За ней охотились, загоняя, точно глупую дичь. Убийца уже дышал в спину, а от смерти отделяла лишь тонкая грань. И тогда Арина стала ведьмой. Она приняла колдовской дар только для того, чтобы выжить. Вот только никто не предупредил, насколько ей будет нелегко. Но переигрывать уже поздно – магические силы проснулись…
2. Ведьмин круг.
Ты особенная, значит, ты умрешь! Приговор вынесен и обжалованию не подлежит, ведь неизвестный уже начал охоту на женщин, обладающих особой силой. Кто же окажется следующей? Может, ты?.. Арина, одна из тех, кто наделен ведьмовским даром, не хочет скрываться, а потому встречает убийцу – глаза в глаза. Но удастся ли уцелеть после этого поединка?
3. Беги, Ведьма.
Белые стены больницы… надрывный скрип колесиков инвалидного кресла… тонкая игла, вводящая в кровь почти смертельный яд… Пожалуй, Арина еще никогда не была так близко к смерти. Она, получившая дар колдовства вместе с черной ведьмовской кровью, сделалась предметом чужих интересов, средством достижения чьих-то целей. Не по своей воле девушка оказалась в частной клинике. Кто она здесь? Пациентка? Нет, скорее узница. «Она сумасшедшая», – говорит об Арине персонал, и в холодных глазах хозяйки клиники ведьма читает свой приговор. Беги, ведьма, беги, или умрешь.
Скоро выйдет третья книга серии про ведьму и тогда я прочитаю сразу все. По отзывам - книги интересные. Вообще у Корсаковой все книги с мистической составляющей очень увлекательные. Надеюсь, что и в этот раз будет много мистики и неизведанного. Жду с нетерпением!
Я пока этого автора не читала -российские авторы-женщины пока еще пугают.
Была аналогичная ситуация,пока не решилась почитать её книгу Волчья Кровь.Помню тогда лежала больная и ,естественно,делать нечего вот и решилась почитать.И буквально за один день прочла и взялась за другую её книгу Вот так и пошло-поехало
ЦитатаApokalipSYS ()
я вот тоже скептически относилась, до того как Киара посоветовала попробовать Корсакову. Прочла "Волчью кровь" и меня затянуло.
ЦитатаApokalipSYS ()
Постоянно читать одного автора надоедает, но вот Корсакову читаю частенько.
Да,кстати,такая же ситуация.Делаю перерывы,но к Корсаковой всегда приятно возвращаться.А если бы ещё издательство и в красивой обложке её книги издавало бы,то можно было бы смело покупать в личную коллекцию,т.к. некоторые книги действительно приятно будет перечитать.
ЦитатаАленочкА ()
Скоро выйдет третья книга серии про ведьму и тогда я прочитаю сразу все.
Вот и я именно поэтому не начала пока читать первые 2 книги,т.к. предпочитаю читать серии одним махом,а не ждать в ломке долгожданное продолжение банкета
Вот и я именно поэтому не начала пока читать первые 2 книги,т.к. предпочитаю читать серии одним махом,а не ждать в ломке долгожданное продолжение банкета 13
Полностью поддерживаю! Мне сегодня заказ пришел с последней книгой. И на днях начну трилогию. Ура!
Мне сегодня заказ пришел с последней книгой. И на днях начну трилогию. Ура!
Не могу не спросить Как тебе обложки вблизи?Если смотреть на компе-бред озабоченного фотошопера.Впихнуть невпихуемое,как говорится.И,если не секрет,сколько же стоит каждая книга?
Не могу не спросить . Как тебе обложки вблизи?Если смотреть на компе-бред озабоченного фотошопера.Впихнуть невпихуемое,как говорится.И,если не секрет,сколько же стоит каждая книга?
Киара, посмотрела обложки: да, не очень. Мне больше более ранние обложки у Корсаковой нравятся. Типа этой.. Хоть бумага хорошая и буквы большие, что радует..
Книги я заказывала на Рид. ру : я там постоянно заказываю. Первая- 159р со скидкой 140р Вторая- 171р со скидкой 151р Третья - 157р со скидкой 139р
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:48 | Сообщение # 16
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочла первую книгу трилогии "Не буди ведьму"
Мне понравилось. Немного затянуто начало, но потом сюжет разворачивается все быстрее и быстрее, что сиди и читай. Понравилась главная героиня Арина. Только вот ее блуждания по болотам подбешивали: сказали- нельзя ходить, а она все равно идет и влепает в неприятности. Очень интересный поворот с комой. Вот уж неожиданно. Развязка со злодеем жестокая, но необходимая. И думаю, что этот гад еще появится. Такие пока не отомстят, не успокоятся. Открытый финал не люблю, поэтому сразу начала читать вторую книгу. Интересно.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:43 | Сообщение # 17
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитана вторая книга трилогии "Ведьмин круг"
Вторая книга мне понравилась меньше, чем первая. Не знаю, почему, но такой погруженности в сюжет, как в первой книге, у меня не было. Временами раздражала ведьма Марго. Хотелось тюкнуть ее как следует. Волкова тут было очень мало и он гонялся за Дементьевым. И только в конце книги вернлся, чтобы умереть за Арину. А она его опять спасла и сама попала.. Начала читать третью книгу. Тут пошел еще один виток интереса. До дрожи не нравится психиатр Хелена. Для меня антипатия к героям: показатель отличной книги.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:45 | Сообщение # 18
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Давненько не читала Корсакову и принялась за чтение первой книги.Как всегда после долгого перерыва Корсакова читается на одном дыхании.Автор как всегда в своём репертуаре- довольно таки интересно и захватывающе.Как ни странно,но это один из немногих современных отечественных авторов книги которого я читаю всегда с удовольствием.Полюбилась мне Корсакова.Да и что тут скрывать,если Эксмо поимеет совесть и издаст её произведения в дельной обложке-с удовольствием приобрету бумажный вариант.
ЦитатаАленочкА ()
Книги я заказывала на Рид. ру : я там постоянно заказываю. Первая- 159р со скидкой 140р Вторая- 171р со скидкой 151р Третья - 157р со скидкой 139р
Приемлемая цена.А за пересылку доплачиваешь?Или тебе курьером доставляют? АленочкА, Спасибо за отзывы!Как дочитаю первую книгу с удовольствием с тобой обсужу
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:57 | Сообщение # 20
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Закончила третью книгу "Беги, ведьма" Эта книга мне понравилась больше, чем вторая. Опять появился псих Дементьев, новая злыдня Хелена и убийца с раздвоением личности Альберт. Очень интересный персонаж. Призрачного пса Блэка нежно люблю с первой книги. В этой части присутствует история Лизы и ее тени, которая внесла в сюжет новую струю и переплелась с событиями настоящего. Очень довольна, что все закончилось хорошо. Не люблю открытых финалов. За трилогию 10! Рада, что книги стоят у меня на полочке.