За ней охотились, загоняя, точно глупую дичь. Убийца уже дышал в спину, а от смерти отделяла лишь тонкая грань. И тогда Арина стала ведьмой. Она приняла колдовской дар только для того, чтобы выжить. Вот только никто не предупредил, насколько ей будет нелегко. Но переигрывать уже поздно – магические силы проснулись…
2. Ведьмин круг.
Ты особенная, значит, ты умрешь! Приговор вынесен и обжалованию не подлежит, ведь неизвестный уже начал охоту на женщин, обладающих особой силой. Кто же окажется следующей? Может, ты?.. Арина, одна из тех, кто наделен ведьмовским даром, не хочет скрываться, а потому встречает убийцу – глаза в глаза. Но удастся ли уцелеть после этого поединка?
3. Беги, Ведьма.
Белые стены больницы… надрывный скрип колесиков инвалидного кресла… тонкая игла, вводящая в кровь почти смертельный яд… Пожалуй, Арина еще никогда не была так близко к смерти. Она, получившая дар колдовства вместе с черной ведьмовской кровью, сделалась предметом чужих интересов, средством достижения чьих-то целей. Не по своей воле девушка оказалась в частной клинике. Кто она здесь? Пациентка? Нет, скорее узница. «Она сумасшедшая», – говорит об Арине персонал, и в холодных глазах хозяйки клиники ведьма читает свой приговор. Беги, ведьма, беги, или умрешь.
Хорошая новость для всех поклонниц Татьяны Корсаковой!!! У автора вышел второй сборник Теперь трилогию "Не буди ведьму", "Ведьмин круг" и "Беги, ведьма!" можно приобрести в одном томе. Сборник наз. "Тайна ведьмы".
ApokalipSYS, колись подруга, как я понимаю,ты приобрела себе эту книгу? А обложка опять не фонтан. Хоть бы что-то новенькое,да интересненькое на обложке изобразили.
ApokalipSYS, колись подруга, как я понимаю,ты приобрела себе эту книгу? А обложка опять не фонтан. Хоть бы что-то новенькое,да интересненькое на обложке изобразили.
Да, приобрела!!! Потому как у меня была только первая и третья книга в тв. переплете, которые ушли "по рукам", и я вряд ли вернуться. Обложка мне тоже категорически не нравиться. Но! нам (читателям) как обычно приходится довольствоваться чем есть. Мне лично нравились Татьянины книги в обложках от А. Фереза. Но с трилогией про Арину работала только Е. Чернова. Судя по сообщениям в оф. группе в vk самой Татьяне нравиться работы Черновой.
Потому как у меня была только первая и третья книга в тв. переплете, которые ушли "по рукам", и я вряд ли вернуться.
Ты знаешь,у меня тоже была такая ситуация,так я теперь даю книги читать только проверенным людям,которые не только 100% вернут мне книгу,но при этом вернут её в том же состоянии в котором взяли.А то есть такие грязнули (по внешнему виду которых и не скажешь даже такого!),после которых книга приходит в убожеский вид!
ЦитатаApokalipSYS ()
Но с трилогией про Арину работала только Е. Чернова. Судя по сообщениям в оф. группе в vk самой Татьяне нравиться работы Черновой.
ИМХО,но мне кажется,что Татьяна лукавит. Она прекрасно понимает,что работает с крутым издательством,так что большой гонор неуместен,вот и расхваливает даже такое безобразие и отвратство. Я по пальцам могу пересчитать людей,которым это безобразие по душе.
Переиздание в новом оформлении. Оцените новый дизайн серии.
ИМХО, предыдущее было не фонтан. Эти обложки тоже не отличаются красотой и оригинальностью, но лучше предыдущих При этом увидь я такие книги в книжном магазине - не заинтересовалась бы. Т.к. оформление скучное, простенькое и попахивает дешевизной.
ИМХО, предыдущее было не фонтан. Эти обложки тоже не отличаются красотой и оригинальностью, но лучше предыдущих При этом увидь я такие книги в книжном магазине - не заинтересовалась бы. Т.к. оформление скучное, простенькое и попахивает дешевизной.
Хорошие книги в любой обложки продаются на "ура")))