АШЕРОН, ШЕРРИЛИН КЕНЬОН
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:16 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Серия: Тёмные охотники. Номер книги в серии: 16
11 тысяч лет назад в наш мир пришел бог. Рожденный в человеческом теле, он был обречен на жизнь полную стыда, ненависти и отчаяния. Но сталь, закаленная в пламени ада стала только сильнее. Человеческая смерть Ашерона породила невообразимый ужас, способный уничтожить землю. Насильно возвращенный вновь к жизни, он стал единственным защитником человечества. Но это было не просто. Сотни лет Ашерон сражался за наши жизни, скрывая свое прошлое. И он готов был на все, чтобы оно так и осталось тайной. Пока не появилась женщина, несущая угрозу самому его существованию. Теперь, его жизнь – и наши – в ее руках. Старые враги объединились, что уничтожить их обоих. И никогда еще война не была более смертоносной.. или более забавной.
Перевод: Headhunter Бета-ридеры: angel, M@lena, Valen-Tina, La_Rejna
Оглавление
СКАЧАТЬ ЦЕЛИКОМ
|
|
|
|
shy_darria | Дата: Пятница, 08.07.2011, 06:30 | Сообщение # 131 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Книга двоякая, вроде бы хорошое фантазийное начало, а дальше столь любовно выписуемый образ Ашерона скатился до чего-то несусветного. Спасибо за возможность прочитать эту книгу.
|
|
|
|
oblako | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:27 | Сообщение # 132 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Мне всегда очень нравился Ашерон, но после этой книги я в него просто влюбилась - столько пережить за свою длинную жизнь и остаться таким... лапочкой
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:55 | Сообщение # 133 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А скачать нельзя?
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Среда, 21.09.2011, 06:22 | Сообщение # 134 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Arhangel2012, книга есть в нашей библиотеке. в разделе Наши переводы.
|
|
|
|
|
Margo | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:20 | Сообщение # 136 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вау! Неужели я нашла перевод книги про Ашерона? Супер!
огромное спасибо за перевод! Книгу еще не читала поэтому не могу сейчас высказать свое объективное мнение. Честно говоря, я-то и на Кеньон набрела случайно, прочитав книгу "Спустить ночь с цепи". Знатоки Кеньон, знают что данная книга об охотниках идет под ... надцатым каким-то номером. :))))) Но прочитав ее, я просто заболела этой серией. И начала читать, правда, не по порядку, но... Зато нашла Эша! Спасибо еще раз огромное!
|
|
|
|
Kerra | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:24 | Сообщение # 137 |
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Margo) Зато переводчикам - спасибо огроменное!!! Ага, перевод высший класс)))Спасибо_))
|
|
|
|
Margo | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:11 | Сообщение # 138 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я чего-то не могу осилить эту книгу. Очень тяжело читается начало... просто жесть. Моя чувствительная натура просто не в состоянии такое читать. Ужас!!!!!! Тут автор прямо-таки саму себя переплюнула... чувствую, что оочень долгл буду читать этот роман (если вообще осилю).
|
|
|
|
Dara | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:09 | Сообщение # 139 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Margo) Тут автор прямо-таки саму себя переплюнула... чувствую, что оочень долгл буду читать этот роман (если вообще осилю)
Начинай с середины - я так и сделала! Так реально легче...
|
|
|
|
Margo | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:54 | Сообщение # 140 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Dara) Quote (Margo) Тут автор прямо-таки саму себя переплюнула... чувствую, что оочень долгл буду читать этот роман (если вообще осилю)
Начинай с середины - я так и сделала! Так реально легче... 7
Неа. я так не могу(((( поэтому прочитала ВСЕ!!!!!!
Да, первая часть книги... у меня даже слов нет, меня аж начинает реально трясти, как только вспомню обо всем там написанном... поэтому я эту часть опущу! а вот вторая часть - прочиталась на удивление легко. И перевод просто отличный!!! Спасибо огромное переводчику!!!
|
|
|
|