menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
ДЖОДЖО МОЙЕС: В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ
ApokalipSYSДата: Вторник, 04.02.2020, 11:35 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

ApokalipSYSДата: Вторник, 04.02.2020, 11:37 | Сообщение # 2
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
И так, начнем..

Джоджо Мойес "До встречи с тобой"

Аннотация: Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

В первые месяцы после выхода в свет романа Джоджо Мойес «До встречи с тобой» было продано свыше полумиллиона экземпляров. Книга вошла в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», переведена на 31 язык. Права на ее экранизацию купила киностудия «Метро-Голдвин-Майер»

В этой книге есть все: трагедия, надежда, любовь и самое главное нет чуда, кому то покажется это минусом, а я за правдивость! Уже в середине книги догадалась что будет в конце, но все равно разрыдалась......
Книга для тех кто любит грустные истории!

Пы.Сы спасибо Джекки(Жени) за совет! хотя я всю книгу не понимала почему она "рыдательная" то? автор по моему не давал и маленькой надежды на чудо и пока читаешь становится понятно чем все закончится, но вот когда она призналась ему в любви.....вот после этого дочитывала сквозь слезы......

ApokalipSYSДата: Вторник, 04.02.2020, 11:37 | Сообщение # 3
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Джоджо Мойес
"Последнее письмо от твоего любимого"

".....все любовные истории заканчиваются трагически, если они не просты как три копейки?!"

Я буду молится на Мойес. Читала книгу взахлеб и даже проходилось переходить на быстро чтения, не потому что не интересно, а потому что не терпелось узнать что же будет с героями. Книга держит в напряжении с первых строк, с начала для пущей загадочности хронология событий была изменила, потом просто не можешь оторваться от книги.....
Люблю и ненавижу этого Автора, потому что после ее книг так трудно читать что то еще, все начинает казаться глупым и наигранным. Честно скажу после "Девочки которую ты покинул" с опаской бралась за книгу, но все мои страхи были напрасны. Эта книга поднимает щекотливую тему - измены. Автор не задается вопросом почему люди идут на измену, он просто описывает жизнь двух женщин, которых разделяет десятилетие.
Элли наша современница, успешная журналистка, умница и красавица и все в ее жизни вроде бы хорошо, даже есть любимый человек, но у этого человека есть один недостаток, он женат! Элли отведена лишь роль любовницы.....
Дженнифер светская львица, удачно вышедшая замуж и все бы в ее жизни было хорошо, но она встречает незадачливого Бута, поддавшись чувству она ломает себе жизнь.
В этих историях очень много чувств, осуждений, расставаний, потерь......много сего что бы описать в нескольких стоках, мой совет! прочитайте книгу......
Забегая вперед, скажу что кончится все хорошо))) кому-то понадобилось время чтобы обрести любовь, а кто-то просто навел порядок в своей жизни.

КиараДата: Вторник, 04.02.2020, 11:37 | Сообщение # 4
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прочитала вот эту книгу:

Джоджо Мойес
"До встречи с тобой"

Личное мнение:Не устаю благодарить ApokalipSYS, за интересные книги,которые ты мне советуешь дорогая.СПАСИБО!!!
Эта книга не банальный любовный роман,где главные герои выясняют кто же кого любит сильнее.Нет это история о том,как двое совершенно разных людей встречаются и изменяют жизнь друг-друга в лучшую сторону.Автор заставляет задуматься,а живём ли мы полноценной жизнью,или же тупо проживаем отведенное нам время,увязаем в бытовухе и не хотим изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Книга очень сильная.Здесь вы не найдёте тупых истерик на пустом месте и глупых персонажей.Автор действительно проработал свою историю от начала и до конца.Абсолютно все персонажи получились живыми.Со всеми своими хорошими и плохими сторонами,и заморочками присущими всем живым людям.У Джоджо Мойес вы не найдёте картонный и неживых персов,которые будут вас раздражать!
Очень понравилось,что главная героиня Лу-это интересная,хоть немного и скованная личность с интересным чувством стиля.О эти пчелиные колготки... 13 Она хорошая девушка,просто не знает как реализовать свои способности.И мне очень странно,как такая девушка могла встречаться с таким человеком как Патрик?!Он ведь её совсем не ценит.Для него главное-это тренировки,правильно питание и различные новинки спорт инвентаря и одежды.Да и провстречалась она с ним 7 лет.И за все это время она не предлагал ей даже съехаться 30 Да что уж там,он вообще не ценил её!
Уилл.Бедный мужчина.Саркастичный,умный,интересный.Очень жаль,что у него вот так сложилась судьба…Но я понимаю его стремление и его желание в конце книги.Он уже считай умирает,а дальше становилось бы только хуже.Попробуй чувствовать боль в течении всех 24 часов.Какого это будет?!Особенно такому человеку,который привык к быстрому темпу жизни.
Единственное,на мой взгляд,концовка получилась хоть и трагичная,но чуть-чуть недоработанная.Да,у меня стоял ком в горле,когда главные герои прощались.Но вот слезу у меня не выдавило.
Очень порадовала новость,что эту книгу будут экранизировать 53 С удовольствием взгляну что же из этого получиться.Раз уж 50 оттенков решили экранизировать,то этот фильм просто не может получиться плохим в принципе!
Советую читать всем,кто любит не просто глупенькие любовные романы,где главные герои поняли что любят друг-друга на 50 странице,перепихнулись на 70,а любят книги со смыслом и душой,а также красивой историей любви,каковой является это замечательное творение!

