АШЕРОН, ШЕРРИЛИН КЕНЬОН
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:16 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Серия: Тёмные охотники. Номер книги в серии: 16
11 тысяч лет назад в наш мир пришел бог. Рожденный в человеческом теле, он был обречен на жизнь полную стыда, ненависти и отчаяния. Но сталь, закаленная в пламени ада стала только сильнее. Человеческая смерть Ашерона породила невообразимый ужас, способный уничтожить землю. Насильно возвращенный вновь к жизни, он стал единственным защитником человечества. Но это было не просто. Сотни лет Ашерон сражался за наши жизни, скрывая свое прошлое. И он готов был на все, чтобы оно так и осталось тайной. Пока не появилась женщина, несущая угрозу самому его существованию. Теперь, его жизнь – и наши – в ее руках. Старые враги объединились, что уничтожить их обоих. И никогда еще война не была более смертоносной.. или более забавной.
Перевод: Headhunter Бета-ридеры: angel, M@lena, Valen-Tina, La_Rejna
Оглавление
СКАЧАТЬ ЦЕЛИКОМ
|
|
|
|
|
Orfid | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:58 | Сообщение # 122 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо большое за перевод долгожданной книги об Эше. Читала в слезах, даже перечитывая все равно впадаю в слезы. С нетерпением ждала появления Тори. Жалко она не накостыляла Артемиде.
|
|
|
|
Лия | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:46 | Сообщение # 123 |
Удаленные
|
|
|
|
|
Юляшка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:12 | Сообщение # 124 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо за перевод именно этой книги. Уже очень давно хотела ее прочитать! Спасибо
|
|
|
|
|
вучпа | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:06 | Сообщение # 126 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я тоже прочитала , еще летом. Но вот если, честно, ну никак у меня Ашерон, ну не вяжется с растиражированным лицом, такой слащявый мальчик, фу, ну просто п......дик натуральный. Но вот для меня он не такой вообще.Хоть обижайтесь, хоть нет. У меня он более мужественный, этакий - самец
|
|
|
|
Ange | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:14 | Сообщение # 127 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (вучпа) У меня он более мужественный, этакий - самец Вучпа, я с тобой полностью согласна-когда увидела его "лицо" - разочаровалась, но не мы его назначали на роль Ашерона, видимо автор именно таким его и видет.
|
|
|
|
Ange | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:15 | Сообщение # 128 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| "видит".
|
|
|
|
Aileen | Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:20 | Сообщение # 129 |
Удаленные
| Спасибо огромное за ваш труд
|
|
|
|
Матисера | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:54 | Сообщение # 130 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Большое спасибо, за книгу об Эше!!!!!!!
|
|
|
|