СТИХИ О СЕКСЕ
|
|
ришик | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:48 | Сообщение # 51 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Раздвигаешь ноги грациозно, Двигаясь легко навстречу мне. И твоя классическая поза Очень необычна в полутьме.
Отдаваться – женское уменье – Забывая завтра и вчера! Есть еще мгновенье до сближенья, Дальше – бесконечность… До утра.
И, хотя мы вместе не впервые, Каждый раз – как в самый первый раз. И утонут звезды голубые В глубине твоих любимых глаз.
Ты одета в капельки от душа Сладкие, соленые на вкус. Смотришь так развратно, простодушно. Я хочу, такую, и боюсь.
Раздвигаешь грациозно ноги, Снова возбуждая и маня. Подожди, пожалуйста, немного. Ты сейчас Почувствуешь меня!
/Петр Давыдов/
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:18 | Сообщение # 52 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Плавная линия женского тела, Пламенный взор, источающий страсть. Секс- это то, что ты раньше хотела, Секс. Ты имела в нем полную власть.
Женской груди округлая форма. Фото хранит наготы красоту. Секс для тебя – это жизнь, это норма, - Ты позабыла любви чистоту.
Кто ты сейчас, и чего ты добилась? Снимок не даст мне на это ответ. Может, ты в омут разврата скатилась, Может быть, в церкви дала ты обет.
/Дмитрий Сучков/
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:04 | Сообщение # 53 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я хочу. Я безумно горда Пред тобою стоять обнаженной, Что, наверное, верные жены Не позволят себе никогда.
Да, я знаю, что я не верна, Но верна я желанью и чувству! И любовь для меня - как искусство, Где я полностью обнажена.
Где сплетение звуков и тел Заставляет дрожать оболочку Для того, чтобы в высшую точку Всякий смысл естества улетел.
То ли плач, то ли крик, то ли стон? Где же та основная улика, Чтобы выбрать из общего крика Стон, звучащий с моим в унисон?
/Даша Кончаловская/
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:24 | Сообщение # 54 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Глазами целуя шею, И в мыслях тебя раздевая, К тебе прикоснуться не смею, Не смею, но очень желаю!
Желаю в постели горячей Ласкать твои груди, ключицы, И ночью беззвездной, незрячей, Хочу твоей влагой напиться.
По коже, скользнув поцелуем, Ладонями бедра сжимая, Войти в твое лоно хочу я... Безумно хочу и желаю!
Услышать твой стон наслажденья, Почувствовать тела изгибы, Отбросить сомненья, стесненье, Без этого просто погибну!
Отдай мне себя без остатка! Хочу утонуть в твоем теле, Нам будет и жарко, и сладко В горячей, как Солнце, постели...
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:50 | Сообщение # 55 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Зачем одежды, если мы Хотим почувствовать друг друга? Запреты все немыслимы. Наш разговор идет по кругу.
Ты женщина и я хочу Проникнуть в глубину желанья Любить тебя, а эхо чувств Вернется жаждой ожиданья.
Игра придумана давно, Инстинкт подскажет нам дорогу. Ведь нам с тобою то дано, Что не доступно даже богу.
Иди ко мне! Впусти в себя Жар напряженного мужчины. К чему, застежки теребя, Ты шепчешь разные причины?
Одежды – лишнее – поверь! Вечернее свеченье кожи, Как платье новое примерь. Смотри, - я – обнаженный тоже!
Тела хранят звучанье нот. В касаньях музыка такая! Где тайные скрещенья ног, Соединимся, Улетая…
/Петр Давыдов/
|
|
|
|
ришик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:02 | Сообщение # 56 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Два существа выбирают в толпе Что-то родное во взглядах, желаньях, Чтобы обнявшись, идти по тропе. Всё в этой жизни – любви ожиданье!
В тихих беседах признанья лови… Если двоим говорить интересно, Это, конечно – начало любви! И, несомненно – прелюдия секса!
Ну для чего нам красоты миров, Умные книги, полеты, картины? Чтоб ни придумали, только любовь Женщины ищут и ищут мужчины.
Так что отбросьте сомнения свои, Надо признаться открыто и честно: Весь этот мир – ожиданье любви! Всё в этом мире – желание секса!
|
|
|
|
ришик | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 07:48 | Сообщение # 57 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Это очень нелогично – Мы расстались час назад, Но материя первична – А желанье и азарт
Жгут меня неумолимо, Манят в теплую кровать. Я хочу тебя, любимый. Я хочу тебя опять!
Целовать, Шептать на ушко То, что вслух не говорят. Ждет сегодня под подушкой Мой особенный наряд.
Все дела и встречи – мимо! Позабудь хотя б на час. Я хочу тебя, любимый, Я хочу тебя сейчас!
Ты смеешься, удивляясь, Ты смущаешься, прости. Я в постели изгибаюсь, Обнаженная почти!
Мы придумаем с тобою Неожиданный сюжет. Я заранье дверь открою. Я хочу тебя уже!
/Петр Давыдов/
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:06 | Сообщение # 58 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И все-таки прекраснее всего Объятья на распахнутой постели, Чтобы часы летели и летели, А мы не замечали ничего. Как хорошо друг друга обнимать. И прижиматься обнаженной кожей. И гладить, и шептать слова, а может, Глазами разговаривать опять. ... Прелюдия Закончена И вот нас ожидает Новый поворот!.. Там тихая мелодия любви Сливается с симфонией оргазма, Какого еще не было ни разу За все свиданья многие твои. Ведь без любви мужчине жить нельзя. А женщина опасна без оргазма! Как хорошо, что жизнь разнообразна, И что проходит все-таки не зря! ... Всё кончилось прекрасно! Много раз. Внутри тебя звучат оркестры, скрипки. Ты даришь мне довольные улыбки И поцелуи, И сиянье глаз… /Петр Давыдов/
|
|
|
|
ришик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:10 | Сообщение # 59 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Обними меня крепче ногами, Чтоб прижаться как можно сильней! Ночь любви опустилась над нами, Над кроватью моей и твоей. Пролетают мгновенья, как годы. Мы друг другу себя отдаем. Это – главное чудо природы, Когда двое бывают вдвоем.
Бесконечную нежность скольженья Встретит ласковых губ глубина. Повторяй, словно в танце движенья, Так легко опьянев без вина.
Обними меня, сколько есть силы. Ночь зовет нас в другую страну, Чтобы ты меня глубже впустила, Чтоб две жизни сливались в одну.
Петр Давыдов
|
|
|
|
ришик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:46 | Сообщение # 60 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Найди себе любовника! Попробуй Порочной страсти необычный вкус. Обидно быть наивной недотрогой… А кто-нибудь осудит, ну и пусть! Какие мужики проходят рядом! Красивые самцы… Ну, просто класс! И откровенно раздевают взглядом. А ты? О чем ты думаешь сейчас? Кто говорит, что это аморально? Любить и отдаваться – значит жить! Любовница все время сексуальна, А остальное – просто миражи. Когда ты испытаешь все на свете, Когда поймешь себя и мужиков, Тогда, возможно, вспомнишь строчки эти – Как тихо ты страдала без грехов. Ведь мы должны принадлежать кому-то, Чтоб научиться чувствовать сильней. Тебя хотят? Не думай ни минуты… Ты тоже хочешь? Значит всё - о кей! /Петр Давыдов/
|
|
|
|