Оценка:10 из 10.

ApokalipSYSДата: Вторник, 04.02.2020, 11:37 | Сообщение # 5
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
за интересные книги,которые ты мне советуешь дорогая.СПАСИБО!!!

дорогая, не за что!! мне невероятно приятно что ты разделяешь мои вкусы!!!
у Мойес есть еще одна замечательная книга "Последнее письмо от твоего любимого" она значительно отличается от "до встречи с тобой", но если будет время то полистай 11
Цитата Киара ()
Нет это история о том,как двое совершенно разных людей встречаются и изменяют жизнь друг-друга в лучшую сторону.Автор заставляет задуматься,а живём ли мы полноценной жизнью,или же тупо проживаем отведенное нам время,увязаем в бытовухе и не хотим изменить свою жизнь в лучшую сторону.

ох, Олесенька ты одна из немногих кто правильно понял и прочувствовал книгу!!!
Цитата Киара ()
Единственное,на мой взгляд,концовка получилась хоть и трагичная,но чуть-чуть недоработанная.Да,у меня стоял ком в горле,когда главные герои прощались.Но вот слезу у меня не выдавило.

подруга моя, да ты серьезный реалист! а я вот мягкотелая, разрыдалась............
Цитата Киара ()
книги со смыслом и душой,а также красивой историей любви,каковой является это замечательное творение!

присоединяюсь к всему вышесказанному и еще дополню от себя, когда я проревелась и немного абстрагировалась, то поняла что не считаю концовку грустной!!! можно конечно обойти без дешевого слова ХЭ, но ведь ХЭ же?! каждый получил в принципе о том что мечтал, Уилл - избавления, Лу - новую жизнь!!! прекрасную жизнь, которую она может начать с чистого листа, ведь не когда не поздно!!!

КиараДата: Вторник, 04.02.2020, 11:37 | Сообщение # 6
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
у Мойес есть еще одна замечательная книга "Последнее письмо от твоего любимого" она значительно отличается от "до встречи с тобой", но если будет время то полистай
Обязательно как-нибудь ознакомлюсь!Теперь у меня на примете есть ещё один хороший автор который НЕ пишет в жанре фентези,но который запал мне в душу 11
Цитата ApokalipSYS ()
ох, Олесенька ты одна из немногих кто правильно понял и прочувствовал книгу!!!
Ох спасибо за комплимент 4

Цитата ApokalipSYS ()
подруга моя, да ты серьезный реалист! а я вот мягкотелая, разрыдалась............
Ну да,признаюсь))Вот такая вот я 13
Цитата ApokalipSYS ()
то поняла что не считаю концовку грустной!!! можно конечно обойти без дешевого слова ХЭ, но ведь ХЭ же?! каждый получил в принципе о том что мечтал,
Полностью согласна!И,кстати, не только главные герои получили то чего хотели и заслужили.Ещё стоит упомянуть сестру главной героини,которая несмотря на то,что из-за залёта ушла из института всё таки не побоялась вернуться и снова начать учиться.Отец Уилла,который страдал в браке с женой из-за того,что не смог развестись,всё таки сделал это после смерти сына.Да и жене его мне кажется станет намного легче!Лучше уж развестись,чем смотреть как тебе рога ставят постоянно.
А вот маму главной героини я не понимаю в конце.Как можно было поставить такое условие дочери,которая практически одна содержала ВСЮ семью?!Очень жестоко со стороны матери поставить Лу перед выбором!Да и сестра тоже не очень то благородно бывало поступала.Видит,как Лу тяжело приходиться в первое время на работе,а сама разворачивается,махает ручкой и уезжает в универ.
Тоже самое можно и сказать про сестру Уилла.Ему тяжело,у него депрессия.А она приехала,накричала и уехала.У неё видите ли работа,а мама и папа пускай с братом сидят и отговаривают его от решения,которое он принял.Я так посмотрю в этой семейке больше всего за Уилла переживала мать.Да это то и понятно.Роди,воспитай и смотри как твой ребёнок угосает в рассвете лет.Это очень тяжело,даже я бы сказала невозможно.Понятно,почему она такая зажатая и истеричная.

