АГЕНТЫ Щ.И.Т.а / Agents of S.H.I.E.L.D.
|
|
Киара | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:49 | Сообщение # 21 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) мне бы так выглядеть в 50 4 Сразу видно,что она в плане ухода за собой молодец!Я не имею в виду различного рода пластику,а здоровый образ жизни и правильное питание. Цитата ApokalipSYS ( ) оооо, какая интрига....посмотрим-посмотрим 45 ApokalipSYS, а что ты думаешь о таких персонажах как Фитц и Симонс?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:03 | Сообщение # 22 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) посмотрите трейлер «Первого Мстителя», вы заметите, что Щ.И.Т. играет большую роль в событиях -моя первая мысль- Кэп обидится на Фьюри за подставу Цитата Киара ( ) Мне всё таки кажется,что очень может быть,что Провидец-это Локи. мммм.....а мне кажется нет! не зря Тор-2 вышел раньше!!! Локи сейчас вроде бы при делах и смысла нет ему на Земле ошиваться Цитата Киара ( ) ApokalipSYS, а что ты думаешь о таких персонажах как Фитц и Симонс? ботаники они простые, предсказуемые и смешные! как и все ученные в подобных фильмах.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:14 | Сообщение # 23 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) мммм.....а мне кажется нет! не зря Тор-2 вышел раньше!!! Локи сейчас вроде бы при делах и смысла нет ему на Земле ошиваться А зачем тогда вообще нужно было вводить в сюжет Сиф?Просто что бы порадовать фанов?Я так не думаю.У Веддона не может быть всё так просто! Да и смысл у Локи есть!Ведь сразу понятно,что Коулсон человек и вокреснуть просто так он не мог.Да и выжить после такого удара в сердце тоже.В Торе 2 Один говорит,что даже Асы смертны,несмотря на то,что живут намного больше людей.Естественно теперь у всех возникает вопрос как это произашло,что бы воспользоваться новыми технологиями в будущем.
Цитата ApokalipSYS ( ) -моя первая мысль- Кэп обидится на Фьюри за подставу Фьюри как это у него водится-опять всех наколол Цитата ApokalipSYS ( ) ботаники они простые, предсказуемые и смешные! как и все ученные в подобных фильмах. Мне они очень нравятся.Таки милые,иногда наивные,но такие хорошие
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:12 | Сообщение # 24 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А зачем тогда вообще нужно было вводить в сюжет Сиф?Просто что бы порадовать фанов?Я так не думаю.У Веддона не может быть всё так просто! До Сиф еще не добралась......так что не наю Цитата Киара ( ) Да и смысл у Локи есть!Ведь сразу понятно,что Коулсон человек и вокреснуть просто так он не мог.Да и выжить после такого удара в сердце тоже.В Торе 2 Один говорит,что даже Асы смертны,несмотря на то,что живут намного больше людей.Естественно теперь у всех возникает вопрос как это произашло,что бы воспользоваться новыми технологиями в будущем. это конечно повод, вот только Локи может раскрыться, что то не верится что он так рискнет. Моя версия Кэп! ведь агенты задействованы в его фильме не просто так!!! ну эт так пока размышления!!! как все пересмотрю буду строить догадки и предположения!!! Цитата Киара ( ) Фьюри как это у него водится-опять всех наколол верить этим шпионом НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Киара ( ) Таки милые,иногда наивные,но такие хорошие я и не спорю хорошие!!! но я люблю ученных похаризматичней!!! кого то вроде Тони Старка
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:50 | Сообщение # 25 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) До Сиф еще не добралась......так что не наю Это был риторический вопрос .Я это сказала к тому,что у такого режиссера как Джосс Уидон в принципе не может быть всё так просто!В этой истории всё взаимосвязано и не может быть всё так просто.
Цитата ApokalipSYS ( ) это конечно повод, вот только Локи может раскрыться, что то не верится что он так рискнет. Кто знает,кто знает Цитата ApokalipSYS ( ) ведь агенты задействованы в его фильме не просто так!!! Тут понимаешь в чём дело,Кепа же не могли кинуть просто так в совершенно новом для него мире.Да и он сам не знает как жить в новой Америке.Вот организация ЩИТ и взяла Стива под своё крылышко.Ведь что тут греха таить,он - человек войны и очень может им помочь.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:29 | Сообщение # 26 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Кепа же не могли кинуть просто так в совершенно новом для него мире. ну да)))) он после разморозки как младенец, без няньки не может а у няня-Старка и так Халк на попечение и еще Кэпа ему не сдюжить. Цитата Киара ( ) он - человек войны и очень может им помочь. согласна, терять подобный ресурс было бы глупо со стороны Щ.И.Т.-а.
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:38 | Сообщение # 28 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Грант и Мэй могла подумать на Фила и Мэй!!! на Скай и Гранта!!! но Кавалерия и блистательный агент Уорд ApokalipSYS, Так и знала,что у тебя будет такой же шок как и у меня Ну никак не вяжется у меня Мей и Уорд.Он у неё скорее как секс игрушка,чем как мужчина,которого она любит.Вот с Коулсоном - да.Тут действительно могла бы быть некая любовная химия.А тут,честное слово,такое ощущение как Пугачева и Галкин,только в более красивых,элегантных телах Единственное,что мне не очень нравится в режессуре Джосса Уиддона том,как он преподносит любовные линии.Вспомнить хоть те же сериалы Баффи и Ангел.Так у него практически никто в любовном плане не остался счастлив Надеюсь,что хотя бы в Агентах ЩИТа повезёт хоть кому-нибудь Цитата ApokalipSYS ( ) сценаристам мой респект! действительно не предсказуемо!!! Приятно читать Фуууух,наконец то хоть ещё один человек начала смотреть этот сериал.А то и обсудить не с кем
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:01 | Сообщение # 29 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Ну никак не вяжется у меня Мей и Уорд.Он у неё скорее как секс игрушка,чем как мужчина,которого она любит.Вот с Коулсоном - да. уф, а я думала ты над мну смеяться будешь за шиппинг Согласна, не пара они!! ой, не пара!!! я поначалу подумала что просто он к ней выпить заглянул, после напряженного дня а они таммммм.......а как же Скай??? она явно на него глаз положила. Киара, во Фитце и Симонс хотя бы не ошиблась??? по-моему они пара без вариантов!!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:20 | Сообщение # 30 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) уф, а я думала ты над мну смеяться будешь за шиппинг Неее,не буду Цитата ApokalipSYS ( ) я поначалу подумала что просто он к ней выпить заглянул, после напряженного дня а они таммммм....... Тоже самое было у меня!Я думала просто выпьют,ну переспят один раз.Ну случилось по пьяне.Они же всё таки взрослые люди.Со всяким может по пьяне и не такое случиться.Но тут то секс на постоянной основе Цитата ApokalipSYS ( ) .а как же Скай??? она явно на него глаз положила. А он на неё разве нет?Момент их общих тренировок хоть взять,например.Я уж думала вот оно зарождение первой парочки.Ан нет Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, во Фитце и Симонс хотя бы не ошиблась??? по-моему они пара без вариантов!!! Дорогая,ты знаешь тут тоже что-то ходят вокруг да около.Прям как маленькие ей богу.Так и хочется дать им пинка для ускорения
|
|
|
|