menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ВОЛКОДАВ, МАРИЯ СЕМЁНОВА
КиараДата: Понедельник, 02.06.2014, 12:01 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Волкодав

1. Истовик-камень.

2.Мир по дороге

3. Волкодав.

4.Право на поединок.

5.Знамение пути.

6.Самоцветные горы.

КиараДата: Среда, 04.06.2014, 09:20 | Сообщение # 11
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Jannetta, Привет! 11
Цитата Jannetta ()
а вот  фильм мне абсолютно не по душе, особенно подбор актеров, совершенно не понравилась Акиньшина в роли кнесинки, по-моему не ее эта роль,  ну нет у нее  никакого благородства княжны,просто ряженая актриса
А я наоборот сначала смотрела,а потом читала и была в шоке.В фильме не отразили самой сущности книг и Волкодава как героя 25 насчёт Акиньшиной полностью согласна!Нет той стати,благородства присущей Кнесенки Елень.Да и то,что она осталась вместе с Волкодавом 30 КОШМАР!!!
Цитата Jannetta ()
Эврих - это вообще нечто,  я конечно дико извиняюсь, но в нем я видела исключительно Колю Зорькина (Не родись красивой),
А мне Эврих понравился 4 Наивный мальчик,который верит в хорошее.Всё таки он не так разительно отличается от книжного персонажа как тот же Тилорн.
Цитата Jannetta ()
Тилорн - нет категорически.
Тоже согласна!
Из всего актёрского состава я полностью ЗА Бухарова в роли Волкодава 11 Там абсолютно всё правильно.И взгляд и внешний вид 11

Цитата Jannetta ()
Я читала давненько, и только 2 книги "Право на поединок", "Волкодав", других вроде и не было тогда.
Давно видимо читала.Не планируешь начать читать следующие книги? 4

JannettaДата: Среда, 04.06.2014, 18:10 | Сообщение # 12
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Киара ()
Давно видимо читала.Не планируешь начать читать следующие книги?
Приветик всем! Планирую, но опасаюсь, что там ждет меня  4 , да читала довольно давно, в бумажном варианте, очень люблю читать  бумажные, а не электронные книги, но к сожалению, бумажные дороговато стоят, так что приходится читать электронные 13 . Вот соберусь с силами и прочитаю остальные книги серии "Волкодава", очень надеюсь, что они не разочаруют, хотя Семенова - прекрасный автор, с отличным слогом и смыслом.

Сообщение отредактировал Jannetta - Среда, 04.06.2014, 18:13

КиараДата: Среда, 04.06.2014, 22:35 | Сообщение # 13
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Jannetta ()
Планирую, но опасаюсь, что там ждет меня 
Могу заверить,что опасаться абсолютно нечего.Тем более раз Вы сказали,что читали 2 книги и они Вам ,как я поняла из вашего отзыва, понравились.Нет закрученности сюжета и хождения по мукам,надоевшего любовного треугольника нет,тупые герои и непонятные поступки тоже не замечены.Так что советую ознакомиться.
Цитата Jannetta ()
в бумажном варианте, очень люблю читать  бумажные, а не электронные книги, но к сожалению, бумажные дороговато стоят
Вот,аналогичная ситуация.Поэтому взяла себе такое правило-сначала читаю в эл.виде и если книга действительно стоящая,то не грех и купить в бумажном варианте.Книги Семёновой у меня есть абсолютно ВСЕ.И не разу не пожалела что приобрела.Т.к. очень часто перечитываю 4

КиараДата: Понедельник, 09.06.2014, 11:27 | Сообщение # 14
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прочитала наконец-то книгу Мир по дороге.Хорошая история!Наконец-то автор ответила на вопрос многих фанатов серии - как Волкодав познакомился с Кан Кендарат и как навещал семьи своих друзей по каторге.Самая интересная на мой вкус история - это выкуп душ родителей Каттая и то КАК на самом деле попал в рабство Дистен Должник (он же Кернгорм).
Знаете,но я не могу сказать,что читала с таким удовольствием как предыдущие книги.У меня было такое ощущение,что нечто подобное уже было.Но чего не отнять у Семёновой-прекрасный язык написания и стихи.То как она описывает места по которым путешествует Волкодав до такой степени живописно описаны,что невольно в своем воображении оказываешься в этих местах.
Несмотря на некоторые недоработки (на мой вкус)я не могу поставить оценку ниже 8.Не поднимается рука и всё тут.
В заключении хочется сказать спасибо Марии Васильевне за новую книгу!

umka34Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:25 | Сообщение # 15
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
привет ангелам! читаю книгу про волкодава. да необычная книга не привычна для меня. но могу сказать славянская  фэнтэзи не хуже зарубежной. мне понравилось даже стихи необычно. так что кто не начал читать читайте. сюжет очень не обычный венны, сагванны и так далее. автору я действительно очень торжественно рукоплещу необычные слова описание.  60 60 60 60 60 60 60

КиараДата: Вторник, 10.06.2014, 17:43 | Сообщение # 16
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
umka34, Привет!Рада,что тебе нравятся книги.Если ты не против,давай немного пообсуждаем книги.Скажи,кто из персонажей тебе понравился больше всего и почему 4

WlactaДата: Понедельник, 20.10.2014, 16:27 | Сообщение # 17
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Вот лмне больше всего понравилась книга Волкодав,даже не знаю почему,ведь в принципе прописаны все книги,а вот эта зацепила.В свое врему читала 5 книг в бумаге,но последниее лет 6 читаю только электронку.Мне так удобнее.Перечитала последнюю из серии,Мир по дороге,первые лучше пошли.

jsilverДата: Пятница, 24.10.2014, 02:27 | Сообщение # 18
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Большинство книг из написанных Марией Семеновой на мой взгляд абсолютно гениальны! Я начала свое знакомство с ее творчеством именно с Волкодава. Мне было лет 25. Теперь этой книгой зачитывается 13-летняя дочь. Подобные книги могут вызвать интерес к чтению у детей. Откровенно говоря, фильм мне совсем не понравился - так ждали  и ТАК обломались! Книги круче в 100 раз! Всем советую!

jsilverДата: Пятница, 24.10.2014, 02:29 | Сообщение # 19
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Да, и еще добавлю, что именно две первые книги понравились больше всего, а в следующих уже хотелось дочитать и узнать чем сюжет закончился. Любимый герой - Тилорн. Обожаю добрых мужчин с мозгами.

ApokalipSYSДата: Пятница, 24.10.2014, 18:47 | Сообщение # 20
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
jsilver, спасибо за отзывы к серии Волкодав 11

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]