СТИХИ О СЕКСЕ
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:52 | Сообщение # 101 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пытаясь как-то секс разнообразить, Громадное количество людей В постели любят тихо безобразить, Но в свете неожиданных идей.
Вот парочка, привыкшая друг к другу, Привычно мнёт постельное бельё: Супруг ласкает нежную супругу, Но думает совсем не про неё.
Воображает он, трудясь, как пчёлка, Что он - белогвардейский офицер, Она же - на допросе комсомолка И ей к виску приставлен револьвер.
И он её насилует свирепо, И плачет комсомолка, и кричит, И юбка задралась на ней нелепо, И грудь одна из кофточки торчит...
Супруга же сейчас воображает, Сама своей порочности дивясь, Что ей бандит кастетом угрожает И требует, чтоб срочно отдалась.
Он - грубое животное, скотина, Совсем не то, что муж ее, дохляк. Поймал её на улице пустынной, Заставил делать так, потом - вот так...
К нему спешат дружки его, бандюги, И все подряд насилуют её... Супруги, возбужденные супруги Теперь куда активней мнут бельё.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 06:09 | Сообщение # 102 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Твоего тела дрожь ощущаю Я к рукам твоим прикасаясь И как льдинка под солнцем таю О дыханье твое обжигаясь
На мгновенье затихну штилем Чтобы штормом к тебе вернуться Страсть клубится бездной под килем Я хочу в ней с тобой захлебнуться
Миг и снова в тебе растворяюсь Отступить заставляя Вечность Я желаньям твоим покоряюсь И мы мчимся с тобой в Бесконечность
Я шепчу слова тебе тихо Знаю будешь ты им улыбаться Я твоя сокровенная тайна Каждый день в тебя буду влюбляться
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:51 | Сообщение # 103 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О Боже мой! Как я тебя хочу! До головокружения, до дрожи, До отпечатков на атласной коже, Прижаться бы к знакомому плечу..
И захлебнуться запахом волос, И поцелуем губ твоих коснуться, И утонуть в глазах и не вернуться, И заблудиться в царстве сладких грёз..
Груди коснуться жаркими губами, Почувствовать волшебный вкус сосков, И заключить тебя в подобие оков Своими нежными и сильными руками..
Сорвать с тебя одежды мятый шёлк, И тела ощутить прикосновенье.. И опьянев от близости мгновенья, Рычать от страсти, как голодный волк!
И, как в последний раз, тебя ласкать, И целовать, забыв про все запреты, И с наслажденьем ожидать ответа, И ласки рук любимой принимать..
И медленно войти во влажность лона.. Почти уже сознание теряя, И взрыв ответной страсти принимая, Свой крик сдержать почти на грани стона..
И раствориться в неге..и не быть.. И позабыть невзгоды и ненастье, Ведь обладать любимой - это счастье! О Боже мой! Как хочется любить!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 07:39 | Сообщение # 104 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Cлучайный секс
Случайный секс. Тела на смятых простынях. Они в костюмах от-кутюр «Адам и Ева». Впервые хочется лежать, ее обняв. Впервые жалость у него, что он — не первый. Пружины скрипнули и замерли, устав. В рассветной дымке испарился облик стервы. Впервые ей целуют руки и уста. Впервые стыдно ей за то, что он — не первый.
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 01.05.2014, 08:02 | Сообщение # 105 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я хочу тебя очень.До слез.До мороза по коже. До искусанных губ.До скулящей от боли тоски. Но живу, как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю.Несбыточно.Просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось неделя, Будто несколько дней... И уже ничего не успеть. Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе Легче вспыхнуть и в пепел,чем долго, мучительно тлеть.
Я хочу тебя.Я по тебе невозможно скучаю... А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды...
Приходи, нам обоим,обоим нужна эта встреча! Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать Я хочу тебя очень!.. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать...
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 14.06.2014, 03:29 | Сообщение # 106 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ох, я помню эти моменты. вздох глубокий, горячий висок. Кадры страсти на кинолентах, сквозь рубашку набухший сосок.
Влажность губ твоих, вкус соблазна И летит под ногами земля. Запах нежности. Ты прекрасна! Сердце бьется словами «моя».
От желания плавится тело, Сладкий стон твой - божественный звук. Моим разумом овладела Подчинила блужданием рук.
Все реальное тает в движении, Заниматься любовью с тобой - Верх безумного наваждения! Умереть и остаться живой!
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 03:10 | Сообщение # 107 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я хочу тебя... обнажить До слезинки, до дна раскаянья Твою страсть я хочу испить, Жажда стала почти невменяема.
До краёв я наполню бокал Негой чувств, пригубив влечение. Пусть тебя не пугает накал Двух сердец, вплоть до помрачения.
Я хочу тебя... оторвать От рассудка без рассуждения, Твою нежность хочу сорвать От улыбки до восхищения.
От рассвета до зыбких снов Нас касается счастье сложное, Кто-то это назвал „любовь“ - Описанье совсем невозможное.
