В КРАСОТЕ РУССКОГО МАТА, ИСХОДЯЩЕГО ИЗ САМОЙ ГЛУБИНЫ ДУШИ!!! ТОЛЬКО РУССКИЙ МАТ МОЖЕТ ВЫРАЗИТЬ ВСЮ СИЛУ И ГЛУБИНУ ЧУВСТВ, А ТАКЖЕ ВСЕ ЕЁ КРАСКИ!!! БОГАТ И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК, НО ВЫ ЕГО СКОВЫВАЕТЕ В РАМКИ СОБСТВЕННОГО ЛИЦЕМЕРИЯ И БЕЗДУХОВНОСТИ!!!
Сообщение отредактировал Сатириазис - Четверг, 28.06.2018, 09:34 |
|
|
|