ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:26 | Сообщение # 1 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 2340
| Восточная кухня это смешение разных вкусов: кислого и сладкого, острого и соленого, прянности и специи. Она проста в приготовлении, разнообразна и полезна. Будем знакомится
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:57 | Сообщение # 51 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 4369
| Quote (Chibisa) Общее название - тиге. Мну подходит есть кабачки и я обожаю картофель. Как нибуть попробую. Спасибо
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:59 | Сообщение # 52 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 942
| У меня слюнки потекли - я сегодня ездила на растерзание к шефу и целый день ничего не ела. Вопрос - зеленый стручковый перец - в смысле горький? Quote (Chibisa) Вместо дайкона можно использовать кабачки, болгарский перец. Придется - так как что такое редька дайкон я не знаю (у нас только обычная редька продается)
Quote (Chibisa) Можно положить тофу Ну это вообще улет - я о ней только читала, да по телевизору видела - так что без нее! А рецепт мне понравился - попробую на выходных сделать СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:02 | Сообщение # 53 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 4369
| Quote (Людочка) Придется - так как что такое редька дайкон я не знаю (у нас только обычная редька продается) Это точно Мну тоже испугало это слово
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:03 | Сообщение # 54 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 2340
| Quote (Людочка) зеленый стручковый перец - в смысле горький? да Quote (Людочка) редька дайкон
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:08 | Сообщение # 55 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 4369
| Chibisa, а у нас тож такая есть мы говорим на нее просто белая редиска.
|
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:27 | Сообщение # 57 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 4369
| Quote (Людочка) Результат - БОЖЕСТВЕННО!!! Так я поняла вы мну прям заинтриговали Тоже хочу. Все решила сделаю пати
|
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:38 | Сообщение # 59 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 942
| Quote (Chibisa) Я вот люблю тиге из свежей сельди Ты знаешь СВЕЖУЮ морскую рыбу у нас практически негде взять, зато у нас полно живой речной рыбы (все-таки я живы на Северном Кавказе) и Черное или Азовское море не совсем рядом со мной, зато полно рек и водоемов с речной рыбой. Поэтому предпочтительней для нас вариант с мясом (рыба морская конечно же продается - но в ее качестве я сомневаюсь) А сельдь у нас свежая (недавно выловленная) бывает только "Донской" (кстати ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ). Эта рыба похожа на сельдь, но все-таки другая и речная (а значит костей в ней немеренно, в речной рыбе всегда очень много костей!)
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:43 | Сообщение # 60 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 2340
| Quote (Людочка) в речной рыбе всегда очень много костей!) полностью согласна , поэтому в тиге я вот ем только овощи и бульон)))))))
|
|
|
|