menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: НЕ БУДИ ВЕДЬМУ, ТАТЬЯНА КОРСАКОВА
ApokalipSYSДата: Вторник, 07.10.2014, 15:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
1. Не буди ведьму.

2. Ведьмин круг.

3. Беги, Ведьма.

ApokalipSYSДата: Вторник, 07.10.2014, 15:02 | Сообщение # 2
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Наконец-то у Корсковой вышла полноценная фэнтези книга 19
прочла первую книгу в серии "Не буди ведьму".
отличная и увлекательная книга! по началу книга показалась очередным мистическим детективом, но присутствует неплохая фантастическая часть с болотом-чистилищем для душ. Так же Корсакова опять смешала жанры, по средствам сказок и легент. Арина и Андрей Волков, вступают в противостояние, как их прототипы Красная шапочка и Серый волк, вот только у Татьяна немного усложнила сюжет сказки 117 Сюжет получился затягивающим, интрига нарастала в течении всего повествования, заставляя с жадностью ожидать развязки.
Автор замахнулась на серию, думаю это будет интересно, учитывая профессию героя и приобретенные способности героини, вот только в названии серии есть слово "любовь", но в первой части ее не ищите, есть только намек 10 видимо, автор решила потянуть с развитием отношений. Жду с нетерпение продолжение!

КиараДата: Вторник, 07.10.2014, 15:03 | Сообщение # 3
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
наконец то у Корсковой вышла полноценная фантастическая книга
Ух ты!Наконец-то дождались 53

Цитата ApokalipSYS ()
но присутствует неплохая фантастическая часть с болотом-чистилищем для душ. Так же Корсакова опять смешала жанры, по средствам сказок и легент.
Заинтриговала.Спасибо за отзыв! 11
Цитата ApokalipSYS ()
вот только в названии серии есть слово "любовь", но в первой части ее не ищите, есть только намек видимо, автор решила потянуть с развитием отношений. Жду с нетерпение продууу
У Корсаковой в книгах где есть мистика любовь как таковая уходит на второй план.Ей важнее описать мистицизм,а любовную линию приподнести как бонус.

ApokalipSYSДата: Вторник, 07.10.2014, 15:03 | Сообщение # 4
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Ух ты!Наконец-то дождались

о да, это факт невероятно удивил и порадовал, я всю книгу ждала, вдруг героине все это сниться или Корсакова забросит и не даст развитие фэнтази части, как у нее порой бывает 13
Цитата Киара ()
Заинтриговала.Спасибо за отзыв!

не за что 4
Цитата Киара ()
У Корсаковой в книгах где есть мистика любовь как таковая уходит на второй план.Ей важнее описать мистицизм,а любовную линию приподнести как бонус.

эх, на мой взгляд там даже на бонус не дотягивает, по этому пункту, всецело надеюсь на продолжение 16

КиараДата: Вторник, 07.10.2014, 15:03 | Сообщение # 5
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, Забыла знаешь про что добавить?Про обложку 13 Ну и убогая же работа 39 За 2014 год - это пожалуй самое уродливое оформление,которое я видела.Возникает такое ощущение,что создатель этого шедевра либо только осваивает фотошоп или делал это под какой-то дурью.Иначе не скажешь.Даже и не знаю с чего начать.То ли с руки со сферой непонятным образом отделившейся от девушки,то ли от самой седой девушки с непонятным нечто в руке 13 И завершает эту картину непонятные сполохи вокруг неё и волка.
Цитата ApokalipSYS ()
эх, на мой взгляд там даже на бонус не дотягивает, по этому пункту, всецело надеюсь на продолжение
У неё упор на развитие отношений только в книгах,где чисто ЛР.Ну как ты и сказала будем ждать продолжения.Не буду пока читать пока полностью не напишет автор историю 13

ApokalipSYSДата: Вторник, 07.10.2014, 15:03 | Сообщение # 6
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Забыла знаешь про что добавить?Про обложку 13 Ну и убогая же работа

я не забыла, когда смотрела на нее до прочтения, мысли были абсолютно те же самые, что за невнятные кроказябы?! да, не качественно выполнена работа, думаю у нас появился номинант на "Худшую обложку 2014г" 80
а вот прочитав книгу, я поняла что это за кракозябы и с чем их едят 13 жаль что автор этого арта сплоховал, но зато пытался отразить содержание книги.

burkovanДата: Суббота, 08.11.2014, 17:15 | Сообщение # 7
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мне серия очень понравилась,кто нибудь в курсе когда выйдет третья книга

Ну не могу я поверить что смерть героини в конце второй книги это конец,не верю и все

ApokalipSYSДата: Суббота, 08.11.2014, 17:42 | Сообщение # 8
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата burkovan ()
кто нибудь в курсе когда выйдет третья книга

о планах автора информации нет 10
Цитата burkovan ()
Ну не могу я поверить что смерть героини в конце второй книги это конец,не верю и все

концовка книги открытая, не думаю что все так однозначно.

DaydreamerДата: Суббота, 08.11.2014, 19:26 | Сообщение # 9
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Я пока этого автора не читала -российские авторы-женщины пока еще пугают. Но описание порадовало, особенно о том, что любовь в первой книге только намеком. Люблю, когда в книге есть еще одна сюжетная линия кроме любовной.

ApokalipSYSДата: Суббота, 08.11.2014, 19:37 | Сообщение # 10
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Daydreamer ()
Я пока этого автора не читала -российские авторы-женщины пока еще пугают.

я вот тоже скептически относилась, до того как Киара посоветовала попробовать Корсакову. Прочла "Волчью кровь" и меня затянуло. Постоянно читать одного автора надоедает, но вотн Корсакову читаю частенько.
Цитата Daydreamer ()
Люблю, когда в книге есть еще одна сюжетная линия кроме любовной.

у Корсаковой всегда все понамешано, любая ее книга это смесь жанров триллер+детектив+мистика+лр, иногда бывают вариации.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]