СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Многие авторы доказали свою состоятельность именно в данном жанре и у современных влюбленных тоже много романтики и препятствий, которые они преодолевают во имя любви...
СПИСОК АВТОРОВ
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:55 | Сообщение # 1621 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) а вот и не забыли 4 недавно где то попадалась книга, оцени 5 Дааааа,ты знаешь,у меня слов нет Сравнивать русского богатыря и мужика в трико это конечно сильно Цитата ApokalipSYS ( ) а то получается недодетектив, недомистика и недороман, но почему то ужасно интересный 10 13 Мне тоже сначало казалось что это интересно,но потом....Вот это незавершенность во всех литературных жанрах меня начала бесить.И мистика вроде есть,но вроде и нет,странные персонажи,детективная линия плохо проработанная...Я всё таки люблю заверщенность во всем!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:44 | Сообщение # 1622 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала Дженнифер Пробст "Брачная ошибка", это третья книга серии "Замужем за миллионером". Аннотация: Нда... судя по зачину этой истории в предыдущей книге, ожидала чего-то большего - возможно, постепенного прозрения героев, умения увидеть что-то новое в давно знакомом человеке, понять его душу и способности. Словом, неспешной, но приятной романтики в духе Н. Робертс, быть может. Пусть и не шедевра (впрочем, "шедевральностью", так сказать, и предыдущие части не отличались). Получила же... ну да, мужчина точно увидел сестру друга по-новому - оценил, где что у нее отросло. Господи, описания бюста, задницы и ног героини достали уже на 10 странице! Как и тесные штаны героя. Девица же осточертела жаждой траха без обязательств, клянусь, девственность воспринималась ею точно болезнь, от которой надо срочно избавиться. Этакая разновидность триппера. Клянусь, ей хотелось уже посоветовать прогуляться ночью до Гарлема, там бы точно обеспечили удовлетворение всех потребностей, даже самых изощренных, вроде групповушки, а заодно избавили бы от постоянного (судя по сюжету) зуда в промежности. Вот под влиянием этого-то зуда и по принципу "играй, гормон" парочка и переспала в первый раз, в результате их поймала на "горячем" некстати явившаяся мамочка героини, пришлось пожениться. Но и в браке ребята не спешили поговорить по душам - то дулись, то прыгали с разбегу в койку. Словом, мораль сей книги... отсутствует. Мне даже стало жаль мать девицы - воспитывала скромную девушку в духе традиционных ценностей, а получила, в итоге, заявление: "Ах, ну что вы такое говорите, мамА, секс без обязательств - нынче дело обычное, что я, хуже других, что ли?" Горько, должно быть, услышать подобное. В итоге, эту пустышку я еле дожала. В концовке ХЭ: герои-таки выяснили отношения (уж как смогли), удовлетворение вечного зуда нашлось в творчестве, все оказались довольны и счастливы. Пожав плечами, я закрыла книгу. Думаю, больше возвращаться к ней не буду.
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 09.03.2014, 14:58 |
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:01 | Сообщение # 1623 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) Девица же осточертела жаждой траха без обязательств, клянусь, девственность воспринималась ею точно болезнь, от которой надо срочно избавиться. Этакая разновидность триппера. Кстати, я такое уже в нескольких романах встречала, не понимаю, если их уж так припекло, ну купила бы себе банан, или так сложно найти мужика на перепих?! Или все индивиды мужского пола, которые встречались героине отличались христианской порядочностью и ждали крепких отношений и любви. Вот все поголовно мужики, от нее хотели как минимум кольца на пальце, а то вдруг воспользуется и совратит?
Цитата natalymag ( ) Но и в браке ребята не спешили поговорить по душам - то дулись, то прыгали с разбегу в койку. Хех, какая необычная история)))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1624 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Via ( ) Кстати, я такое уже в нескольких романах встречала, не понимаю, если их уж так припекло, ну купила бы себе банан, или так сложно найти мужика на перепих?! Вот и до меня сие не доходит. По ходу, у мужиков все же мозгов поболее и самооценка повыше, чем у таких одноклеточных девиц. Но действительно, есть же, в конце концов, бананы, огурцы, вибраторы и прочие подручные средства. Цитата Via ( ) Хех, какая необычная история))) Не то слово, открытие просто.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 09:51 | Сообщение # 1625 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natalymag ( ) Господи, описания бюста, задницы и ног героини достали уже на 10 странице! Как и тесные штаны героя. Видимо автор решила преподнести историю от лица мужчины.Ведь большая часть мужиков первым делом что рассматривает?Правильно-внешность девушки.Но согласна,меня тоже бесит,когда история только и закручена на том что у кого отросло и вечного желания траха.
