СТИХИ О СЕКСЕ
|
|
ришик | Дата: Четверг, 25.07.2013, 04:15 | Сообщение # 91 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не сдерживай себя, когда желанья Соединят нас ночью или днем. И пусть всегда любовное свиданье Тебя сжигает яростным огнем!
Запретов нет, и это знают двое. Инстинкты и фантазии, смешав, Попробуй необычное - такое, Что хочет тело, требует душа.
Мы до конца не понимаем сами, Где ждут оргазмов яркие огни. Внезапно что-то происходит с нами, И наши тайны знаем мы одни.
Два человека вместе – бесконечность. В кольцо, соединившись тут и там, Мы, кажется, заглядываем в вечность, Любви отдавшись, сексу и мечтам.
Пусть будет секс божественный и нежный, Животный, удивительный, смешной… А скромности ненужные одежды Не одевай, пожалуйста, со мной!
Когда сердца наполнены любовью, Тела умеют чувствовать сильней. И ангелы слетятся к изголовью, Чтобы воспеть возвышенность страстей!
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:16 | Сообщение # 92 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Два существа выбирают в толпе Что-то родное во взглядах, желаньях, Чтобы обнявшись, идти по тропе. Всё в этой жизни – любви ожиданье!
В тихих беседах признанья лови… Если двоим говорить интересно, Это, конечно – начало любви! И, несомненно – прелюдия секса!
Ну для чего нам красоты миров, Умные книги, полеты, картины? Чтоб ни придумали, только любовь Женщины ищут и ищут мужчины.
Так что отбросьте сомнения свои, Надо признаться открыто и честно: Весь этот мир – ожиданье любви! Всё в этом мире – желание секса!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:39 | Сообщение # 93 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как ты идешь из душа, свежая, В жемчужных капельках воды! Рисуя на полу, разнеженно, Такие тонкие следы.
Сейчас у зеркала покрутишься, Сняв полотенце с головы. Мне остается ждать и мучиться, Пока ты занята, увы.
И я рассматриваю волосы, Рисунок бедер и спины. А ты поешь себе в полголоса, Совсем не чувствуя вины.
Иди ко мне скорей, готовая От поцелуев замирать. Такая солнечная, голая, Моя желанная опять!
Покрою тело поцелуями От влажных губ до пальцев ног. Тебя я к душу не ревную… и Я просто столько ждать не мог!
Ты оглянулась, словно слышала, Как я читаю этот стих… Писать, что дальше было – лишнее. Секрет! И только для двоих!
Петр Давыдов
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:33 | Сообщение # 94 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как много может сделать ночь: Тебя украсть, тебя вернуть, Не в силах страсть я превозмочь, Свою природу обмануть.
Не в силах чувства я сдержать, Любовь - искусная игра. Тебя хочу я ощущать Всю ночь до самого утра.
Изгибы тела твоего Во мраке сладостно нежны. И я хочу лишь одного - Тебя. Другие неважны!
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:30 | Сообщение # 95 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Два сердца бились в унисон Тела были неразделимы. И это был для них не сон. В том миг они были едины. Луна смотрела свысока. Друг другом оба наслаждались. Как нежно он ее ласкал. И страстным стоном упивались.
Когда любовный пыл угас. В блаженстве долго пребывали. Они, не открывая глаз, Улыбку негой вызывали.
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:16 | Сообщение # 96 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ВЕРНИ ТО ВРЕМЯ!
Верни мне те прикосновенья, Когда кружилась голова. И те прекрасные мгновенья, И те красивые слова.
То время нежности и страсти, Волшебных дней и вечеров… И разлетевшиеся части Дыханья наших общих снов.
Чтоб время пело и летело, Соединяя голоса, Чтобы сливалось с телом тело И совершались чудеса!
Все это будет – знаю точно! Все повторится не во сне. И ты возникнешь этой ночью, И ты опять придешь ко мне.
И будут нежные признанья, Одно дыханье на двоих… И те – далекие – касанья, И губу жадные твои.
Петр Давыдов
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:39 | Сообщение # 97 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О Боже мой! Как я тебя хочу! До головокружения, до дрожи, До отпечатков на атласной коже, Прижаться бы к знакомому плечу..
И захлебнуться запахом волос, И поцелуем губ твоих коснуться, И утонуть в глазах и не вернуться, И заблудиться в царстве сладких грёз…
Груди коснуться жаркими губами, Почувствовать волшебный вкус сосков, И заключить тебя в подобие оков Своими нежными и сильными руками..
Сорвать с тебя одежды мятый шёлк, И тела ощутить прикосновение… И опьянев от близости мгновенья, Рычать от страсти, как голодный волк!
И, как в последний раз, тебя ласкать, И целовать, забыв про все запреты, И с наслаждением ожидать ответа, И ласки рук любимой принимать…
И медленно войти во влажность лона… Почти уже сознание теряя, И взрыв ответной страсти принимая, Свой крик сдержать почти на грани стона…
И раствориться в неге..и не быть.. И позабыть невзгоды и ненастье, Ведь обладать любимой — это счастье! О Боже мой! Как хочется любить!
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:25 | Сообщение # 98 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сорвать бы с тебя одежду, Небрежно на кресло бросить. Чтоб вместо пушисто-нежной, Ты штормом, на балов восемь.
Бросала меня на рифы, И била меня о волны. Развеяв все эти мифы, О нашем несходстве полном.
Чтоб было до боли приятно, А после, вернувшись в чувство, Закурим и станет понятно, Что секс — это тоже искусство …
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:12 | Сообщение # 99 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Закроем плотно двери спальни, Нас встретит мир иных времён! И всё, что здесь случится с нами, Мы будем чувствовать вдвоем.
Касанья новые и те же… Прижмись, расслабься и ложись! Переплетем и страсть, и нежность, Свои фантазии и жизнь.
Соединимся обнажено, Так остро, сильно, глубоко… А превращать дыханье в стоны, Мы научились у богов.
Что может быть прекрасней секса? И целомудренней его? Виват! – любовная сиеста! Дарить любовь – важней всего.
На два часа забудь о мире, О детях, долге и делах… Пусть слышится в пустой квартире Свиданья мимолетный взмах…
Слова предельно откровенны, Как свежесть чистой наготы. И спальня кажется вселенной, Которую мне даришь ты.
Петр Давыдов
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 08.01.2014, 08:35 | Сообщение # 100 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СЕКС СО СПЯЩЕЙ КРАСАВИЦЕЙ
Ты лежишь в соблазнительной позе, На боку, обнаженная вся! Жаль, что я появился так поздно. Ты уснула, принцесса моя…
Я поглажу тебя осторожно, И все тайны откроются мне. Ты сказала однажды, что можно Заниматься любовью во сне.
Спи теперь, пробуждаться не надо. Просто двигайся вместе со мной... Ты добыча моя и награда, Незнакомка из сказки одной.
Я чуть-чуть подниму твою ногу, Чтоб скользнула свободно рука. Там тебя поцелую немного И войду в тебя нежно, слегка…
Ты ответишь мне слабым движеньем, Что ты там увидала во сне? Все сильнее мое возбужденье, Я как будто плыву на волне.
Я нырну в глубину, выплывая В неизвестной какой-то стране. Где покорная соня такая Отдается безропотно мне.
За обоих стараться непросто. Но всё глубже вонзается он! Это так необычно и остро – Полустрасть, полусон, полустон…
… А потом я откинусь на спину, Вытру капельки с бедер твоих. Этой песни твою половину Я исполнил один за двоих.
Петр Давыдов
|
|
|
|