ЦАРСТВО \ REIGN
|
|
Киара | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:34 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ЦАРСТВО
Год: 2013 Страна: США Режиссер: Холли Дэйл, Мэттью Хатингс, Скотт Питерс Слоган: «Love is the most dangerous subject» Сценарий: Лори МакКарти, Стефани Сенгупта, Дорис Иган Продюсер: Джон Блэр, Джеймс Флинн, Морган О’Салливан В главных ролях: Аделаида Кэйн,Тоби Регбо,Торранс Кумбс,Меган Фоллоуз,Алан Ван Спрэнг,Селина Синден,Кэйтлин Стэйси,Анна Попплуэлл,Дженесса Грант,Россиф Сазерленд и другие.
Сериал рассказывает о ранее неизвестной истории про Марию Стюарт, о том как она приезжает во Францию с 15-летним мальчиком, и как она приходит к власти. Это тайная история о выживании при французском дворе на фоне врагов, темных сил и мире сексуальных интриг.
ТРЕЙЛЕР
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:26 | Сообщение # 11 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Промо ко 2 сезону...красота
Быстрее бы...ждунедождусь*
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:56 | Сообщение # 12 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Итакс,начала просмотр сериала.Как и предполагала,сериал получился таким же масштабным и красивым как и сериал "Тюдоры" и даже в некотором роде переплюнул его. Прекрасные декорации и костюмы,интересный сюжет и герои. Пока что опираясь на одну серию мне больше всего понравился внебрачный сын короля - Себастиан,хотя Филип тоже неплох. Не могу не отметить актрису играющую Екатерины Медичи (королева Франции) Хоть и отрицательный персонаж,НО какой!Какая стать,какое выражение лица,манеры,походка Хотя плохой её трудно назвать.Она оберигает своего сына,как любая увожающая себя мать.Да и хорошему расположению духа не способствуют постоянные измены супруга(((
Единственное,настораживает количество серий-22.Боюсь,как бы сериал не скатился до Санты Барбары.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:15 | Сообщение # 13 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, посмотрела промо по твоему совету и тоже захотела начать просмотр! СW снимает отличные сериалы)))) согласна с тобой насчет маштабности, но все же актеры в "Тюдорах" мне приглянулись больше. Цитата Киара ( ) Единственное,настораживает количество серий-22.Боюсь,как бы сериал не скатился до Санты Барбары. серии по 42 минуты в отличии от тюдоровских серий по часу, как то времени мало до Санты Барбары скатиться)))) хотя все может быть
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:48 | Сообщение # 14 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, посмотрела промо по твоему совету и тоже захотела начать просмотр! Какая прекрасная новость Солнышко,я вся в предвкушении нашей с тобой беседы по этому сериалу
Цитата ApokalipSYS ( ) СW снимает отличные сериалы))) О да))Чего только наше с тобой любимое Сверхъестественное стоит Цитата ApokalipSYS ( ) согласна с тобой насчет маштабности, но все же актеры в "Тюдорах" мне приглянулись больше. Ну там актеры все таки постарше,а тут скорее наши сверстники.
ApokalipSYS, Опираясь на первую серию,тебе кто-нибудь понравился?
Мне вот интересно КАК обыграют историю Филиппа и Марии.Ведь если основываться на истории, ВНИМАНИЕ,СПОЙЛЕР
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:21 | Сообщение # 15 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| что ж посмотрела первую серию! конечно ожидала что это будет не исторический сериал, но все ж фрейлины с силиконовыми губами, это перебор!!! ну а так, милый сериальчик, но что то подсказывает мне та еще санта барбара для подростков, так и рвется рука написать "очередные дневники вампиров" только без вампиров Цитата Киара ( ) Опираясь на первую серию,тебе кто-нибудь понравился? Из актеров? у мну глаз зацепился только за Торранса Кумбса(бастард) и то только потому, что эта знакомая рожица из "Тюдоров" Цитата Киара ( ) Мне вот интересно КАК обыграют историю Филиппа и Марии.Ведь если основываться на истории да все будет с ХЭ!! это ж американцы снимают)))) чхать они хотели на историю
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:38 | Сообщение # 16 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) но все ж фрейлины с силиконовыми губами, это перебор!!! С силиконовыми губами?У кого?Уж не у той ли фрейлены,у которой жениха обезглавили?Если её имеешь в виду,так там по моему все настоящее. Тем более,что действительно бывают такие красивые,полные губки.Взять хоть Анджелину Джоли,которую частенько обвиняют в ботексе,а если взглянуть на детские фото сразу видно,что настоящие то губенки Цитата ApokalipSYS ( ) Из актеров? у мну глаз зацепился только за Торранса Кумбса(бастард) и то только потому, что эта знакомая рожица из "Тюдоров" Хоть убей,не помню его в этом сериале Цитата ApokalipSYS ( ) да все будет с ХЭ!! это ж американцы снимают)))) чхать они хотели на историю Ох,не уверена в этом
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 10.09.2014, 09:31 | Сообщение # 17 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) С силиконовыми губами?У кого?Уж не у той ли фрейлены,у которой жениха обезглавили? Да именно у нее и еще у принцессы кажется! И вообще не похожи они на девушек того времени, хоть убей Цитата Киара ( ) " Хоть убей,не помню его в этом сериале Он был в последнем сезоне , который ты до сих пор не посмотрела!Цитата Киара ( ) Ох,не уверена в этом Не боись!!! Все будет нормаль)))) сейчас они что то любовного треугольника мутят? Принц-принцесса-бастард?
