Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:28 | Сообщение # 2
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сообщений: 1282
Картофельный салат с солеными грибами и огурцами
Состав картофельного салата с грибами и огурцами: 200 г соленых грибов, 2 огурца, 3 картофелины, 1 луковица, растительное масло, сахар, соль по вкусу. Соленые грибы немного промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Отварной картофель, грибы, огурцы и репчатый лук нарезать. Все ингредиенты перемешать, добавить соль и сахар, заправить маслом. Выложенный на блюдо готовый картофельный салат можно посыпать измельченным укропом.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:28 | Сообщение # 3
Удаленные
Вкусный овощной салат:
Ингридиенты: -красный болгарский перец(чтобы было равномерное кол-во на другие ингридиенты) -огурцы -морковка -зелень -мёд Нарежьте все овощи и зелень,желательно мелко,тогда будет вкуснее.Добавьте мёд по вкусу
Вкуснятина в кувшине: Вырежьте верхушку из болгарского перца,в сам болгарский перец добавьте мёд по вкусу,добавьте внутрь перца зелень,морковку и чеснок(маленькими кусочками и равномерно)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:28 | Сообщение # 4
Великий Ужас
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 85
Для ленивых домохозяек!!!. 1. 2баночки морской капусты(без моркови и др. ингредиентов). 2. 3-4яйца. Приготовление: сварить вкрутую яйца(Время варки яиц вкрутую 8-10 минут) и яйца переносим в холодную воду. Потом порежим их кубиками и перемешаем с морской капустой. Когда перемешаем, добавим майонез(сколько добавлять, выбирайте по вкусу). Салат готов!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:29 | Сообщение # 6
Великий Ужас
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 85
Ребята!!! Этого рецепта нигде нет. Это мой! Готовлю легко. Салат ,, Анютка" 1банка белой фасоли,1банка кукурузы майонез(кол-во на ваш вкус), 2 пачки сухарики(я беру сухарики "3 корочки" с вкусом холодца, с томатом и др. вкусом не очень). Откройте банки, вылейте оттуда жидкость, перемешайте их вместе с сухариками и добавьте майонеза. Салат должен пропитаться 5-10мин. Вкусняшка
На круглую тарелку натираем слоями ( по очереди). Каждый слой смазываем майонезом. Получается как горочка. Сверху опять майонез, мелко нарезанной зеленью делаем дорожки, а между ними раскладываем кружочками нарезанные яйца. Получается как лужайка . Очень вкусно и нежно.
Ингредиенты к салату лук репчатый - 2 шт. маслины - 50 г горошек турецкий (нут) консервированный - 400 г огурец - 0,5 шт. перец сладкий (болгарский) - 2 шт. помидор - 2 шт. сельдерей - 1 черенок чеснок - 2 зуб. яйцо - 3 шт. вода - 2 ст. л. горчица неострая - 1 ч. л. петрушка - 4 ст. л. растительное масло - 2 ст. л. соль - по вкусу уксус или лимонный сок - 2 ст. л. черный перец - по вкусу эстрагон сушеный - 1 ч. л.
Консервированный горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Смешать все ингредиенты для приправы: уксус или лимонный сок, горчицу, воду, растительное масло, эстрагон, толченый чеснок, соль и черный перец по вкусу. Выложить горошек на блюдо. Сверху полить приправой. Поставить в холодильник на 2 часа. Очистить и нарезать кружочками лук. Разрезать перец на половинки, удалить семена и нарезать соломкой. Нарезать ломтики сельдерея. Нарезать огурец кубиками, а помидоры - дольками. Смешать лук, перец, сельдерей, огурец и рубленую петрушку с горошком. Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки. Оформить маслинами, дольками помидора и половинками яиц.
Продукты для рецепта: Рис (длинозернистый) – 80 гр. Перец сладкий – 2 шт. Редис – 7-8 шт. Лук - 1 пуч. Консервированный ананас – 1 банка Арахис обжаренный – 100 гр. Горчица Подсолнечное масло Рисовый уксус Соевый соус Рецепт приготовления: Отвариваем рис до готовности, согласно инструкции.Пока отваривается рис, нарезаем перец на четверть-колечки. Редис разрезаем пополам, а затем нарезаем пластинками.Выкладываем готовый рис (дать слегка остыть) в салатницу, сверху перец, затем редис.Лук моем, измельчаем и добавляем в салатницу.С консервированных ананасов сливаем жидкость, режим на небольшие кубики и добавляем к блюду.Жаренный арахис ломаем на половинки и добавляем к салату.Приготовим заправку для салата. Берем соевый соус (в соотношении - 2 части), растительное масло (в соотношении -2 части), рисовый уксус (одна часть) и горчицу (одна часть).(Например - 20 гр., 20 гр., 10 гр., 10 гр.)Тщательно перемешиваем подготовленный соус.Заправляем наш салат соусом, слегка перемешиваем и подаем теплым.Это блюдо можно использовать не только как рецепт салата, этот рецепт прекрасно подходит и как полноценное овощное второе блюдо