menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
ЧУВСТВЕННАЯ РОМАНТИКА ИРЭНЕ КАО
ApokalipSYSДата: Пятница, 01.05.2015, 12:03 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Као Ирэне - итальянская писательница, автор любовных романов.

Ирэне Као (Irene Cao) родилась в 1979 году. Ее детство прошло в Порденоне; юность — в Венеции, где Као училась в университете и вела научную работу. Позже Ирэне переехала во Фриули на север Италии.

Основными чертами своего характера Као называет упорство и самоиронию. С Еленой, героиней "Итальянской трилогии", автора роднит одержимость работой. Као признается, что литература захватывает ее целиком, заставляет забыть о себе, о других, о любых проявлениях жизни вне творчества.

Библиография:

Серия: Итальянская трилогия

1. Я смотрю на тебя
2. Я чувствую тебя
3. Я люблю тебя

Серия: Итальянская дилогия
1. За все грехи
2. За всю любовь

Вне цикла:

• Каждый твой вздох. Там, где заканчиваются слова, начинается танец.

•  
    ApokalipSYSДата: Пятница, 01.05.2015, 12:04 | Сообщение # 2
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    Итальянская трилогия

«Я смотрю на тебя» - первая книга восхитительной трилогии, которая отправит вас в путешествие, в мир чувственных удовольствий, любви, искусства и итальянской кухни. Самый романтичный город мира - Венеция, выступит в роли декораций для этой захватывающей любовной истории. Вы познакомитесь с венецианскими улочками и великолепными палаццо, узнаете многое о живописи и истории искусства. Отправитесь в гастрономический тур по Италии, где царит острый, пряный и неимоверно сочный аромат.

Элена никогда не любила по-настоящему, мир для нее -- это искусство, фрески, которые она реставрирует в старинных замках Венеции. Все меняется, когда в ее жизни появляется Леонардо, знаменитый шеф-повар, в чьих руках даже наслаждение приобретает форму, цвет, запах, вкус. Элена позволяет богатому красавцу с темным прошлым соблазнить себя и принимает его условие: «Не влюбляться». Теперь никто из них не должен нарушить это правило, чтобы ни случилось...

Читайте продолжение трилогии в книгах -- «Я чувствую тебя» и «Я люблю тебя».

ApokalipSYSДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:43 | Сообщение # 3
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    я было уже отчаялась найти какой нибудь чувственный роман и тут на глаза попался роман " Я смотрю на тебя."

действительно чувственно и красиво, читала с большим наслаждением, погружаясь в атмосферу Венеции и нежного красивого сексуального приключения. Главный герой Леонардо - непосредственный, легкий, непостоянный и полигамный мужчина, он человек загадка! Конечно очень красивая и интересная "загадка", но лично я от таких держалась бы подальше 16
    Полигамность это не просто его бзик, это политика его жизни, которую он успешно и заманчиво агитирует.
    Главная героиня Элена - интересная, самодостаточная, скромная девушка, с пытливым взглядом на жизнь которая и не помышляла о своей второй развратной натуре 16 Она с головой окунается в пучину новых ощущений ища путь к себе настоящей.....все умолкаю-умолкаю. Как героиня Элена мне понравилась, ее прошло не давит на нее, она не само совершенство, имеет свою точку зрения, но подвержена постороннему влиянию, она серьезна, но способна на безрассудные приключения, лишь немного боится новшеств(но это скорей из-за ее консервативности). Еще не ждите от Элены рассуждений в стиле прожженной жизнью бабехи, она конечно наделала кучу ошибок и теперь вроде что то поняла в этой жизни.....но все еще впереди!

Есть кое какие нарекания по поводу сюжета, но нет яркого желания критиковать что либо.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ! +18! книга содержит эротические сцены, так же в книги присутствует секс Ж-М-Ж

Написано недурственно, зачиталась так что и не заметила как время давно перевалило за полночь,сказать что не выспалась, значить ничего не сказать, но не жалею! Рада что открыла для себя этого Автора. Обязательно прочту другие книги этой серии.

КиараДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:43 | Сообщение # 4
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    ApokalipSYS, Спасибо за добротны отзыв!Давно присматриваюсь к этой книге,но всё ждала подробного коммента,за что тебе спасибо 11 Теперь буду знать,что эту книгу можно читать спокойно 13
    Цитата ApokalipSYS ()
    в свои 29 лет она не потеряла интереса к жизни
    А что на пороге 30-ти летия люди повально теряют интерес к жизни?! 13 Я бы так не сказала.Жизнь только начинается и впереди столько всего...

Цитата ApokalipSYS ()
    ПРЕДУПРЕЖДАЮ! +18! книга содержит эротические сцены, так же в книги присутствует секс Ж-М-Ж
    Хм,ничего подобного не читала.Но предупреждение не напугало 13
    Цитата ApokalipSYS ()
    Обязательно прочту другие книги этой серии.
    В книжных магазинах через неделюку появится 2-ая книга.Так что скоро будет и продолжение.А там уже и третья книга на подходе.Так что ApokalipSYS, скоро прочитаешь следующую часть 16

ApokalipSYSДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:43 | Сообщение # 5
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    Цитата Киара ()
    ApokalipSYS, Спасибо за добротны отзыв!

не за что 11
    Цитата Киара ()
    А что на пороге 30-ти летия люди повально теряют интерес к жизни?!

не правильно выразилась, я имела в виду все же к 30-ти(ну я так думаю) люди уже успели "хлебнуть" жизни и больше не смотрят на нее через розовые очки, а вот Элена до сих пор просто плывет по течению, любуясь живописью и смотря авторское кино, в свои почти под 30 она смотрит на мир глазами 20-летней девчонки.
    Цитата Киара ()
    Но предупреждение не напугало

хорошо 13
    Цитата Киара ()
    А там уже и третья книга на подходе.Так что ApokalipSYS, скоро прочитаешь следующую часть

спасибо за информацию 11 жду
    53

КиараДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:44 | Сообщение # 6
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    Цитата ApokalipSYS ()
    не правильно выразилась, я имела в виду все же к 30-ти(ну я так думаю) люди уже успели "хлебнуть" жизни и больше не смотрят на нее через розовые очки, а вот Элена до сих пор просто плывет по течению, любуясь живописью и смотря авторское кино, в свои почти под 30 она смотрит на мир глазами 20-летней девчонки.
    Всё,теперь поняла 13 Знаешь,мне всегда казалось,что сколько бы лет не было девушке,нужно всегда хоть чуть-чуть в душе оставаться 18-ти летней девочкой.Не терять в своей душе это ощущение легкости и да,в некотором роде эффекта розовых очков 13 А то постоянно быть серьезной взрослой теткой значит потерять радость жизни.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:44 | Сообщение # 7
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    Цитата Киара ()
    Всё,теперь поняла 13 Знаешь,мне всегда казалось,что сколько бы лет не было девушке,нужно всегда хоть чуть-чуть в душе оставаться 18-ти летней девочкой.Не терять в своей душе это ощущение легкости и да,в некотором роде эффекта розовых очков 13 А то постоянно быть серьезной взрослой теткой значит потерять радость жизни.

золотые слова! но не стоит забывать что все должно быть в меру
    16

КиараДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:44 | Сообщение # 8
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    Цитата ApokalipSYS ()
    но не стоит забывать что все должно быть в меру
    Ну это понятное дело.Самое главное- не переборщить 13

ApokalipSYSДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:44 | Сообщение # 9
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    все таки набралась духу и прочла вторую часть "Итальянской трилогии"
    Као Ирэне "Я чувствую тебя"

