menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ЦАРСТВО \ REIGN
КиараДата: Пятница, 22.11.2013, 17:34 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦАРСТВО

Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Холли Дэйл, Мэттью Хатингс, Скотт Питерс
Слоган: «Love is the most dangerous subject»
Сценарий: Лори МакКарти, Стефани Сенгупта, Дорис Иган
Продюсер: Джон Блэр, Джеймс Флинн, Морган О’Салливан
В главных ролях: Аделаида Кэйн,Тоби Регбо,Торранс Кумбс,Меган Фоллоуз,Алан Ван Спрэнг,Селина Синден,Кэйтлин Стэйси,Анна Попплуэлл,Дженесса Грант,Россиф Сазерленд и другие.

Сериал рассказывает о ранее неизвестной истории про Марию Стюарт, о том как она приезжает во Францию с 15-летним мальчиком, и как она приходит к власти. Это тайная история о выживании при французском дворе на фоне врагов, темных сил и мире сексуальных интриг.

ТРЕЙЛЕР

КиараДата: Пятница, 26.09.2014, 10:13 | Сообщение # 31
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Видимо писать книги по мотивам сериалов вошло в моду 13 Сверхъестественное, Баффи, Зачарованные,Секретные материалы и т.д. Вот и дошли и до сериала Царство.Итак,встречайте 2 книги от автора Лили Блейк.

Книга 1: ЦАРСТВО: Восходит Тьма

Книга 2: ЦАРСТВО: Пророчество

Личное мнение: Читала книгу этого автора по фильму "Белоснежка и Охотник" и мне теперь можно не ждать книгу,т.к. не понравилось то как пишет автор.Скупой язык написания,занудно и написано для подростков,ИМХО.На что люблю книги написанные по сериалам,но эта явно не будет из этого числа.

Nikki_HillДата: Пятница, 26.09.2014, 10:46 | Сообщение # 32
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, вау обрадовали я бы почитала, а почему бы и нет...))) когда ждать не скажите?

КиараДата: Пятница, 26.09.2014, 12:02 | Сообщение # 33
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Nikki_Hill ()
Киара, вау обрадовали я бы почитала, а почему бы и нет...))) когда ждать не скажите?
Первая книга уже вышла за рубежом,а вторая появится в продаже 23 сентября 2014 года.В народном переводе переведены пока что вступление и первая глава.Но они таааааааааааакие маленькие 13 И что мне ещё не понравилось.Просмотрела перевод первой главы и убедилась в скупости языка.Каждый абзац начинается так: Клод легко прошел по кухне ; Клод взволнованно посмотрел на мать; Клод пошел к нему; Клод закрыл глаза.И самое главное,переводчики хорошо переводят,тут косяк автора.Да,разочароваться больше невозможно.

Nikki_HillДата: Суббота, 27.09.2014, 05:43 | Сообщение # 34
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, так что ж лучше не ждать? дабы не разочароваться?

ApokalipSYSДата: Суббота, 27.09.2014, 10:11 | Сообщение # 35
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Сверхъестественное, Баффи, Зачарованные,Секретные материалы и т.д.

Ух ты, не знала что есть книга про Баффи, Киара, если не трудно, кинь ссылку в ЛС 4
Цитата Киара ()
Читала книгу этого автора по фильму "Белоснежка и Охотник" и мне теперь можно не ждать книгу,т.к. не понравилось то как пишет автор

Уже известно будет ли сюжет книг отличаться от сериала? А то как то не улыбается читать пересказ сериала.

КиараДата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:05 | Сообщение # 36
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Nikki_Hill ()
Киара, так что ж лучше не ждать? дабы не разочароваться?
Имхо,но читать или нет личное дело каждого 16 Если мне не понравилось это не говорит о том,что всем не понравится.А уж тем более,как я вижу ты зафанатела от этого сериала,а значит и книги должны прийтись по душе.Мне как и ApokalipSYS, не понравилось то,что жизнь при дворе сделали какой-то слишком легкой и розоффой.Интриг как таковых слишком мало,королева Екатерина Медичи при её то влиянии могла очень быстро поставить на место Марию,но при этом сюсюкает с ней.Не говорю,что сериал плох,но слишком уж стал напоминать Дневники Вампира.Тут такая же ситуация Мария не может выбрать кто ей люб больше Баш или Франциск 39

Цитата ApokalipSYS ()
Ух ты, не знала что есть книга про Баффи, Киара, если не трудно, кинь ссылку в ЛС
Уже кинула солнышко!!! 11
Цитата ApokalipSYS ()
Уже известно будет ли сюжет книг отличаться от сериала? А то как то не улыбается читать пересказ сериала.
Известно.Это будут совершенно новые истории.В принципе это будет что-то типа фанфика на сериал.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:14 | Сообщение # 37
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Не говорю,что сериал плох,но слишком уж стал напоминать Дневники Вампира.Т

мне пришла эта же мысль еще при просмотре первой серии.
Цитата Киара ()
Уже кинула солнышко!!

спасибо, дорогая 60
Цитата Киара ()
Это будут совершенно новые истории.В принципе это будет что-то типа фанфика на сериал.

о уже лучше! правильно ли я поняла, это будет другая интерпретация истории? а то как то не могу представить "новые истории" в любовном романе 10

КиараДата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:19 | Сообщение # 38
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
мне пришла эта же мысль еще при просмотре первой серии.
Какой можно сделать вывод?!Я тугодум наивный 13
Цитата ApokalipSYS ()
о уже лучше! правильно ли я поняла, это будет другая интерпретация истории? а то как то не могу представить "новые истории" в любовном романе
Дорогая,помнишь серию книг по сериалу "Сверхъестественное",которое мы очень любим?!Там истории о новых похождениях братьев.Тажа самая история и здесь,новые интриге при дворе.

JannettaДата: Четверг, 16.10.2014, 21:30 | Сообщение # 39
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
С удовольствием посмотрела Тюдоров и  захотелось еще какой-нибудь подобный сериальчик, прочитала про Царство, но прежде чем качать глянула отзывы: практически все отрицательные, вышеназванному сериалу даже в подметки не годится, тем более там Т. Кумбс, который жутко мне не понравился первоначально, так что не стала я заморачиваться с этим Царством.

КлёпаДата: Суббота, 23.05.2015, 17:36 | Сообщение # 40
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всегда зачитывалась книгами о Марии Стюарт. Будет интересно глянуть эту версию событий, да ещё когда они и с толикой мистики. Добавила в "очередь" на просмотр, спасибо.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]