ЦАРСТВО \ REIGN
|
|
Киара | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:34 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ЦАРСТВО
Год: 2013 Страна: США Режиссер: Холли Дэйл, Мэттью Хатингс, Скотт Питерс Слоган: «Love is the most dangerous subject» Сценарий: Лори МакКарти, Стефани Сенгупта, Дорис Иган Продюсер: Джон Блэр, Джеймс Флинн, Морган О’Салливан В главных ролях: Аделаида Кэйн,Тоби Регбо,Торранс Кумбс,Меган Фоллоуз,Алан Ван Спрэнг,Селина Синден,Кэйтлин Стэйси,Анна Попплуэлл,Дженесса Грант,Россиф Сазерленд и другие.
Сериал рассказывает о ранее неизвестной истории про Марию Стюарт, о том как она приезжает во Францию с 15-летним мальчиком, и как она приходит к власти. Это тайная история о выживании при французском дворе на фоне врагов, темных сил и мире сексуальных интриг.
ТРЕЙЛЕР
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:18 | Сообщение # 2 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, он уже вышел? сколько серий???
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:07 | Сообщение # 3 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Актеры красивые
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:59 | Сообщение # 4 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, он уже вышел? сколько серий??? Первая серия вышла 17 октября 2013 года.Всего 7 эпизодов!По крайней мере столько указано на Кинопоиске.
Цитата Chibisa ( ) Актеры красивые Да.Надеюсь,что и талантливые будут И глядя на трейлер сериал будет чем то напоминать "Тюдоров".Тоже исторический сериал полный коварства,жестокости и секса.
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:31 | Сообщение # 5 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Очень нравится сериал,там столько всего: интрига, мистика и снова интрига!Одним словом живу от субботы до субботы!
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:20 | Сообщение # 6 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Выложу немного гифок с сериала:
Глядя на эту красоту сразу видно,что сериал получился ярким и красивым Надо будет в свободное время посмотреть.
|
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 06:04 | Сообщение # 8 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| «Love is the most dangerous subject»
Так вот о сериале...Это один из моих любимейших сериал, в котором нравится все от тематики и выбора актеров до заставки и саундтрека! Мне очень полюбился Франциск, я прямо таки всей душой за него болела)) Аделаида Кэйн в роли Марии меня радует (тк полюбилась еще после "Волчонка").
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:39 | Сообщение # 9 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Nikki_Hill, Спасибо за отзыв.Хммм,надо будет посмотреть,т.к. люблю сериалы на историческую тематику
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:30 | Сообщение # 10 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Киара, да не за что)) посмотри)) думаю тебе понравится)) + музыка там крутая))
|
|
|
|