За ней охотились, загоняя, точно глупую дичь. Убийца уже дышал в спину, а от смерти отделяла лишь тонкая грань. И тогда Арина стала ведьмой. Она приняла колдовской дар только для того, чтобы выжить. Вот только никто не предупредил, насколько ей будет нелегко. Но переигрывать уже поздно – магические силы проснулись…
2. Ведьмин круг.
Ты особенная, значит, ты умрешь! Приговор вынесен и обжалованию не подлежит, ведь неизвестный уже начал охоту на женщин, обладающих особой силой. Кто же окажется следующей? Может, ты?.. Арина, одна из тех, кто наделен ведьмовским даром, не хочет скрываться, а потому встречает убийцу – глаза в глаза. Но удастся ли уцелеть после этого поединка?
3. Беги, Ведьма.
Белые стены больницы… надрывный скрип колесиков инвалидного кресла… тонкая игла, вводящая в кровь почти смертельный яд… Пожалуй, Арина еще никогда не была так близко к смерти. Она, получившая дар колдовства вместе с черной ведьмовской кровью, сделалась предметом чужих интересов, средством достижения чьих-то целей. Не по своей воле девушка оказалась в частной клинике. Кто она здесь? Пациентка? Нет, скорее узница. «Она сумасшедшая», – говорит об Арине персонал, и в холодных глазах хозяйки клиники ведьма читает свой приговор. Беги, ведьма, беги, или умрешь.
Ну вот и я,как и обещала пришла с отзывом Прочитала только первую книгу.Что могу сказать?Хорошая книга,читается очень быстро и на одном дыхании.От чтения получила удовольствие,но не могу сказать,что самая лучшая книга Корсаковой. Большой плюс,что книга-нечто новое в творчестве автора.Наконец-то чисто мистическая история Хорошие и интересные персонажи и интересная история.Понравилось,что автор показывает такие чувства как настоящая дружба и любовь. Из всех персонажей мне понравился....Сказочник Да-да,именно он.Мне понравился не столько мистический ореол,а именно человеческие качества.Он не стал вмешиваться в жизнь своей любимой женщины,хотя мог с легкостью сразу же убить её мужа.Да и потом помог,когда эта тварь стал избивать бабу Глашу.Молодец. Баба Глаша-это вообще отдельный разговор-хорошая старушка.Такая добрая деревенская бабка. Что касается глав.героев Арины и Волкова-тоже не могу ничего плохого сказать!Как ни странно мне понравились оба Волков-это истинный мужик за которым как за каменной стеной.А Арина-хорошая девушка за поступкам которой интересно наблюдать. При этом Корсакова показывает и через чур самовлюбленных особ.Таких как Евгения.Ей плевать,что Арина "убила"старушку в Москве.Ей самое главное-блестать в обществе своей красотой и умом Противная баба. Дементьев-истинная мразь и садист.Хотелось взять и швырнуть его в горящую избу
АленочкА, да.Уже читаю 2-ую книгу.Как раз на моменте,где Арина находит ежедневник Марго.Помоему у Арины мало в жизни адреналина раз она опять впуталась в такую передрягу Всё жду появления в книге Волкова
Он будет только в самом конце. Как-то мало его в этой части..
Я вот поражаюсь с Арины.Они не общались целый ГОД.И она обижается,что Волков с ней так по деловому общается Так по женски....сама как будто не могла позвонить ему.А раз захотела оборвать контакт нечего пмэсить и делать из себя такую самостоятельную личность
И она обижается,что Волков с ней так по деловому общается
Мне кажется, что она на него обиделась. Думала, что он прибежит к ней. А он не пробежал..
ЦитатаКиара ()
А раз захотела оборвать контакт нечего пмэсить и делать из себя такую самостоятельную личность 13
Если учесть, что при проблемах она все равно ему сама звонила.. И опять влезла во все. Иногда казалось, что делала она многое ему на зло.. Во второй книге Арина вообще часто дурочку включает. Хотя и в первой, на болоте тоже отличилась. Говорили: не ходи ночью. Но мы ж умные, мы пойдем..
Мне кажется, что она на него обиделась. Думала, что он прибежит к ней. А он не пробежал..
Ага,будет мужчина бегать за девушкой,которая захотела его забыть.Ведь он напоминает ей кто она такая Ой бляяя,не понимаю я такого поведения девушек по отношению к мужчинам
ЦитатаАленочкА ()
Если учесть, что при проблемах она все равно ему сама звонила..
И прошу заметить,что позвонила не просто спросить как дела,что нового,а по его работе.И из-за этого обижается на его тон.А чего ожидала?Розовых соплей и море радости,что вспомнила о его существовании?!
ЦитатаАленочкА ()
Хотя и в первой, на болоте тоже отличилась. Говорили: не ходи ночью. Но мы ж умные, мы пойдем..
Насчет походов по болоту её можно оправдать.Ночью она выскочила из-за того,что услышала крики Макса.Тут её понять можно,она хотела спасти пацана.А днём всё было нормально так что смысл в 4 стенах сидеть?!
И прошу заметить,что позвонила не просто спросить как дела,что нового,а по его работе.И из-за этого обижается на его тон.А чего ожидала?Розовых соплей и море радости,что вспомнила о его существовании?!
Судя по ее эмоциям именно розовых соплей она и ожидала. А когда получила совсем другое: обиделась. Хотя в принципе сама виновата. Вот я и говорю, что во второй книге Арина часто включала дурочку, хотя она не такая.
Ты до маньяка еще не добралась? Потом напиши, как тебе этот "необычный" персонаж...
Вот продолжила я чтение.Сейчас на середине книги и прихожу к выводу,что Корсаковой всё таки лучше не писать серии.Сугубо моё мнение!Арина бесит своей ревностью к Волкову.Нечего было динамить мужика и тогда и ревновать не было бы смысла,а раз уж сделала по своему-не ной,тряпка.В остальном Арина вполне нормальна для ведьмы Пока больше всех нравится старая ведьма Анук.Та,которая ведьма старой пролетарской закалки Как окрестила её Марго
Вот продолжила я чтение.Сейчас на середине книги и прихожу к выводу,что Корсаковой всё таки лучше не писать серии.Сугубо моё мнение!
Киара, я согласна. Или нужно было писать две книги- 1 и 3. Во второй Арина себя ведет как избалованная девочка, которая игрушку отдала, а теперь ее обратно хочет. (Это я про Волкова)