КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
Пишите все , что вам запомнилось, что заставило улыбнуться или бросить книгу об стену. Можно выкладывать фотографии ваших кумиров из обеих серий .Буктрейлеры и фан-видео по серии:
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:48 | Сообщение # 461 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Уберите тетку, я конечно тож временами рыже-блондинистая, но я уже шампанского напилась (день рождения у кумы), так что за себя не отвечаю....
|
|
|
|
NeaAir | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:54 | Сообщение # 462 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Монинг великолепна! Я ее обожаю! Сейчас читаю Сердце горца! Адам такая прелесть!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:03 | Сообщение # 463 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) но я уже шампанского напилась (день рождения у кумы), так что за себя не отвечаю.... Ты уверена ,что именно шампаньское пила... Quote (NeaAir) Монинг великолепна! Я ее обожаю! Сейчас читаю Сердце горца! Адам такая прелесть! Адама похвалили !!!!!!!! Мну сияет блаженством !!!!!!!!!!! Держи табличку на двери (шоб никакая падла не подошла и близко)!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:26 | Сообщение # 464 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Ты уверена ,что именно шампаньское пила... Мы ж аристократы, так что по 3 бутылки на каждую.... хорошо..... В общем - я в гостях, картинки дома, а то бы я сейчас развернулась....
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 04:01 | Сообщение # 465 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) В общем - я в гостях, картинки дома, а то бы я сейчас развернулась.... Хорошо , шо ты аристократа ... нето не видать нам завтра как своих ушей ))) Нет картинок и ладно - тяжелая артиллерия подождет )))
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:13 | Сообщение # 466 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Bad_Moon) Via, Спрашиваешь! Конечно)) Вот так вот он выглядит))) Quote (natassshaaa) НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ГОЛОВУ !!! А ты мне Берронса отдашь? Quote (Татьяна) Я так жестоко не издеваюсь (после того как посмотрела кино "Фаринелли-кастрат") Я такое не смотрела... Ему там что прям весь? Quote (Татьяна) Я вообще-то про прическу на голове, а не про то, что ниже ушек и выше коленок.... 4 Так что кто еще пошлит. Прям только прическу поправить и все?Quote (Татьяна) Могу тебе на почту выслать продолжение первого разговора, в личку не получится - длинный (развратный). Я только цитаты читаю, до разврата не дошла))) Quote (Татьяна) Ну, это наверное Круус... Что у него за метелка на голове? Quote (Татьяна) А кто превысит лимит в три желания и будет сильно лапать - будет иметь дело с ним (очень долго был лишен женского общества......) Ах какой мужчинка голодает! Не порядок!Quote (natassshaaa) Он у меня забыл я ужо извелась вся ... ожидая ((( Quote (Татьяна) Жди, скоро прилетит - готовь сексодром Обманщица! У меня его нимба нет, но сексодром есть! Quote (olenenok1111111) сладкие печенюшки для сладкого сна Мне последний в перчатках понравился, так и хочется "пообщаться"! Quote (Татьяна) А я его сначала.... Quote (Татьяна) А потом.... Ахахххаааа эти два пункта мне очень понравились!)))
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:18 | Сообщение # 467 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Ему там что прям весь? Его в детстве кастрировали, чтоб голос для оперы сохранить. А в зрелости они с братом на пару женщин....... Quote (Via) Что у него за метелка на голове? Пыль стирать. Quote (Via) Ахахххаааа эти два пункта мне очень понравились!))) А уж как мне они понравились
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:49 | Сообщение # 468 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Вывод компетентной комиссии: Девушка Татьяна не перевоспитуемая - любите её такой, какая есть.... Иначе будет плохо...... ВСЕМ!!!!! УЖЕ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ - САМИ ТАКИЕ ))) Quote (Via) А ты мне Берронса отдашь? НИКАДА - ХОТЬ ТЫ ДЕРИСЬ !!!!!!!!! Quote (Via) Я такое не смотрела... Ему там что прям весь? Я читала (уж и не помню как называлсь ) , что частично и они даже могут ... только ничего не почуйствуют... Quote (Via) Обманщица! У меня его нимба нет, но сексодром есть! МОЙ !!!!!!! ВЫБИРАЙ ОРУЖИЕ - ДУЭЛЬ !!!!!!! Quote (Via) Ахахххаааа эти два пункта мне очень понравились!))) Я даже вся размечталась )))
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:55 | Сообщение # 469 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Я даже вся размечталась ))) Кстати, ты уже опаздываешь......
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:21 | Сообщение # 470 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Кстати, ты уже опаздываешь...... БОЖЕ ! КАКАЯ ВКУСНЯТИНА !!!!!!!!! Я И ПЛАТИШКО ПРИКУПИЛА !!!!! ДАЙ !!!! - СОГЛАСНА !!!!!!!!!!! БЯГУ!!!!!
|
|
|
|