скачала эту книгу давненько, но прочитав аннотацию не решилась ее читать, потому как не хотела разочаровываться и разрушать хорошее впечатление от первой книги. Но сегодня я не устояла 4 Сразу хочу сказать, что не в коем разе не жалею потраченного утра и книга все так же восхитительна, и перед ней все так же не устоять, и не оторваться.......Написано потрясающе, в этой части нас познакомят с Римом, красивейшем из городов Европы. И что мне нравиться больше всего как Автор рассказывая обо всем при этом не перегружает книгу скучным описанием, это редкий талант! Надеюсь книги Као полюбят наши читатели и переводчики еще не раз порадуют нас ее новыми творениями.
    А вот теперь "ложка дегтя в это огромной и вкусной бочке меда". Как уже писала, я откладывала прочтения потому как исходя из аннотации представляла, что в книги меня поджидает любовный треугольник. Читая книгу я не раз останавливалась и восклицала "Какая же Элена - идиотка!". Не одобряю ее поступки и ее поведение, на ее месте поступила бы совершенно по другому. Во-первых нельзя начинать новые отношения только чтоб заглушить боль от расставания с другим, нельзя сидеть и убеждать себя и его в безграничной любви - это слишком несправедливо по отношению к новому партнеру. Во вторых нельзя быть не честной с собой, если уж ты переступила черту один раз, то за этим последует второй, и третий, и т.д....и сколь себя не убеждай что "это точка, завтра все будет по другому" нет-нет, завтра все будет так же, потому как героиня далеко от идеала и ее поступки продиктованы импульсивностью и пороком. В этой истории есть немного грусти, здесь весьма наглядно и доходчиво показывается что идя на поводу наших желаний мы можем потерять и ничего не приобрести в замен. И если мужчина говорит что "между нами только секс" скорее всего так оно и есть, и не надо заниматься самообманом и рассчитывать на большее, конечно Автор подарит истории счастливый конец и любовь, она уже проложила эту дорожку, Леонардо влюблен, но..............
    С нетерпением жду третей части! Читать советую тем кого не покоробит неверность гл.героев.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 15.06.2015, 12:44 | Сообщение # 10
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    как не растягивала удовольствие, а все таки пришло время расставаться с полюбившейся мне серией "Итальянская трилогия"
    Ирэне Као "Я люблю тебя"

от третьей книги получила все что ожидала и даже чуточку больше. Не буду сильно вдаваться в подробности сюжета и расписывать очередные поступки Элены и Лео, они оба очень большие плохиши, эх, а я успела к ним прикипеть всей душой))) буду скучать по этой парочки 25

Женщины всегда хотят мечтать, хотят избежать проблем. Жизнь такая переменчивая, трудная, жестокая, особенно в наше время. Вокруг все меняется, все такое ненадежное, всеобщий кризис, притом не только экономический. А женщины не хотят, чтобы это их коснулось. Когда они берут книгу, прочитывают несколько страниц, это помогает им забыться, помечтать.

В Леонардо перемешались черты многих мужчин, с которыми я была знакома. А Филиппо – он классный, по-настоящему отличный парень. Возможно, с Филиппо мне было бы хорошо. Если честно, будь у меня возможность, я бы выбрала хорошего парня.
    цитаты из интервью автора

На мой взгляд, книга получилась достойным завершением серии, автор не скупилась на сладости, так что к концу рискованно заработать себе диабет. Читать советую всем! Не пожалеете потраченного времени.

Пы.Сы и вот еще хотелось высказаться по поводу критики в сторону романа. Я конечно уважаю чужое мнение, но если доводы, книга плохая потому что разрекламированная, вызывают лишь улыбку) то презрительные слова "ой, это очередное подражания 50 оттенкам", хмммм... дамы, а где вы "оттенки" увидели? Я как самая больная оттенкоманша, с уверенностью заявляю что и там даже сравнивать нечего: разные образы героев, разные истории любви, и даже стили авторов не сравнить, Као далеко не так мелочна как Джеймс, в ее книгах, для итальянки, очень мало уделяются внимания вещизму и дорогим штучкам, в отличии от любимых акцентов Джеймс.

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Статистика форума
    Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
    1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
    2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
    3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
    4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
    5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
    6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
    7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
    8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
    9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
    10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
    1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
    2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]