ApokalipSYSДата: Вторник, 04.02.2020, 11:37 | Сообщение # 7
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
мама и папа пускай с братом сидят и отговаривают его от решения,которое он принял

Киара,их тоже можно понять, отпустить близкого человека НЕВОЗМОЖНО!!!

именно из за родителей Уилла я плакала в конце, мне было жалко мать которой придется хоронить сына, его сестру......

КиараДата: Вторник, 04.02.2020, 11:38 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Киара,их тоже можно понять, отпустить близкого человека НЕВОЗМОЖНО!!!
Так я ничего против родителей и не говорю!!!Я ругаю сестру Уилла наплевавшую на свою семью и уехавшую.Оставляя их самих разбираться в этой сложной ситуации.

Цитата ApokalipSYS ()
именно из за родителей Уилла я плакала в конце, мне было жалко мать которой придется хоронить сына
Да и не только мать далко.А как же отец?Да,он изменял жене,НО он бы развелся с ней,если бы не тяжелый случай с Уиллом.Он не хотел причинять ещё больше беспокойства своему ребёнку,которому и так было хреново.
Цитата ApokalipSYS ()
его сестру......
А что сестра?Она взяла да и уехала,бросила его.Если бы ей было не всё равно она так бы не поступила.

TanuhaДата: Вторник, 04.02.2020, 11:38 | Сообщение # 9
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
Очень порадовала новость,что эту книгу будут экранизировать С удовольствием взгляну что же из этого получиться.Раз уж 50 оттенков решили экранизировать,то этот фильм просто не может получиться плохим в принципе!

Ох, хотелось бы верить, но жизнь меня все больше убеждает в том, что испортить могут все, особенно талантливо получается гробить ХОРОШУЮ книгу экранизацией. 10
Киара, ApokalipSYS, вы с таким вкусом обсуждали книгу, что захотелось прочесть, хотя не очень люблю книги, где один из Ггероев в конце умирает, но эту обязательно попробую. 45

КиараДата: Вторник, 04.02.2020, 11:38 | Сообщение # 10
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Tanuha ()
Ох, хотелось бы верить, но жизнь меня все больше убеждает в том, что испортить могут все, особенно талантливо получается гробить ХОРОШУЮ книгу экранизацией.
Полнотью с тобой согласна!Сделать достойную экранизацию по хорошей книги задача не из лёгких.Зато если получается,то это действительно достойно аплодисментов и внимания зрителей.

Цитата Tanuha ()
Киара, ApokalipSYS, вы с таким вкусом обсуждали книгу, что захотелось прочесть, хотя не очень люблю книги, где один из Ггероев в конце умирает, но эту обязательно попробую.
Попробуй конечно 45 Приятного чтения!!!

Цитата ApokalipSYS ()
Мойес любит писать об обычных людях с их слабостями, у нее нет черно-белых книг!
И это подкупает в её книгах.У неё нет чисто положительных или же наоборот-чисто отрицательных персонажей.Они не делятся на чёрное и белое 7

Цитата ApokalipSYS ()
Моейс не просто писательница она еще и журналист и по ее книгах хорошо видно что она разбирается в людях все ее герои не похожи друг на друга, она любит прорабатывать разные образы!
Так она журналист?Ну что ж она молодец и достойна внимания людей!И уж тем более не удивительно,что её книги входят в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс».Она молодец и достойна этого!!!

Цитата ApokalipSYS ()
у Мойес есть еще одна замечательная книга "Последнее письмо от твоего любимого" она значительно отличается от "до встречи с тобой", но если будет время то полистай
Дорогая,я тут "порылась" в интернете и нашла ещё одну её книгу.Называется "Девушка, которую ты покинул".Не читала? 16

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]