menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
АГЕНТЫ Щ.И.Т.а / Agents of S.H.I.E.L.D.
КиараДата: Пятница, 14.03.2014, 11:49 | Сообщение # 21
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
мне бы так выглядеть в 50 4
Сразу видно,что она в плане ухода за собой молодец!Я не имею в виду различного рода пластику,а здоровый образ жизни и правильное питание.
Цитата ApokalipSYS ()
оооо, какая интрига....посмотрим-посмотрим 45
16
ApokalipSYS, а что ты думаешь о таких персонажах как Фитц и Симонс?

ApokalipSYSДата: Пятница, 14.03.2014, 12:03 | Сообщение # 22
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
посмотрите трейлер «Первого Мстителя», вы заметите, что Щ.И.Т. играет большую роль в событиях

-моя первая мысль- Кэп обидится на Фьюри за подставу 13
Цитата Киара ()
Мне всё таки кажется,что очень может быть,что Провидец-это Локи.

мммм.....а мне кажется нет! не зря Тор-2 вышел раньше!!! Локи сейчас вроде бы при делах и смысла нет ему на Земле ошиваться 10
Цитата Киара ()
ApokalipSYS, а что ты думаешь о таких персонажах как Фитц и Симонс?

ботаники 13
они простые, предсказуемые и смешные! как и все ученные в подобных фильмах.

КиараДата: Пятница, 14.03.2014, 12:14 | Сообщение # 23
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
мммм.....а мне кажется нет! не зря Тор-2 вышел раньше!!! Локи сейчас вроде бы при делах и смысла нет ему на Земле ошиваться
А зачем тогда вообще нужно было вводить в сюжет Сиф?Просто что бы порадовать фанов?Я так не думаю.У Веддона не может быть всё так просто! 13 Да и смысл у Локи есть!Ведь сразу понятно,что Коулсон человек и вокреснуть просто так он не мог.Да и выжить после такого удара в сердце тоже.В Торе 2 Один говорит,что даже Асы смертны,несмотря на то,что живут намного больше людей.Естественно теперь у всех возникает вопрос как это произашло,что бы воспользоваться новыми технологиями в будущем.

Цитата ApokalipSYS ()
-моя первая мысль- Кэп обидится на Фьюри за подставу
Фьюри как это у него водится-опять всех наколол 13
Цитата ApokalipSYS ()
ботаники они простые, предсказуемые и смешные! как и все ученные в подобных фильмах.
Мне они очень нравятся.Таки милые,иногда наивные,но такие хорошие 4

ApokalipSYSДата: Пятница, 14.03.2014, 21:12 | Сообщение # 24
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А зачем тогда вообще нужно было вводить в сюжет Сиф?Просто что бы порадовать фанов?Я так не думаю.У Веддона не может быть всё так просто!

До Сиф еще не добралась......так что не наю 10
Цитата Киара ()
Да и смысл у Локи есть!Ведь сразу понятно,что Коулсон человек и вокреснуть просто так он не мог.Да и выжить после такого удара в сердце тоже.В Торе 2 Один говорит,что даже Асы смертны,несмотря на то,что живут намного больше людей.Естественно теперь у всех возникает вопрос как это произашло,что бы воспользоваться новыми технологиями в будущем.

это конечно повод, вот только Локи может раскрыться, что то не верится что он так рискнет.
Моя версия Кэп! ведь агенты задействованы в его фильме не просто так!!! ну эт так пока размышления!!! как все пересмотрю буду строить догадки и предположения!!!
Цитата Киара ()
Фьюри как это у него водится-опять всех наколол

верить этим шпионом НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯ 39
Цитата Киара ()
Таки милые,иногда наивные,но такие хорошие

я и не спорю хорошие!!! но я люблю ученных похаризматичней!!! кого то вроде Тони Старка
4

КиараДата: Суббота, 15.03.2014, 15:50 | Сообщение # 25
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
До Сиф еще не добралась......так что не наю
Это был риторический вопрос 13 .Я это сказала к тому,что у такого режиссера как Джосс Уидон в принципе не может быть всё так просто!В этой истории всё взаимосвязано и не может быть всё так просто.

