menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
АГЕНТЫ Щ.И.Т.а / Agents of S.H.I.E.L.D.
КиараДата: Понедельник, 16.12.2013, 10:52 | Сообщение # 11
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела 10 серию и теперь даже не знаю как дожить до января месяца.Закончилось на самом интересном месте.Ну как можно уходить на перерыв на таком месте? 30 Тут и так всё это время у всех только один вопрос-кто же на самом деле Коулсон?Как он смог пережить смертельный удар скипетра Локи?И вот,когда разгадка так близка-перерыв в показе 30
И знаете,меня удивляет,что многие люди ругают этот сериал,за предсказуемость и наивность!НО при этом любят сериал "Стрела" 30 Если в Агентах каждая серия-это нечто новое и необычное,то Стрела-это одно и тоже.

Что бы ожидание было менее мучительным выкладываю гиф вкусняшки с агентом Коулсоном.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 10.03.2014, 15:37 | Сообщение # 12
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
посмотрела первую серию. А не плохо! спецэффекты зачетные, сразу видно обошлось не в три копейки. Интересный поворот с агентом Филом, вот уж одурачили так одурачили Мстителей)))))))) жаль что Мстители там только упоминаются(((((

КиараДата: Понедельник, 10.03.2014, 20:12 | Сообщение # 13
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
спецэффекты зачетные, сразу видно обошлось не в три копейки
Ну так оно и понятно!Если не вложишься,то не получишь положительных отзывов от фанатов.Да и смотреть такой сериал мало кто будет!

Цитата ApokalipSYS ()
Интересный поворот с агентом Филом, вот уж одурачили так одурачили Мстителей))))))))
Ты дальше смотри 13
Цитата ApokalipSYS ()
жаль что Мстители там только упоминаются(((((
Ну так актёры то занятые люди.Я считаю,что одна только Мария Хилл в первой серии большой подарок для фанатов Marvel.Как ни как знакомое лицо

Ещё,я считаю Джосс Уидон молодец,что не забывает актёров с которомы работал в прошлых проэктах.Мне было приятно видеть Дж. Аугуста Ричардса (играет Майка Питерсона).Этот актёр полюбился мне ещё с сериала "Ангел".

И,кстати,сериал начнут показывать со следующей субботы по каналу СТС.

КиараДата: Понедельник, 10.03.2014, 20:34 | Сообщение # 14
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прекрасная Леди Сиф из новой серии сериала:

Гифки:

И картинки:

И противница Сиф - Лорелея

Если честно,на картинки она выглядит посимпатичнее чем на экране!

ApokalipSYSДата: Понедельник, 10.03.2014, 22:23 | Сообщение # 15
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Ты дальше смотри

обязательно 45
мне вот только не нравится агент Фил, как то больше привыкла видеть а образе канцелярского червя и мальчика на побегушках чем крутым спец. агентом, фейс у него не тот 10
Киара, а эта девочка хакер(имя еще не запомнила 4 ) она за плохишей????

Цитата Киара ()
Мне было приятно видеть Дж. Аугуста Ричардса (играет Майка Питерсона).Этот актёр полюбился мне ещё с сериала "Ангел".

"ангела" смотрела его не помню 10 ну может не все сезоны видела 4 хотя я и смотрела только на Дэвида 11
Цитата Киара ()
Если честно,на картинки она выглядит посимпатичнее чем на экране!

эта про Лорелею???

КиараДата: Вторник, 11.03.2014, 13:43 | Сообщение # 16
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
мне вот только не нравится агент Фил, как то больше привыкла видеть а образе канцелярского червя и мальчика на побегушках чем крутым спец. агентом, фейс у него не тот
А мне наоборот нравится,что Коулсона здесь выставляют крутым спец агентом.Ведь он таков и есть.Не даром же Фьюри держит его в любимчиках наряду с Наташей Романовой и Марией Хилл.

Цитата ApokalipSYS ()
Киара, а эта девочка хакер(имя еще не запомнила ) она за плохишей????
Скай?Нет,она полностью положительный персонаж.

Цитата ApokalipSYS ()
"ангела" смотрела его не помню ну может не все сезоны видела хотя я и смотрела только на Дэвида
Он появляется ближе к середине сезонов.Может где-то в 4-5.Я точно уже не помню.Давно это было,однако.

Цитата ApokalipSYS ()
эта про Лорелею???
Да,про неё.Не про Сиф же 13

Вот посмотри на картинку и на гифки из самого сериала:

ApokalipSYSДата: Пятница, 14.03.2014, 10:55 | Сообщение # 17
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Не даром же Фьюри держит его в любимчиках наряду с Наташей Романовой и Марией Хилл.

из всей этой пестрой компашки Фил как то не выделялся, а тут сама крутость))))) ладно, уже кажется привыкла! Вот только после 3-4 серии мну стала бесить Мелинда, такое ощущения что она всем большое одолжения делает 39
понравилась 4 серия, у Скай и Гранта что то намечается???

КиараДата: Пятница, 14.03.2014, 11:22 | Сообщение # 18
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
из всей этой пестрой компашки Фил как то не выделялся, а тут сама крутость)))))
Если брать команду Мстителей,то да,Фил смотрится несколько скромно.НО как агент ЩИТа он - молодец 11
Цитата ApokalipSYS ()
Вот только после 3-4 серии мну стала бесить Мелинда, такое ощущения что она всем большое одолжения делает 39
Ты как дальше посмотришь - поймёшь почему он так себя ведёт.Я вот посмотрела 14 серий и выделяю именно Мей как самого крутого и ответственного человека в команде Коулсона.Она может казаться суровой и принципиальной стервой,но на самом деле-она хорошая тётка с большим сердцем 7
И,кстати,по актрисе и не скажешь,что ей 50 лет.Я как узнала,чуть со стула не упала.Дай Бог всем женщинам в 50 выглядеть как она.И не стоит забывать,что все трюки актриса делает САМА.Молодец!!!!
Цитата ApokalipSYS ()
понравилась 4 серия, у Скай и Гранта что то намечается???
Не буду раскрывать детали сюжета,а то смотреть будет не интересно 16 13

КиараДата: Пятница, 14.03.2014, 11:33 | Сообщение # 19
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
На одном классном сайте нашла вот такую интересную статейку:

Хлоя Беннет об «Агентах Щ.И.Т.» и «Первом Мстителе»

Личное мнение: Мне кажется,что ВОЗМОЖНО это может быть Том Хиддлстон (Локи),т.к. уже неоднократно Том говорил в своих интервью,что не прочь сняться в сериале.Мне всё таки кажется,что очень может быть,что Провидец-это Локи.Естественно,ему интересно КАК Коулсон мог остаться в живых после прямого удара в сердце.Да и у кого могут быть такие сверхъестественные способности как не у Локи?! 10

ApokalipSYSДата: Пятница, 14.03.2014, 11:38 | Сообщение # 20
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
И,кстати,по актрисе и не скажешь,что ей 50 лет.Я как узнала,чуть со стула не упала.Дай Бог всем женщинам в 50 выглядеть как она.И не стоит забывать,что все трюки актриса делает САМА.Молодец!!!!

мне бы так выглядеть в 50 4
Цитата Киара ()
Не буду раскрывать детали сюжета,а то смотреть будет не интересно

оооо, какая интрига....посмотрим-посмотрим
45

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]