menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: НЕ БУДИ ВЕДЬМУ, ТАТЬЯНА КОРСАКОВА
ApokalipSYSДата: Вторник, 07.10.2014, 15:02 | Сообщение # 1
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
1. Не буди ведьму.

2. Ведьмин круг.

3. Беги, Ведьма.

КиараДата: Пятница, 30.01.2015, 10:45 | Сообщение # 21
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну вот и я,как и обещала пришла с отзывом 13 Прочитала только первую книгу.Что могу сказать?Хорошая книга,читается очень быстро и на одном дыхании.От чтения получила удовольствие,но не могу сказать,что самая лучшая книга Корсаковой.
Большой плюс,что книга-нечто новое в творчестве автора.Наконец-то чисто мистическая история 53 Хорошие и интересные персонажи и интересная история.Понравилось,что автор показывает такие чувства как настоящая дружба и любовь.
Из всех персонажей мне понравился....Сказочник 4 Да-да,именно он.Мне понравился не столько мистический ореол,а именно человеческие качества.Он не стал вмешиваться в жизнь своей любимой женщины,хотя мог с легкостью сразу же убить её мужа.Да и потом помог,когда эта тварь стал избивать бабу Глашу.Молодец.
Баба Глаша-это вообще отдельный разговор-хорошая старушка.Такая добрая деревенская бабка.
Что касается глав.героев Арины и Волкова-тоже не могу ничего плохого сказать!Как ни странно мне понравились оба 13
Волков-это истинный мужик за которым как за каменной стеной.А Арина-хорошая девушка за поступкам которой интересно наблюдать.
При этом Корсакова показывает и через чур самовлюбленных особ.Таких как Евгения.Ей плевать,что Арина "убила"старушку в Москве.Ей самое главное-блестать в обществе своей красотой и умом 39 Противная баба.
Дементьев-истинная мразь и садист.Хотелось взять и швырнуть его в горящую избу 16

АленочкАДата: Пятница, 30.01.2015, 13:12 | Сообщение # 22
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара, спасибо за отзыв!   60 За вторую книгу сразу возьмешься?

КиараДата: Пятница, 30.01.2015, 14:03 | Сообщение # 23
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
АленочкА, да.Уже читаю 2-ую книгу.Как раз на моменте,где Арина находит ежедневник Марго.Помоему у Арины мало в жизни адреналина раз она опять впуталась в такую передрягу 20 Всё жду появления в книге Волкова 11

АленочкАДата: Пятница, 30.01.2015, 15:51 | Сообщение # 24
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
Помоему у Арины мало в жизни адреналина раз она опять впуталась в такую передрягу

О, да. Прям не хватка.. 13

Цитата Киара ()
Всё жду появления в книге Волкова

Он будет только в самом конце. 16 Как-то мало его в этой части..

КиараДата: Пятница, 30.01.2015, 16:41 | Сообщение # 25
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
Он будет только в самом конце. Как-то мало его в этой части..
Я вот поражаюсь с Арины.Они не общались целый ГОД.И она обижается,что Волков с ней так по деловому общается 30 Так по женски....сама как будто не могла позвонить ему.А раз захотела оборвать контакт нечего пмэсить и делать из себя такую самостоятельную личность 13

АленочкАДата: Пятница, 30.01.2015, 17:15 | Сообщение # 26
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
И она обижается,что Волков с ней так по деловому общается

Мне кажется, что она на него обиделась. Думала, что он прибежит к ней. А он не пробежал..

Цитата Киара ()
А раз захотела оборвать контакт нечего пмэсить и делать из себя такую самостоятельную личность 13

Если учесть, что при проблемах она все равно ему сама звонила.. 13
И опять влезла во все. Иногда казалось, что делала она многое ему на зло..
Во второй книге Арина вообще часто дурочку включает.   Хотя и в первой, на болоте тоже отличилась. Говорили: не ходи ночью. Но мы ж умные, мы пойдем..

КиараДата: Пятница, 30.01.2015, 17:38 | Сообщение # 27
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
Мне кажется, что она на него обиделась. Думала, что он прибежит к ней. А он не пробежал..
Ага,будет мужчина бегать за девушкой,которая захотела его забыть.Ведь он напоминает ей кто она такая 30 Ой бляяя,не понимаю я такого поведения девушек по отношению к мужчинам 30
Цитата АленочкА ()
Если учесть, что при проблемах она все равно ему сама звонила..
И прошу заметить,что позвонила не просто спросить как дела,что нового,а по его работе.И из-за этого обижается на его тон.А чего ожидала?Розовых соплей и море радости,что вспомнила о его существовании?!
Цитата АленочкА ()
Хотя и в первой, на болоте тоже отличилась. Говорили: не ходи ночью. Но мы ж умные, мы пойдем..
Насчет походов по болоту её можно оправдать.Ночью она выскочила из-за того,что услышала крики Макса.Тут её понять можно,она хотела спасти пацана.А днём всё было нормально так что смысл в 4 стенах сидеть?! 10

АленочкАДата: Пятница, 30.01.2015, 18:19 | Сообщение # 28
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
И прошу заметить,что позвонила не просто спросить как дела,что нового,а по его работе.И из-за этого обижается на его тон.А чего ожидала?Розовых соплей и море радости,что вспомнила о его существовании?!

Судя по ее эмоциям именно розовых соплей она и ожидала.  А когда получила совсем другое: обиделась. Хотя в принципе
сама виновата.  Вот я и говорю, что во второй книге Арина часто включала дурочку, хотя она не такая.

Ты до маньяка еще не добралась? Потом напиши, как тебе этот "необычный" персонаж... 4

КиараДата: Четверг, 05.02.2015, 10:07 | Сообщение # 29
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Вот продолжила я чтение.Сейчас на середине книги и прихожу к выводу,что Корсаковой всё таки лучше не писать серии.Сугубо моё мнение!Арина бесит своей ревностью к Волкову.Нечего было динамить мужика и тогда и ревновать не было бы смысла,а раз уж сделала по своему-не ной,тряпка.В остальном Арина вполне нормальна для ведьмы 13 Пока больше всех нравится старая ведьма Анук.Та,которая ведьма старой пролетарской закалки 5 Как окрестила её Марго

АленочкАДата: Четверг, 05.02.2015, 14:19 | Сообщение # 30
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
Вот продолжила я чтение.Сейчас на середине книги и прихожу к выводу,что Корсаковой всё таки лучше не писать серии.Сугубо моё мнение!
Киара, я согласна. Или нужно было писать две книги- 1 и 3. 13 Во второй Арина себя ведет как избалованная девочка, которая игрушку отдала, а теперь ее обратно хочет. (Это я про Волкова)
Цитата Киара ()
Пока больше всех нравится старая ведьма Анук
Мне тоже она понравилась. Необычная дама.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]