Цитата natalymag ( ) Мне даже стало жаль мать девицы - воспитывала скромную девушку в духе традиционных ценностей, а получила, в итоге, заявление: "Ах, ну что вы такое говорите, мамА, секс без обязательств - нынче дело обычное, что я, хуже других, что ли?" Горько, должно быть, услышать подобное. Это только говорит о том,что девочка либо дура,либо шлю***.
Цитата natalymag ( ) клянусь, девственность воспринималась ею точно болезнь, от которой надо срочно избавиться. Этакая разновидность триппера. Даааа,желание познакомиться с этим "шедевром" у меня пропало.Хотя в серии издательства "Азбука" 100 оттенков любви,пока что все прочитанные мною книги были очень даже хороши.Видимо это одно из плохих исключений!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:21 | Сообщение # 1626 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата Киара ( ) Это только говорит о том,что девочка либо дура,либо шлю***. Похоже, в понимании некоторых авторов, после 18 лет девственная плева начинает разлагаться и отравлять организм. Прямо вот срочно избавляться надо:)) Все равно, с кем.
Сообщение отредактировал natalymag - Понедельник, 10.03.2014, 13:21 |
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:01 | Сообщение # 1627 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всем любителям СЛР добрый день. Так как я сейчас вся (с головой) ушла в жанр фэнтези, то свои любимые СЛР практически не читаю. Исключение сделала только для законченного романа Дарьи Волковой "Мандаринка на Новой год" Ну произведениям автора я могу бесконечно петь дифирамбы. Очень люблю как пишет Даша И этот роман не стал для меня исключением. В произведении много юмора, много любви, много секаса (кстати сказать эротику Даша всегда пишет очень красиво ). Роман серийный, но читать его можно и без других книг серии "Невозможного нет".
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:56 | Сообщение # 1628 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочитала с превеликим удовольствием Волкова Дарья. Мандаринка на Новый Год Я вообще люблю этого автора, и серия эта мне очень глянется. Так что появление очередной книги меня очень даже порадовало. В общем и целом все достаточно типично для Волковой. У нее герои всегда достаточно долго идут к осознанию собственного счастья. Да, у каждого из героев свои комплексы, но у кого их нет? Главное что не зашкаливают. Да и герои молодцы, борются с ними изо всех сил. А самое главное, что в итоге побеждают. Из других книг серии эта выделяется наверное обилием постельки. Пусть не самой горячей, но ее довольно много. Но в сочетании с умными и вменяемыми героями, получилось очень даже вкусно.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:41 | Сообщение # 1629 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS спасибо за наводку на рассказ! С удовольствием прочитала: Саманта Янг Рождество на Дублинской улице
Личное мнение:Очень хороший рассказ в хорошем народном переводе!С удовольствием прочитала и ....мне было мало!Очень милый,смешной и такой,даже не знаю,домашний что ли?!Было приятно прочитать,что у Джоселин и Бредена всё хорошо.Они всё также любят друг-друга и не прочь посмеяться друг над другом.Также порадовало то,что Джосселин наконец то смогла избавиться от того груза печали,боли и боязни потерять любимых для неё людей. Прочитала с большим удовольствием и на одном дыхании.
Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, как дела с "Короблем невест"???? Дочитала! Отзыв находится в теме "ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ".Т.к. всё таки описывается прошлое,поэтому решила отзыв написать там!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:33 | Сообщение # 1630 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) С удовольствием прочитала и ....мне было мало! вот и мну мало) побольше бы таких легкий, ярких любовных историй! Цитата Киара ( ) Дочитала! 53 Отзыв находится в теме "ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ".Т.к. всё таки описывается прошлое,поэтому решила отзыв написать там! есть подозрения что эта заметка специально для мну сейчас загляну ознакомлюсь)))) Киара, про третью книгу "Инферно" что нить слышно??? когда уж хотя бы любительский перевод будет
|
|
|
|