Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:01 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Волкодав
1. Истовик-камень.
Плен. Рабство. Подземные рудники. Страшен каторжный труд, но еще страшнее, когда бывший друг превращается в злейшего врага, а те, к кому потянулась душа, один за другим уходят в небытие... Чтобы отвоевать свободу и сохранить в себе человека, мальчик по имени Щенок становиться волкодавом…
2.Мир по дороге
После семи лет в самых страшных забоях Самоцветных гор Волкодав отвоёвывает свободу. Проведя примерно год среди спасших его вилл, он пускается в путь, чтобы отдать должное погибшим друзьям и поквитаться с обидчиками. Ему кажется, что тщательно обдуманное путешествие продлится всего лишь несколько месяцев. И что он справится с намеченными делами один, без помощников. Как же он ошибается…
3. Волкодав.
Мир был жесток к нему, и он платил миру той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он - человек, выжженный изнутри, последний воин из рода Серого Пса, имя которому Волкодав.
4.Право на поединок.
Роман "Волкодав. Право на поединок" является продолжением ставшего национальным бестселлером "Волкодава". Вновь опасные приключения ждут последнего воина из рода Серого Пса, того, кто своим мужеством и благородством завоевал право на поединок со Злом.
5.Знамение пути.
Роман "Волкодав", впервые напечатанный в 1995 году, не только завоевал любовь миллионов читателей, но и открыл российской публике новый литературный жанр - "славянская фэнтези". Вслед за первой книгой были опубликованы "Волкодав. Право на поединок" и "Волкодав. Истовик-камень". "Волкодав. Знамение пути" продолжает историю последнего воина из рода Серого Пса. Все чаще Волкодав будет терзаться вопросом о своем земном предназначении. Ради какого свершения судьба хранила его во тьме подземных рудников, выводила живым из смертельных поединков, оберегала в ледяной пустыне и среди языков беспощадного пламени? Лишь в назначенный срок предначертанное откроется ему… Но прежде Волкодава ждет смертельный поединок с кровным врагом, отважным и достойным воином, человеком, которого в другой жизни он предпочел бы считать другом. С сыном Людоеда - прославленным кунсом Винитаром.
6.Самоцветные горы.
Самоцветные горы - страшный подземный рудник, поглотивший тысячи и тысячи человеческих жизней. Когда-то именно сюда привезли проданного в рабство мальчика, позже получившего имя Волкодав. Мальчик сумел сделать невозможное - он остался жив и вырвался на свободу. Спустя годы последний воин из рода Серого Пса возвращается к Самоцветным горам. Ему вновь предстоит спуститься в мрачные штольни, полные ужаса и страданий. Жизнь - ничто рядом с исполнением долга, и Волкодав идет к руднику, как шел когда-то в замок кунса Винитария по прозвищу Людоед. Идет, не рассчитывая вернуться назад.
НО это совершенно не то как с его ИСТИННОЙ возлюбленной 11
до этого еще не добралась, но предвкушаю
ЦитатаКиара ()
Уххх,обожаю этот судьбаносный момент
скажи-ка мне, дорогая, после этой судьбоносной встречи за Оленюшкой присматривает некий пес. Он что олицетворяет? дух рода? или вторую ипостась самого Волкодава? автор прояснить этот момент? а то мне эта загадка покоя не дает
ЦитатаКиара ()
Скажем прямо-у многих людей уже нет таких мечт\желаний.Утратили мы таки,если можно выразиться,ценности.
ой, ой, откуда такая разочарованность в человечестве?
скажи-ка мне, дорогая, после этой судьбоносной встречи за Оленюшкой присматривает некий пес. Он что олицетворяет? дух рода? или вторую ипостась самого Волкодава? автор прояснить этот момент? а то мне эта загадка покоя не дает
Как я понимаю эти моменты:Волкодав последний в своём роду и у Веннов есть такая легенда,что прародитель Пёс,может даровать свою способность менять обличие из человеческого в собачье и наоборот,только самомым достойным из своего рода.И так складывается,что ВОлкодав подподает под это.Тут думаю,что даже предпологать обратное не стоит Это был именно он каким то сверхъестественным образом переносящийся в совершенно другое место.На подсознательном уровне его звериное я уже давно поняло,кто на самом деле эта девочка.
ЦитатаApokalipSYS ()
ой, ой, откуда такая разочарованность в человечестве?
