menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Мист, ApokalipSYS  
ЧУВСТВЕННАЯ РОМАНТИКА ИРЭНЕ КАО
ApokalipSYSДата: Пятница, 01.05.2015, 12:03 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА

Као Ирэне - итальянская писательница, автор любовных романов.

Ирэне Као (Irene Cao) родилась в 1979 году. Ее детство прошло в Порденоне; юность — в Венеции, где Као училась в университете и вела научную работу. Позже Ирэне переехала во Фриули на север Италии.

Основными чертами своего характера Као называет упорство и самоиронию. С Еленой, героиней "Итальянской трилогии", автора роднит одержимость работой. Као признается, что литература захватывает ее целиком, заставляет забыть о себе, о других, о любых проявлениях жизни вне творчества.

Библиография:

Серия: Итальянская трилогия

1. Я смотрю на тебя
2. Я чувствую тебя
3. Я люблю тебя

Серия: Итальянская дилогия
1. За все грехи
2. За всю любовь

Вне цикла:

• Каждый твой вздох. Там, где заканчиваются слова, начинается танец.

•  
    BagiraДата: Пятница, 31.01.2020, 11:44 | Сообщение # 21
    Читатель
    ЧИТАТЕЛЬ
    Начала читать Итальянская трилогию "Я смотрю на тебя".
    Приятная книга про любовь. Живые герои, которые заставляют сопереживать. Мне понравилось.

ApokalipSYSДата: Суббота, 22.02.2020, 13:06 | Сообщение # 22
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    Любимые цитаты:

„Ревность – это клетка, которая дает тебе иллюзию владения другим. Но желание невозможно заключить в тюрьму.„
    Ирэне Као. Я смотрю на тебя

„Если что-то не нравится тебе в первый раз, не значит, что не понравится во второй. В удовольствии нет ничего инстинктивного или данного от рождения: надо постигать его постепенно, завоевать.“

„Живя в Венеции, словно забываешь о том, что есть суша- прочная и просторная земля, что бывают не только мосты и канаы, а настоящие дороги, по которым можно ходить и ездить..“

„Тот факт, что меня подготовили, не смягчает удара. Удар есть удар, и от него больно, даже если ты видел приближающийся кулак.“

„...бесполезно отрицать (или еще хуже- пытаться подавить это в себе): сердце и мысли сплелись в один запутанный клубок.“

„Этот город настолько озабочен тем, чтобы удержаться на поверхности, что никто не беспокоиться о том, что происходит в его недрах.“

„Для меня не существует других причин или мотивов. Я не верю в мораль и силу идей. Я прожил достаточно, чтобы понять, что боль так или иначе настигает нас, даже если мы не совершили ничего, чтобы ее вызвать. И раз уж этого нельзя избежать (и учитывая, что абсолютного счастья не существует), остается только одно – стремиться к удовольствию. Поэтому я ищу его с упорством, которое ты еще позна́ешь.“

„Если удача начинается не с утра, а уже с прошедшей ночи, то день будет потрясающим.“

ЛайmаДата: Суббота, 22.02.2020, 13:06 | Сообщение # 23
    Пользователь
    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Цитата ApokalipSYS ()
    Серия: Итальянская трилогия

Шикарная книга. Странно, что такая тишина в теме: столько много посредственных любовно-эротических романов, построенных на штампах и сплошных шаблонах - и у них километровый список комментариев... а тут тихо! Приятно и странно одновременно!
    Прочла на одном дыхании. Автор в деталях воссоздает жизнь героини: ее чувства, ее воспоминания, ее наблюдения, ее черты характера, ее быт, ее внутренний диалог... и я как читатель ярко представляю себе ЖИВОГО РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, а не некий стереотипный набор ГГ. Я с удовольствием погрузилась в жизнь Элены, сопереживала ей, такое теплое описание нетуристической Венеции, ненавязчивый экскурс по художественному искусству Италии, прекрасный лёгкий слог автора - всё это доставило мне читательское наслаждение и не позволило отложить книгу для здорового сна. Буду читать продолжение!
    В книге есть конфликт, тайна, пошатывание нравственных личностных барьеров, но всё это в рамках разумности и логики. Никакой похабщины. 4

Цитата ApokalipSYS ()
    1. За все грехи

Конечно, трилогия мне понравилась больше, чем эта книга. Но всё равно читать очень приятно (крепкая четверка!): автор хорошо пишет, персонажи - живые характеры, а не наборы избитых штампов и опостылевших шаблонов, много деталей, красивых описаний, которые делают повествование дышащим, живым, реалистичным. Скоротать денек за чтением приятной литературы - это про эту историю. Продолжение прочту. Перечитывать не стану. Перечитаю лучше трилогию. 193

mjeiДата: Четверг, 27.08.2020, 23:44 | Сообщение # 24
    Читатель
    ЧИТАТЕЛЬ
    Привет. Года 4 назад прочитала всю серию, очень понравилась. Чувственная, хорошо описанны пейзажи, герои. Может кто-нибудь слышал или читал, плариуют снимать по книгам или нет?

ApokalipSYSДата: Пятница, 28.08.2020, 11:59 | Сообщение # 25
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    mjei, привет 60 Добро пожаловать на форум!)
    Цитата mjei ()
    Может кто-нибудь слышал или читал, плариуют снимать по книгам или нет?

Такой информации пока не поступало 10

КиараДата: Четверг, 08.04.2021, 10:01 | Сообщение # 26
    Богиня кошка
    ЗАМ АДМИНА
    Всем привет! Дорогие ангелочки рада сообщить, что издательство "Эксмо" переиздает Итальянскую трилогию. Выглядеть переиздание будет вот так:

Пока в сети выложили только 1 и 2 обложку. Мне прям ну очень нравятся эти обложки! Чувственно, красиво, ярко, модно и ну очень необычно.

ApokalipSYSДата: Четверг, 08.04.2021, 10:16 | Сообщение # 27
    *внеземная*
    ЗАМ АДМИНА
    Киара, спасибо за любопытные новости 60 Обложки загляденье)))
    Судя по оформлению издательство открыло новую серию "Близость. Истории о сильных чувствах". Интересно, запланированы только переиздания или будут новинки? Что нибудь новенькое от Ирэне Као я бы почитала.

PerlenDameДата: Вторник, 11.01.2022, 02:25 | Сообщение # 28
    Фантазёрка
    АДМИНИСТРАТОР
    Буктрейлеры к книгам
    Итальянская трилогия
    За все грехи

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

Статистика форума
    Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
    1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
    2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
    3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
    4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
    5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
    6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
    7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
    8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
    9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
    10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
    1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
    2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]