КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:26 | Сообщение # 481 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Я в его кабинете нарою оружие и вам крышка ! Поздно, я все к себе перетащила - буду мир захватывать..... И свои законы вводить!!! Quote (natassshaaa) Под нашим чутким руководством он будет приятно постанывать... Не-е-а, теперь он пожет только пищать "аки мышка".... Quote (natassshaaa) А вот фэйри в качестве наших "прийя" мне нравится Кого первым пойдём обрабатывать?
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:17 | Сообщение # 482 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) Его в детстве кастрировали, чтоб голос для оперы сохранить. А в зрелости они с братом на пару женщин... Эээээ... чем интересно? Quote (Татьяна) А уж как мне они понравились Так и знала что ты такая! Quote (natassshaaa) НИКАДА - ХОТЬ ТЫ ДЕРИСЬ !!! Тогда я буду пакостить! На дуэль выбираю шпагу! Quote (natassshaaa) Я читала (уж и не помню как называлсь 4 ) , что частично и они даже могут ... только ничего не почуйствуют... Как интересно, а что могут то? У них же там все как у девочки или нет? olenenok1111111, я благодаря твоим картинкам Гандюшу полюбила))) Quote (Татьяна) В общем можно только смотреть, а то ядом заплюю... Че даже полапать не дашь? Quote (olenenok1111111) мы только прийю с них сделаем что бы на долго хватило Дадададада! Хочу себе прию-мужчину, чтоб он только меня хотел! Гыыыыы Знаете девочки какие бы фотки вы мне Мак не показывали, ну не подходят, у одной то взгляд тяжелый у другой косоглазие, у третей косметика штукатуркой на лице - мама мия! А у Гандюще на их общей фотке, взгляд такой пришибленный, как будто Мак его скалкой лупила и он глаза поднять боится. Quote (natassshaaa) Мы с ВИЯ чтонибудь придумаем ,чтоб он не плакал. Девочки она так всегда. Я у нее Берронса прошу она мне: НЕ ДАМ! МОЕ!!! А как на нее вы нападать стали чтобы делилась, она сразу: "Ой а кто это против нас с Вия?" Как заяц в анекдоте: - Кто против меня? Кто против нас с медведем?! Quote (natassshaaa) Под нашим чутким руководством он будет приятно постанывать... Я аж губу закусила от предвкушения... Quote (natassshaaa) Примите и меня, Вия пока не знает... Вот, а я о чем говорю! Ого, подарок от DOUDGE великолепный! Мое! Quote (Татьяна) Не-е-а, теперь он пожет только пищать "аки мышка"... Наташа! Она опять нашего Берронса уродует, то у него глазки Голума, то он мышкой пищит!
Сообщение отредактировал Via - Вторник, 29.03.2011, 20:23 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:25 | Сообщение # 483 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) не думаю что они после моей кормешки у бягут...но я не жадная я поделюсь с вами (мне же хочется отвас фотосесию получить!!!! ) Жаль , что я не могу сказать , что я не жадная... А фотосессию будем ждать вместе с DOUCE ((( Пока своими силами перебьемся. Quote (Татьяна) Не-е-а, теперь он пожет только пищать "аки мышка".... УБЯРИ РУЧКИ ЗАГРЯБУЩАИ ОТ БЭРРОНСА !!!!!!!!! КЫШ !!!!!!! Нам и без тебя хорошо ! Quote (Татьяна) Кого первым пойдём обрабатывать? ОЙ всех хочу ! По очереди - скажу имена(спойлер) и Вия меня кастрирует (найдет даже то чего нет). Quote (Via) Тогда я буду пакостить! На дуэль выбираю шпагу! ЛАНА , ДАДА ВПЕРЕД ! ПУШКОЙ БЫСТРЕЕ ! БУММММ ! Уфты, скока дыму ... Вия ... ты жива ?! Quote (Via) Как интересно, а что могут то? У них же там все как у девочки или нет? Нет ! Только "колокольчики" отрезают , а шурубчик оставляют и они могут , но им от этого... Quote (Via) olenenok1111111, я благодаря твоим картинкам Гандюшу полюбила))) УРАААААААААА! Олененок - умница !!! Мы Вию уже так давно ломаем , а она никак не ломается. Тебе удалось! Quote (Via) Дадададада! Хочу себе прию-мужчину, чтоб он только меня хотел! Гыыыыы Знаете девочки какие бы фотки вы мне Мак не показывали, ну не подходят, у одной то взгляд тяжелый у другой косоглазие, у третей косметика штукатуркой на лице - мама мия! А у Гандюще на их общей фотке, взгляд такой пришибленный, как будто Мак его скалкой лупила и он глаза поднять боится. Давай хотеть вместе ! О Мак я того-же мнения - не подходит. Сложно подобрать такой персонаж. Quote (Via) Как заяц в анекдоте: - Кто против меня? Кто против нас с медведем?! КТО ПРОТИВ МЕНЯ ... С БЭРРОНСОМ ?! Quote (Via) Наташа! Она опять нашего Берронса уродует, то у него глазки Голума, то он мышкой пищит! Фсе ! Вайна ! Держись , Танюшка - пащады не будет ! ТРАХ- ТИБИДОХ ! Ща сольюсь с ветром и в уши теябе надую ) шшшшшшшшшшшш...
