СТИХИ О СЕКСЕ
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:25 | Сообщение # 61 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Наши тела чуть ближе, Наших минут чуть больше, Руки спускаются ниже Пальцы касаются кожи. Плавно играют тени в комнате сыро и душно Передо мной на колени ночь опустилась послушно
Часики тикают спешно между губами губы Шевелятся нежно, нежно А после упрямо и грубо
Вслух или молча – неважно Глубже в обители храма, Я несомненно отважна если конечно ты рядом.
/Виктория Крылова/
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:19 | Сообщение # 62 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Два поцелуя – первый и последний, А между ними пять прекрасных дней. Забыв о всех запретах, опасеньях, Ты ночевала в комнате моей. Ты приходила поздно вечерами, Садилась мягко в кресло у окна, И мы с тобой неспешно начинали Уроки ласки, нежности, добра.
Уроки страсти. Как мы изгибались!.. Ты замирала, радостно дрожа. Объятья начинались и кончались. Разрезана, как лезвием ножа,
Ты замирала. Поцелуем в грудь Я снова к жизни возрождал тебя… С рассветом вместе приходила грусть, Рукой разлуки властно теребя.
- Скажи, ну как, доволен ученицей?- Ты спрашивала тихо по утрам. И теплый свет из глаз твоих лучился, И расставаться не хотелось нам. Возникла искра странного огня Между двумя далекими людьми. Теперь я понял. Это ты – меня Пять дней учила ласке и любви!
/Петр Давыдов/
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:01 | Сообщение # 63 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо за завтрак в постели. Ты делаешь праздник из буден. Опять твои губы на теле Меня осторожно разбудят. Пусть долго звонят телефоны, Отложим все планы до завтра. Любовь нарушает законы У нас удивительный завтрак. Я ем что-то вкусное очень А ты ешь меня понемногу. Я сонный, расслабленный ночью, И снова влюбленный, ей богу!
Сейчас я проснусь и наемся, Закончу божественный завтрак. Ты будешь моей. Не надейся. Что я успокоюсь внезапно.
/Петр Давыдов/
|
|
|
|
ришик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:52 | Сообщение # 64 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Войди в меня, побудь во мне! Я так ждала тебя ночами! Хочу прижаться я к тебе, Сплестись душою и телами!
И замереть, как в сладком сне, Блаженство страсти ощущая! Войди в меня, побудь во мне И мне не надо даже Рая!
Как в небесах, я в тишине В твоем сгораю поцелуе. Ты нежно гладишь по спине, И с губ до пят меня целуешь.
Целуй! Целуй! Кричу, шепчу! Не отрывай ни губ, ни рук. Безумно я тебя хочу! Мой страстный, нежный друг!
Ты сильный сокол надо мною, Твои движения, как взлет, Я дичь твоя, я под тобою, Ты вниз летишь ко мне! Восторг!
Руками с дрожью обовьешь, Губами нежности добавишь, Ты трепетно меня берешь, Ты ночь безумия мне даришь!
Автор: Нинель Ло
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:46 | Сообщение # 65 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Она и Он...
Он просто ждал Он грубо ждал Она страданьем истекала Он страсть ее подогревал Она текла Она сгорала...
Он был палач Неумолим Жестокий, сильный Груб, небрежен И от того ей так любим О! Так внимателен и нежен...
Он для нее Бездонный мир Она ему Телес услада И ей сейчас одно лишь надо Чтобы ее он не щадил...
Она готова Время-мука Меж ног пожар и ноет низ... И словно преданная сука Она в глаза Его глядит...
И,вот-о,небо! Он рукою Провел по краешку щеки. За ушком,лобик,носик,брови И...губы сладкие Лети!!!
Его рукам Она открыта. Его губам Она верна Наполнена и неиспита О! Переполнена она!!! (Фонтан,вулкан-кипит она!)
Она уже себя не знает От похоти с ума сходя Еще мгновенье- Запылает Хотя уже Горит она!!!
И вот! Тот миг Она пылает! Но слышит сквозь туман веков Ее он нежно обнимает Целует,гладит Сладко пьет!!!
Всю! До остатка Сам дает Ей насладиться своим телом Беря себе взамен ее Словно боясь Что не успеет...