Я хочу тебя... лишь обнять Как волна с волною сливаются, Их Судьбе не разъединять, Даже Время того не пытается.
Мои губы твоим чертам Преклоняются без раздумия, Пусть покой я навеки отдам, Я тебя хочу... до безумия.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 03:10 | Сообщение # 108 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Признаюсь тихо, мне так сладостно с тобой, когда рукой скользишь по бархатной ты коже, и я в податливости трепетно-хмельной со всей доверчивостью льну к тебе до дрожи…
когда нечаянно порой средь бела дня меня смущаешь ты безудержным желаньем и, возбуждённым сокровением пьяня, опять мани'шь бесстыдным те'ла очертаньем…
А после… – кружев отгибаешь только край и наклоняешься к соскам, их оголяя. Грудь наливается… – поди теперь узнай, чья жажда больше обжигает, искушая…
Плоть набухающая влажно-горяча… дрожит, пылая в несказанном вожделенье… и я в неистовстве, едва ли не крича, тону… продляя те секунды предвкушенья…
Тела сплетаются… Движенья так вольны', ритмично-чувственны в пылающем слияньи… Толчок!.. Вжимаешься в меня… Нектар любви с разли'тым стоном принимаю покаянья…
Лежу, раскинувшись, всем таинством дрожа, вновь обессиленная неуёмной страстью, и в упоенье разомлевшая душа взмывает в небо, затуманенная счастьем…
…А час спустя хожу по дому своему', твой грешный запах на себе всё ощущая… и улыбаюсь… ведь тебе лишь одному всё позволительно в обители той рая…
Какие руки у него!.. Какие руки! Поднял, прижал к себе… – стекала, растворяясь, по телу трепетному вниз… – до… – сладкой муки… от вожделения безбожно задыхаясь…
Контроль теряя над собой и совершая с ума сводящий ритуал почти дыханьем, тебя, покорного, касалась, замирая, губами… ощупью… скользя по очертаньям…
Протяжный стон, призыв ли чувственно-молящий и руки – сомкнутым кольцом за головою – меня невольно направляли… – глубже… слаще пытливой магией – нежнейшей, колдовскою…
Благоразумие возможно ли примерить, когда распахнутость колен… и капли страсти?.. да звон в ушах… – под полуно'чный штиль феерий, к которым – сном уже невинным сопричастен…
Ресничек дрогнувших так мило просыпанье…
Ватолина Елена
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 31.12.2015, 06:40 | Сообщение # 109 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 100 раз СЕКС Костя Крамар
Секс по смс или секс по телефону, Секс по погоде или секс по сезону, Секс просто так или секс по любви, Секс в сердцах или секс в крови,
Секса хотим или секса желаем, Секс имеем или о нём мечтаем, Секс всегда или секс иногда, Секс это дело или секс – ерунда,
Секс в постели или секс на столе, Секс на морозе или секс в тепле, Секс на привозе или секс в магазине, Секс в лифте или секс в лимузине,
Секс под солнцем или секс под луной, Секс под лето или секс лишь зимой, Секс на суше или секс под водой, Секс за питьём или секс за едой,
Секс на дереве или секс на земле, Секс в самолёте или секс на корабле, Секс вдвоём или секс вчетвером, Секс на мосту или секс под мостом,
Секс в подвале или секс на крыше, Секс на небе или секс ещё выше, Секс под пиво или секс под водку, Секс за бесплатно или секс за сотку,
Секс для себя или секс для партнёра Секс по сценарию или секс для дублёра, Секс пассивный или секс активный, Секс приятный или секс противный,
Секс анальный или секс вагинальный, Секс иностранный или национальный, Секс обычный или секс разный, Секс чистый или секс грязный,
Секс жёсткий или секс нежный, Секс аккуратный или небрежный, Секс в позе сверху или секс в позе снизу, Секс без капризов или секс по капризу,
Секс для разрядки или секс от депрессии, Секс на лекции или секс на сессии, Секс по знакомству или секс с кем попало, Секс получился или не встало,
Секс с презервативом или секс без него, Секса нету нигде или секс кругом, Секс даёшь или секс получаешь, О сексе знаешь или о сексе не знаешь,
Секс в теории или секс на практике, Секс наугад или секс по тактике, Секс под дождём или секс под зонтом, Секс на снегу или секс под кустом,
Секс до оргазма или секс до изнеможения, Секс для удовольствия или секс для размножения, Секс, чтобы взять или чтоб откупиться, Сексом болеть или сексом лечиться,
Что же выбрать и как с этим быть, Для секса не обязательно кого-то любить (?) … Запятая стоит после каждой строчки, А здесь я поставлю жирную точку.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 19.01.2018, 21:30 | Сообщение # 110 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Дрожать от страсти – это преступленье? Я не могу дрожь приостановить. Мне подари еще одно мгновенье, Чтобы одним лишь им я научилась жить. Мне хватит даже капельки секунды, Чтобы на теле ласковом твоем... С помощью ласк оставить нежность. Страстно, и повсюду. Пусть твое тело все горит огнем!
Автор: Мария Нарычева
|
|
|
|