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:27 | Сообщение # 484 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Эээээ... чем интересно? Ну он их возбуждал (типа подготавливал), а брат их обрабатывал. В общем если найдешь где-нибудь фильм - лучше посмотри..... Quote (Via) Че даже полапать не дашь? Я тебе кого-нибудь другого подгоню в вечное пользование, только фотку найду. Тебе приличную или не очень. Quote (natassshaaa) О Мак я того-же мнения - не подходит. Мы подходим лучше, и не только к Берронсу, а вообще ко всем монинговским мужчинам.... Под нашим чутким руководством они расцветут, аки розы майские...... Quote (natassshaaa) Танюшка - пащады не будет ! Что, прямо так даром всех мужчин отдашь? Тогда я пошла разминаться.....
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:03 | Сообщение # 485 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мой личный сексолёт.
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:53 | Сообщение # 486 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) olenenok1111111, я благодаря твоим картинкам Гандюшу полюбила))) молодец!!!! (мне он тоже не сразу понравился,хотя быстрее чем тебе) в нашем ряду прибыло .теперь и тебя на него присадили!!!! Quote (Via) Дадададада! Хочу себе прию-мужчину, чтоб он только меня хотел! Гыыыыы я ждать не собираюсь!!!!так что сегодня начинаю с Берронса... так что сегодня Берронс МОЙ!!! а завтра с его восьмерки!!!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:42 | Сообщение # 487 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Ну безобразия какая то - НИЗЯ МАВО ИЕРИХОШУ ! Я ЖАДЮЩАЯ ! уже поздно но я же не жадная я поделюсь(если он захочет)
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:14 | Сообщение # 488 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Попробуй через мостик ... ХА ! На твой мостик я ответила сексолётом. Вчера опять интернет тупил, я пока картинку вставляла, весь монитор ядом заплевала, сейчас отмыла, так что мост перелетели, меч имеется... Ты часом Берронса в каком-либо замке не заточила? Обнаженный ОН прикованный в каменном каземате...... Надо спасать.... срочно.... Берронс не падай духом (духом, ха!), помощь близко - уже охрану совращаем....
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:39 | Сообщение # 489 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А мы про удаленную сцену из "лихорадки мечты" разговаривали?
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:13 | Сообщение # 490 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) УБЯРИ РУЧКИ ЗАГРЯБУЩАИ ОТ БЭРРОНСА !!!!!!!!! КЫШ !!!!!!! Нам и без тебя хорошо ! Со мной ему будет еще лучше! Quote (natassshaaa) Уфты, скока дыму ... Вия ... ты жива ?! (отряхивается) Да что со мной сделается? Quote (natassshaaa) и они могут , но им от этого... Мдааа... бедненькие. Зачем так уродовать? Неужели правда это сохраняет их мальчишеский голос? Quote (natassshaaa) О Мак я того-же мнения - не подходит. Сложно подобрать такой персонаж. Согласна, наверно все из-за Берронса с таким мужчиной хочешь видеть только себя! Quote (Татьяна) В общем если найдешь где-нибудь фильм - лучше посмотри... Напомни название? Скачаю гляну. Quote (Татьяна) Я тебе кого-нибудь другого подгоню в вечное пользование, только фотку найду. Тебе приличную или не очень. ДА! Что за вопрос? Конечно неприличную! Quote (natassshaaa) Ну он их возбуждал (типа подготавливал), а брат их обрабатывал. Не пойму в чем его выгода? Quote (natassshaaa) Дай ей , солнце , самого сексуального - пущай маво Иерихошу оставит в покое! Ха! Размечталась, меня на всех хватит! Quote (olenenok1111111) (мне он тоже не сразу понравился,хотя быстрее чем тебе) в нашем ряду прибыло .теперь и тебя на него присадили! Как не подсесть с такими то фотками! Quote (olenenok1111111) так что сегодня начинаю с Берронса... так что сегодня Берронс МОЙ!!! А МНЕ?!?! Quote (natassshaaa) НИЗЯ МАВО ИЕРИХОШУ ! Я ЖАДЮЩАЯ ! Наташа нас уже трое! Отдавай Берронса!Quote (Татьяна) Ты часом Берронса в каком-либо замке не заточила? Обнаженный ОН прикованный в каменном каземате... Танюш да тебе лишь бы его приковать чтобы не сбежал! Были прецеденты? Quote (Татьяна) А мы про удаленную сцену из "лихорадки мечты" разговаривали? А такая есть?
|
|
|
|