menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
ДЖОДЖО МОЙЕС: В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ
ApokalipSYSДата: Вторник, 04.02.2020, 11:35 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

ApokalipSYSДата: Вторник, 04.02.2020, 11:38 | Сообщение # 11
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
И уж тем более не удивительно,что её книги входят в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс».Она молодец и достойна этого!!!

кроме этого получают разного рода премии, увы, на русский переведены лишь 3 книги, надеюсь издательство "Азбука" будет продолжать выпуск книг! я вот не задумываясь купила в подарок ее книгу "Последнее письмо от твоего любимого".
Цитата Киара ()
Дорогая,я тут "порылась" в интернете и нашла ещё одну её книгу.Называется "Девушка, которую ты покинул".Не читала?

как сказать нахожусь в процессе чтения)))
она не так интересна как предыдущие, в ней описываются 2 героини, 2 эпохи! (1916г и наши дни) книга начинается с истории Софии сильной волевой женщины проживающей в окупированном немцами городишки, ее возлюленный муж молодой талантливый художник ушел сражается за свободу Франции. Вокруг война, женщины и дети надеются на спасения и возвращения мужей, отцов и сыновей, но у Софии еще и война личного характера, она пытается противостоят немецкому коменданту, а вот историю Лив Халстон (нашей современницы) побаиваюсь читать, она переживает утрату мужа, а эта не самая приятная тема для меня!!!

КиараДата: Вторник, 04.02.2020, 11:38 | Сообщение # 12
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
вот мой отзыв на эту КНИГУ
Очень хороший отзыв!Спасибо 11
И хорошо,что книга заканчивается хорошо.А то я уж испугалась,что все её книги будут заканчиваться смертью одного из главных героев.Не говорю что это плохо,просто не люблю,когда автор повторяется в нескольких своих книгах.
Цитата ApokalipSYS ()
как сказать нахожусь в процессе чтения)))
она не так интересна как предыдущие, в ней описываются 2 героини, 2 эпохи!
Ух ты,очень интересно))Как-нибудь обязательно ознакомлюсь и отпишусь 4

ApokalipSYSДата: Вторник, 04.02.2020, 11:38 | Сообщение # 13
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А то я уж испугалась,что все её книги будут заканчиваться смертью одного из главных героев.Не говорю что это плохо,просто не люблю,когда автор повторяется в нескольких своих книгах.

у меня тот же страх был)))
Цитата Киара ()
Как-нибудь обязательно ознакомлюсь и отпишусь

буду ждать твоего отзыва
11

ApokalipSYSДата: Вторник, 04.02.2020, 11:39 | Сообщение # 14
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Хочу поделится замечательной книгой
Джоджо Мойес
"Девочка которую ты покинул"

Замечательная книга о любви! Как всегда стоило начать и не возможно оторваться, зря, я откладывала книгу в долгий ящик. Эта первая книга Мойес, где лишь Любовью ведомые герои, совершают поистине невозможные поступки. Софи как жена декобриста прошла через огонь, воду и медные трубы чтобы соединится со своим любимым мужем Эдуардом. Что воодушевляет она не на минуту не усомнилась в своем решении и не жалела о поступках! Конечно, она могла тихо сидеть дома и у окна ждать мужа, молясь о его возвращение, вот только дождалась бы? Вряд ли. Не простая книга по эмоциям, заряжает оптимизмом и верой в людей и человечность! История Лив, конечно пестрит стенаниями по потерянному мужу, не самое приятное чтиво, но не все так плохо! Лив научилась жить с утратой и встретила достойного человека! Так что полный ХэппиЭнд.
Пы.Сы Никогда не думала, что история одной картины может быть такой захватывающей! Книга заставила попереживать и даже выдавила одну слезинку, концовка позитивная и стоит всех переживаний в ходе чтения!

и еще прочла милый рассказик Саманты Янг "Рождество на Дублинской лицы"
Зачет! Приятно читать, что у Джосс и Брэдена все наладилось 123

КиараДата: Вторник, 04.02.2020, 11:39 | Сообщение # 15
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Джоджо Мойес "Девочка которую ты покинул"
Спасибо за отзыв 11 !Книга стоит у меня в списке на прочтение и теперь после твоего отзыва с удовольствием в скором времени примусь за чтение!

Цитата ApokalipSYS ()
и еще прочла милый рассказик Саманты Янг "Рождество на Дублинской лицы" зачетно! приятно читать что у Джосс и Брэдена все наладилось))))
Ух ты,а я и не знала,что есть ещё и рассказ 30 ApokalipSYS, в каком смысле наладилось? 13 У них же вроде как хеппи энд был в конце книги "На улице нашей любви".Что опять Джосс чудить начала? 13 10

ApokalipSYSДата: Вторник, 04.02.2020, 11:39 | Сообщение # 16
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, Приветики! 11
Цитата Киара ()
ApokalipSYS, в каком смысле наладилось? 13 У них же вроде как хеппи энд был в конце книги "На улице нашей любви".Что опять Джосс чудить начала?

вот именно что не начала))))))) она все такая же забавная и уже смирилась с людьми округ нее
:13:

КиараДата: Вторник, 04.02.2020, 11:39 | Сообщение # 17
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
вот именно что не начала))))))) она все такая же забавная и уже смирилась с людьми округ нее :13:
Неужели это всё таки произошло? 13 10 Прям приятно это читать 53 Как-нибудь обязательно ознакомлюсь с этим рассказиком.Он маленький?

ApokalipSYSДата: Вторник, 04.02.2020, 11:39 | Сообщение # 18
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Он маленький?

маленький маленький)))))

Киара, как дела с "Короблем невест"????

КиараДата: Вторник, 04.02.2020, 11:39 | Сообщение # 19
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
маленький маленький)))))
Ну тогда это будет следующей книгой за которую я примусь 13

Цитата ApokalipSYS ()
Киара, как дела с "Короблем невест"????
Дочитываю 13

КиараДата: Вторник, 04.02.2020, 11:40 | Сообщение # 20
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прочитала книгу:

Джоджо Мойес

Корабль невест

Личное мнение:Как и все книги Джоджо Мойес сюжет проработан от начала и до конца.Потрясающее владение языком и работа наших переводчиков,естественно.История рассказывает о судьбах 4 разных женщин,которых судьба свела вместе на корабле.Автор показывает то,что может творить осуждение общества с человеком.И как судьба может в один прекрасный момент повернуться,пардон,задницей к любому в независимости от того какое у тебя материальное положение и взгляды на мир.Ну и куда же без красивой истории любви?!
Раскрываются также такие темы как материнская\родительская любовь,ужасах войны.
Книга получилась живая и эмоциональная.Сразу видно,что когда автор писала книгу,она опиралась на факты,а не брала сюжет наобум из головы,не подкрепленный хоть какой-то долей истины (тем более,что она описывает события,которые действительно были!)
НО книга получилась всё таки слабее чем "До встречи с тобой".У меня не было такого эмоционального отклика на книгу.Я не говорю,что книга плохая,просто чуть слабее.

Оценка: 8 из 10.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]