Цитата ApokalipSYS ()
это конечно повод, вот только Локи может раскрыться, что то не верится что он так рискнет.
Кто знает,кто знает 13
Цитата ApokalipSYS ()
ведь агенты задействованы в его фильме не просто так!!!
Тут понимаешь в чём дело,Кепа же не могли кинуть просто так в совершенно новом для него мире.Да и он сам не знает как жить в новой Америке.Вот организация ЩИТ и взяла Стива под своё крылышко.Ведь что тут греха таить,он - человек войны и очень может им помочь.

ApokalipSYSДата: Суббота, 15.03.2014, 21:29 | Сообщение # 26
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Кепа же не могли кинуть просто так в совершенно новом для него мире.

ну да)))) он после разморозки как младенец, без няньки не может 4 а у няня-Старка и так Халк на попечение и еще Кэпа ему не сдюжить.
Цитата Киара ()
он - человек войны и очень может им помочь.

согласна, терять подобный ресурс было бы глупо со стороны Щ.И.Т.-а.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:26 | Сообщение # 27
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
5 5 5 кусочек серии сняли в декорациях грандиозной битвы в Лондоне (Тор 2) и даже кусочек Тора показали 13 ИМХО смело могли обойтись без этого вступления!!! серия то с в целом не плохая, мну больше впечатлили Грант и Мэй 30 сценаристам мой респект! действительно не предсказуемо!!! Грант и Мэй 20 могла подумать на Фила и Мэй!!! на Скай и Гранта!!! но Кавалерия и блистательный агент Уорд 66

КиараДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:38 | Сообщение # 28
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
Грант и Мэй могла подумать на Фила и Мэй!!! на Скай и Гранта!!! но Кавалерия и блистательный агент Уорд
ApokalipSYS, Так и знала,что у тебя будет такой же шок как и у меня 13 Ну никак не вяжется у меня Мей и Уорд.Он у неё скорее как секс игрушка,чем как мужчина,которого она любит.Вот с Коулсоном - да.Тут действительно могла бы быть некая любовная химия.А тут,честное слово,такое ощущение как Пугачева и Галкин,только в более красивых,элегантных телах 13
Единственное,что мне не очень нравится в режессуре Джосса Уиддона том,как он преподносит любовные линии.Вспомнить хоть те же сериалы Баффи и Ангел.Так у него практически никто в любовном плане не остался счастлив 25 Надеюсь,что хотя бы в Агентах ЩИТа повезёт хоть кому-нибудь 16
Цитата ApokalipSYS ()
сценаристам мой респект! действительно не предсказуемо!!!
Приятно читать 13 Фуууух,наконец то хоть ещё один человек начала смотреть этот сериал.А то и обсудить не с кем 25

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:01 | Сообщение # 29
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Ну никак не вяжется у меня Мей и Уорд.Он у неё скорее как секс игрушка,чем как мужчина,которого она любит.Вот с Коулсоном - да.

уф, а я думала ты над мну смеяться будешь за шиппинг 4
Согласна, не пара они!! ой, не пара!!! я поначалу подумала что просто он к ней выпить заглянул, после напряженного дня 45 а они таммммм.......а как же Скай??? она явно на него глаз положила.
Киара, во Фитце и Симонс хотя бы не ошиблась??? по-моему они пара без вариантов!!!

КиараДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:20 | Сообщение # 30
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
уф, а я думала ты над мну смеяться будешь за шиппинг
Неее,не буду 13
Цитата ApokalipSYS ()
я поначалу подумала что просто он к ней выпить заглянул, после напряженного дня а они таммммм.......
Тоже самое было у меня!Я думала просто выпьют,ну переспят один раз.Ну случилось по пьяне.Они же всё таки взрослые люди.Со всяким может по пьяне и не такое случиться.Но тут то секс на постоянной основе 20
Цитата ApokalipSYS ()
.а как же Скай??? она явно на него глаз положила.
А он на неё разве нет?Момент их общих тренировок хоть взять,например.Я уж думала вот оно зарождение первой парочки.Ан нет 25
Цитата ApokalipSYS ()
Киара, во Фитце и Симонс хотя бы не ошиблась??? по-моему они пара без вариантов!!!
Дорогая,ты знаешь тут тоже что-то ходят вокруг да около.Прям как маленькие ей богу.Так и хочется дать им пинка для ускорения 16

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]