menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Котёнок  
ЦАРСТВО \ REIGN
КиараДата: Пятница, 22.11.2013, 17:34 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦАРСТВО

Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Холли Дэйл, Мэттью Хатингс, Скотт Питерс
Слоган: «Love is the most dangerous subject»
Сценарий: Лори МакКарти, Стефани Сенгупта, Дорис Иган
Продюсер: Джон Блэр, Джеймс Флинн, Морган О’Салливан
В главных ролях: Аделаида Кэйн,Тоби Регбо,Торранс Кумбс,Меган Фоллоуз,Алан Ван Спрэнг,Селина Синден,Кэйтлин Стэйси,Анна Попплуэлл,Дженесса Грант,Россиф Сазерленд и другие.

Сериал рассказывает о ранее неизвестной истории про Марию Стюарт, о том как она приезжает во Францию с 15-летним мальчиком, и как она приходит к власти. Это тайная история о выживании при французском дворе на фоне врагов, темных сил и мире сексуальных интриг.

ТРЕЙЛЕР

КиараДата: Среда, 27.05.2015, 15:28 | Сообщение # 41
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Клёпа ()
Всегда зачитывалась книгами о Марии Стюарт. Будет интересно глянуть эту версию событий, да ещё когда они и с толикой мистики. Добавила в "очередь" на просмотр, спасибо.
Знаешь,понравится сериал или нет тут всё зависит от твоих предпочтений.Если тебе нравятся молодежные сериалы,то Царство придется тебе по душе.Всё таки этот сериал предназначен для подростковой аудитории.Красивые,но скорее современные платья,более свободное отношение между королевой и её фрейлинами,меньше закулисных интриг чем было на самом деле,несовпадение с историческими фактами и т.д. и т.п.
А если любишь реалистичные вещи,то мой совет-посмотри сериал Тюдоры.Там нет Марии Стюарт,но годы о которых идет рассказ - ненамного раньше появлении Стюарт на свет.Сериал рассказывает о правлении Генриха 8 Тюдора и его несчастных женах.И,кстати,сериал очень достойный.Если интересно,тема Тюдоров: http://nafretiri.ru/forum/38-6235-1

КлёпаДата: Среда, 27.05.2015, 22:57 | Сообщение # 42
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара
Цитата Киара ()
Если тебе нравятся молодежные сериалы,то Царство придется тебе по душе.Всё таки этот сериал предназначен для подростковой аудитории.
Хм, информация к размышлению, однако))) Спасибо за предупреждение. Теперь "перетасую" очередность просмотра.

Цитата Киара ()
мой совет-посмотри сериал Тюдоры.
Спасибо за рек! 95 Вот тоже давно заглядывалась на сериал, от немедленного просмотра удерживали только банальная нехватка времени в реале (или перевес предпочтений в сторону книжек) и прочитанные где-то (хм, уже не помню где) нелестные отзывы. Хотя их всё же было недостаточно, чтобы вычеркуть серик из "списка ожидания"))

КиараДата: Четверг, 28.05.2015, 09:28 | Сообщение # 43
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Клёпа ()
Хм, информация к размышлению, однако))) Спасибо за предупреждение. Теперь "перетасую" очередность просмотра.
Знаешь сериал на любителя.Я его смотрю под настроение.Но ждала большего,если честно.Хотелось реалистичного,сильного сериала про Марию, где будет море интриг,заговоров,предательств.А мы видим легкий сериал. Тут,как я думаю,и Франциск то не умрет 30 Если бы на момент просмотра мне было бы лет 14-15 я бы пищала от восторгов.Но сериал вышел,когда мне было 21.Да и до этого посмотрела чересчур уж реалистичных Тюдоров.Так что...
Цитата Клёпа ()
Спасибо за рек! Вот тоже давно заглядывалась на сериал, от немедленного просмотра удерживали только банальная нехватка времени в реале (или перевес предпочтений в сторону книжек) и прочитанные где-то (хм, уже не помню где) нелестные отзывы. Хотя их всё же было недостаточно, чтобы вычеркуть серик из "списка ожидания"))
Кстати,небольшое предупреждение!Сериал ОЧЕНЬ реалистичный с рейтингом 18+.То есть много секса,насилия,закулисных интриг и тому подобного.

КлёпаДата: Четверг, 28.05.2015, 23:22 | Сообщение # 44
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
Кстати,небольшое предупреждение!Сериал ОЧЕНЬ реалистичный с рейтингом 18+
Я "Игру престолов" отсмотрела + азиатским кинематографом злоупотребляю, да и вообще "большая девочка". Так что, думаю, Тюдоры меня ничем не удивят.))

Сообщение отредактировал Клёпа - Четверг, 28.05.2015, 23:24

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]