Да не то что бы разочаровалась.ПРосто в последнее время очень редко встретишь людей с такими ценностями.Ну я по крайней мере так думаю
ApokalipSYS, А как тебе стихи перед каждой новой главой?
ты мну сейчас крепко озадачила, вроде герой пока не влюбился не в кого
ЦитатаКиара ()
На подсознательном уровне его звериное я уже давно поняло,кто на самом деле эта девочка.
вот этот момент понятен, да и отпадают последние сомнения после того как Оленюшка со всем родом Серых Псов буквально вытягивала Волкодава с того света.
ЦитатаКиара ()
Ну я по крайней мере так думаю
чужая душа потемки, и в тех "потемках" не только негатив может обитать)))) может ты просто внимательно не присматривалась?
долго ждать придется)))) кстати похвастаюсь)))) я стала обладательницой всеми 6-тью книгами
Поздравляю с приобретением дорогая!!!В какой же серии обложки? У меня тоже полностью купленная серия в таких обложках как в шапке темы .Да и когда я начинала читать вообще не было понятия электронная книга.
ЦитатаApokalipSYS ()
если честно то не очень, не нравиться он мне и все
ты знаешь,а у меня несколько инаи ситуация Мне как раз нравилось следить за тем как Эврих растет как герой.Как начинает понимать и жизнь в целом ,и начинает понимать,КТО такой на самом деле Волкодав.Если в начале встречи Эврих видит в нём тупо рубаку,то по мере более близкого знакомства он видит какой он замечательный человек.А конец их общего путешествия,их последние слова....Уххх мурашки по телу
я заказывала на флипе, книги пришли вот в таких обложках
ЦитатаКиара ()
Если в начале встречи Эврих видит в нём тупо рубаку,то по мере более близкого знакомства он видит какой он замечательный человек.
я тебя понимаю, но пока не могу пересилить первое впечатления. В начале меня зацепил его снобизм, то как он кичился своей образованностью. Общение с Волкодавом влияет на него, но осадок то остался. Вот ни как не могу забыть его неблагодарность после того как Волкодав дважды спас ему жизнь.
Араранты..А тем более арарант из БЕДНОЙ семьи каменщиков,который смог выучиться.Конечно он гордится этим.НО опять же,понятно,что это не повод так себя вести.НО опять же такое поведение можно списать на юный возраст.Как говорится-не перебесился ещё.Волкодав же хоть и не намного старше Эвриха,уже хлебнул с избытком из чаши страданий,он повзрослел намного раньше,ещё когда юным мальчиком,считай что ребенком,попал на рудник.Такие люди быстро понимают что такое жизнь.А Эврих до сих пор всё видит можно что сказать-в розовом цвете. Он всё ещё верит,что все люди исключительно положительны,а зло-это просто сказка.
ЦитатаApokalipSYS ()
я заказывала на флипе, книги пришли вот в таких обложках
Красивое переиздание.И что самое прекрасное-соответствует истории Волкодава.Мне это очень нравится.Не абы что налепили Тут ничего не скажешь. Хотя я как фанат кинообложек не могу налюбоваться на Бухарова в роли Волкодава
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 15:44 | Сообщение # 39
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Я сейчас буквально подпрыгиваю до потолка Прекрасная новость!мария Семёнова пишет новую книгу по Миру Волкодава.А точнее о Апокалипсисе начала времен. Помните в книгах о Волкодаве Мария Васильевна не раз и не два упоминала великую зиму,которая длилась очень долго?!Ну так вот повествование этой книги как раз будет об этом,как я поняла.Книга будет называться "Тайный воин" и входить в так называемую серию «Волкодав и его мир»,но как бы отдельной серией под названием "Братья".Аннотация:
Прошло семь лет после Беды — вселенской катастрофы, погрузившей весь мир в бесконечную зиму. От могущественной империи, угодившей под удар кометы, уцелела только периферия и независимые племена вдоль внешних границ. В одном из этих племён, в нищей лесной деревне, подрастает маленький царевич, чудом спасённый в момент Беды. Родительский сын становится его старшим братом, лучшим другом, защитником и героем. Однако трагические обстоятельства разлучают мальчишек. Родной сын насильственно уведён из семьи. Маленький царевич решает посвятить свою жизнь поискам и возвращению пропавшего. Но не всё так просто! Уведённый — добрый домашний паренёк с наклонностями «наседки» — попадает в своего рода школу, где умный и харизматичный учитель принимается лепить из него тайного воина — изощрённого убийцу для негласных дел...