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:08 | Сообщение # 18 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Да именно у нее и еще у принцессы кажется! Ну ты знаешь,вот у блондинки из свиты Марии ещё,возможно бы,и согласилась.Но у этих актрис на мой взгляд натуральные губки Цитата ApokalipSYS ( ) И вообще не похожи они на девушек того времени, хоть убей А тут полностью согласна!Слишком нежные,слишком кукольные.НО так как сериал рассчитан скорее на подростков,чем на более зрелую аудиторию,как,например, Тюдоры,то это простительно ApokalipSYS, ты знаешь,иногда для разнообразия можно посмотреть такое красиво-подростковый сериал с приятной любовной линией.Но это сугубо ИМХО.
Цитата ApokalipSYS ( ) Он был в последнем сезоне , который ты до сих пор не посмотрела! Ай я яй!А я опять вернулась к просмотру Тюдоров,так что скоро увижу его
Цитата ApokalipSYS ( ) Не боись!!! Все будет нормаль)))) сейчас они что то любовного треугольника мутят? Принц-принцесса-бастард? Похоже на то.
Итакс посмотрела 2-ую серию.А затягивает однако Эх,так надеялась,что Колин всё таки будет жить,ан нет Меня сейчас больше всего интригует королева.Уххх какая женщина Стерва,но умна!!!!Король такой король Убочник и ходок.Увидел молоденькую девочку из свиты Марии и о вот она похоть,великая и беспощадная. Очень умиляло сватовство двух маленьких детей.Это было так мило!Люблю,когда детишки играют в сериалах. НО мне ужасно не понравилось музыкальное сопровождение.Оно не подходит абсолютно сериалу!Слишком уж современно на мой вкус!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:36 | Сообщение # 19 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Слишком нежные,слишком кукольные.НО так как сериал рассчитан скорее на подростков,чем на более зрелую аудиторию,как,например, Тюдоры,то это простительно И еще обрати внимания на их поведения!!! Принцесса постоянно слоняется по замку без них, а у фрейлин в мозгах только хиханьки да хаханьки.Цитата Киара ( ) Ай я яй!А я опять вернулась к просмотру Тюдоров,так что скоро увижу его Оу, хорошая новость Цитата Киара ( ) Меня сейчас больше всего интригует королева.Уххх какая женщина Стерва,но умна!!!!Король такой король Убочник и ходок.Увидел молоденькую девочку из свиты Марии и о вот она похоть,великая и беспощадная. Королева в этом сериале весьма шаблонный персонаж злодейки, они с Настрадамусом плетут интриги с оправданием что для благого дела.....эх, благими намерениями....... А король как король))))) пришел встречать Марию со своей официальной фавориткой, мне показалось ли? что королева его старше?
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:56 | Сообщение # 20 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) И еще обрати внимания на их поведения!!! Принцесса постоянно слоняется по замку без них, а у фрейлин в мозгах только хиханьки да хаханьки. Да,кстати,недочет со стороны режиссеров и сценаристов
Цитата ApokalipSYS ( ) Королева в этом сериале весьма шаблонный персонаж злодейки, они с Настрадамусом плетут интриги с оправданием что для благого дела.....эх, благими намерениями....... Ты знаешь.если опираться на историю,то всё вполне хорошо обыграно.Да и злодейка ли королева?Она хочет защитить своего сына от предсказания Настрадамуса. В этом плане её понять можно.Да и что про Настрадамуса не забыли очень хорошо!Ведь Королева была очень дружна с предсказателем и верила ему. Цитата ApokalipSYS ( ) А король как король))))) пришел встречать Марию со своей официальной фавориткой, мне показалось ли? что королева его старше? Король не любил свою официальную жену,а вот Диану де Пуатье обожал.И,кстати, странно,что в сериале не показали,что на самом деле всем заправляла не законная королева,а фаворитка Диана. Но в сериале пока что я не увидела сильную женщину Диану.Просто фаворитка и не более того.Жаль
|
|
|
|