Он пил ее из сладкой щели Он пил ее всю целиком Из палача Он стал мишенью Вобрав нектар Ее садов...
Она была награждена За ожидание. И с рвеньем Его бутон как гроздь вина Приняв в себя О! Наслажденье!
Ну а когда его ество Проникло в сад ее желанный Она взлетела Высоко Туда где небо Время,тайна...
И каждый сладостный толчок, Сильнее,жестче, Глубже,страстно Превозносил ее на трон Все выше, сладостнее ЩАСТЬЕ...
Он рядом был И он был с нею... Она мгновеньем упивалась А что потом Какое дело? Не важно это-время стало...
LS
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:47 | Сообщение # 66 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Пьешь поцелуи как вино. Неутолима жажда тела. Любить до звездного предела Ты научилась так давно. Наука женщиною быть Тобой освоена прекрасно. Ты можешь быть такою разной. Так неожиданно любить. Разврат и нежность – это ты – Никто не выдержит сравненья. Несут твои прикосновенья Тепло свободной наготы.
В течение большого дня Я знаю точно, я уверен – На расстоянии все время Ты под одеждой ждешь меня.
Петр Давыдов
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:11 | Сообщение # 67 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Люби меня дерзко.
Люби меня нежно,люби меня страстно, Люби меня ласково,люби меня грязно. Измятые простыни,целуя,кусая- Будь нежной и хищной,я всё разрешаю.
Закрой свои глазки,откидывай тело, Змеёй извивайся-ты это хотела! Об этом стонала,шептала,кричала, "Люби меня дерзко!"-Ты львицей рычала.
Сплетение рук и слияние тел, Ты мною игралась,тобой я владел. Ожоги от губ и от рук раны ноют Финальные стоны и крики укроют.
Интимные точки,финальные ласки, Полёты экстазов,туманные глазки. Дрожишь,прижимаясь сухими губами, В агонии страсти мы были Богами.
Закаты,расветы,уснули,проснулись, Ты спишь словно ангел-тобой я любуюсь. Из хищницы робкою девочкой стала "Люби меня нежно"-Ты кисой мурчала.
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:22 | Сообщение # 68 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Можешь думать, что угодно, Я наброшусь без причины И возьму тебя сегодня На сидении машины. К черту мягкие постели, Строгий стиль апартаментов. Мы вернуться захотели В страсть ворованных моментов. У дороги наше место Вы заметите едва ли. … Ты была еще невеста. Помнишь, мы тогда сбежали?
Общей не было квартиры. Номер стоил слишком много. Мы друг друга совратили Там, где кончилась дорога. В такт пружинила машина. В свете фар белело тело. Как колдунья заманила, Закричала, улетела… Стыд отбросив и смятенье, Позабыв о том, что поздно, На сидении в сплетении Мы придумывали позы.
Рядом, близко мчались люди И сигналили протяжно. Только если двое любят, Остальное так неважно. И, достигшие вершины, Стонут женщины, мужчины. На сидении машины! На сидении машины!.. Петр Давыдов
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 22.08.2012, 04:06 | Сообщение # 69 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эти странно тягучие взгляды Сергей Колонов
Эти странно тягучие взгляды, Обнаженные руки твои, Это платье зачем-то скрывает Очертанья любимой груди.
Этой кожи манящей губами Я коснуться неслышно бы мог, Два набухших бутона прекрасней Всех заморских раскрывшихся роз.
Обвивая, как плющ, твои ноги, Я б проник в тот заветный родник, Что горячую влагу отдаст мне В самый жгучий, волнующий миг.
Улетим сквозь пространство и время, Задрожишь ты в объятьях моих, В колдовские минуты – мгновенья Бьет источник любви для двоих.
Пусть скорее спадут все одежды, Пусть лозой заплетутся тела, Без любви не бывает надежды, Без надежды погибнет душа.
|
|
|
|
ришик | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:36 | Сообщение # 70 |
 Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Огонь страстей кипит меж ними, И прелесть вся в единстве их. Любовь и секс - неразделимы Для счастья душ и тел людских.
Они - финал, основа, смысл Для двух пылающих сердец. На жизнь имеет право мысль, Что так задумал наш творец.
Мы все - его руки творенье, Из секса мы и из любви Черпаем часто вдохновенье Чтобы по жизни вдаль идти.
|
|
|
|