АГЕНТЫ Щ.И.Т.а / Agents of S.H.I.E.L.D.
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:33 | Сообщение # 31 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Но тут то секс на постоянной основе мдяяяяя....тоже мне боевые товарищи Цитата Киара ( ) А он на неё разве нет? агент Уорд тот еще ходок оказывается и вот зачем было нам показывать симпатии Скай??? обломщики(((( Цитата Киара ( ) Дорогая,ты знаешь тут тоже что-то ходят вокруг да около.Прям как маленькие ей богу.Так и хочется дать им пинка для ускорения слишком долго были друзьями да и вообще они на работе) кстати по сюжету между агентами романы разрешены???
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:35 | Сообщение # 32 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| бедная Скай надеюсь она быстро поправится!!! воскрешения Фила! мдяяяя, намутили...... правильно ли я поняла что они использовали кровь война! как он к ним попал??? единственный ли??? и насчет Провидца, я думаю это кто с Земли, какой нибудь мега ученый создавший кучу людишек-камер, поэтому и знает много. Киара, а чем тебе Лорелея не понравилась??? внешне вполне симпатичная, судя по тому что разбила пару молодоженов стервочка еще та)
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:21 | Сообщение # 33 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) агент Уорд тот еще ходок оказывается и вот зачем было нам показывать симпатии Скай??? обломщики(((( Он видимо "разочаровался" в Скай,когда она предала свою команду,когда ещё сливала информацию своему дружку хакеру.
Цитата ApokalipSYS ( ) кстати по сюжету между агентами романы разрешены??? Как я поняла - да,если при этом отношения не мешают работе.Ведь даже если посмотреть "Мстителей" то видно,что между Бартоном и Романовой отношения далеко не дружеские Цитата ApokalipSYS ( ) воскрешения Фила! мдяяяя, намутили...... А мне понравилось Уж получше чем,как предполагали фанаты,клонирование.А так очень необычно и плагиата нет Цитата ApokalipSYS ( ) как он к ним попал??? единственный ли??? Быть может также как и Локи.Ведь не он один знает тайные пути в разные миры. Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, а чем тебе Лорелея не понравилась??? внешне вполне симпатичная, судя по тому что разбила пару молодоженов стервочка еще та) Не знаю даже.Нет в ней некой харизмы.Персонаж интересный,но актриса не смогла его на 100% раскрыть. Кстати,забыла написать,про серию с Сиф и Лорелеей.Это,на мой вкус,одна из интересных серий.Наконец то показали хоть побольше Сиф,чем в фильмах про Тора.Была удивлена,что оказывается у Сиф до Тора был суженный,которого,увы убила эта ведьма Эх,не везёт бедняжке на мужиков.Уорд - мудила.Спит с Мей,а думает о Скай Чисто по женски жаль Мей.И не ожидала,что она (Мей) окажется такой вот двуличной стервочкой.НО,как я поняла,она всё таки шпионит для Фьюри (надеюсь),а не на провидца.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:09 | Сообщение # 34 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Он видимо "разочаровался" в Скай,когда она предала свою команду,когда ещё сливала информацию своему дружку хакеру. судя по всему у них с Мей это уже давно закрутилось кстати в 15 серии когда Уорд находился под влиянием Лорелеи, она сказала Мей что у него романтические чувства к другой!!! наврала??? иль...... Цитата Киара ( ) между Бартоном и Романовой отношения далеко не дружеские нууууу.....прямым текстом это не говорится Цитата Киара ( ) Уорд - мудила.Спит с Мей,а думает о Скай опять же! там был только намек!!! Цитата Киара ( ) И не ожидала,что она (Мей) окажется такой вот двуличной стервочкой.НО,как я поняла,она всё таки шпионит для Фьюри (надеюсь),а не на провидца. а вот это на мой взгляд было ожидаемо! с самого начала уж больно она чересчур прослеживала состояние Фила, так и думала что она с подачи Фьюри это делает! на счет Провидца, как то не верится(((( уж очень подло будет.
скорей бы следующая серия вышла!!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:56 | Сообщение # 35 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) судя по всему у них с Мей это уже давно закрутилось Правда?А мне так не показалось.По моему это у них началось вот с той серии,где они переспали.Ну мне так по крайней мере показалось
Цитата ApokalipSYS ( ) кстати в 15 серии когда Уорд находился под влиянием Лорелеи, она сказала Мей что у него романтические чувства к другой!!! наврала??? иль...... Цитата ApokalipSYS ( ) опять же! там был только намек!!! Не думаю что она врала!Да,резон у неё был,НО в этом случае думаю,что она сказала правду.Да,намёк,НО обрати внимание на то КАК он переживает за Скай.Это далеко от дружественного переживания за жизнь подруги.
Цитата ApokalipSYS ( ) нууууу.....прямым текстом это не говорится Гугл спасёт мир Прочитала в одной статье,что по версии комиксов между Наташей и Клинтом действительно была не только дружба
Цитата ApokalipSYS ( ) а вот это на мой взгляд было ожидаемо! с самого начала уж больно она чересчур прослеживала состояние Фила, так и думала что она с подачи Фьюри это делает! Я думаю,что она не только из-за приказа это делала,НО и потому что ей не наплевать на Фила.Ведь они знакомы очень давно и,естественно, подружились за это время.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:40 | Сообщение # 36 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) По моему это у них началось вот с той серии,где они переспали. ммммм....а мне показалось что это не первая их ночь надо сценаристов пытать. Цитата Киара ( ) Это далеко от дружественного переживания за жизнь подруги. помимо всего она его подопечная ладно, ладно....что она что он явно симпатизируют друг другу, НО! еще не понятно что такое вообще Скай?! может она даже не человек Цитата Киара ( ) по версии комиксов между Наташей и Клинтом действительно была не только дружб комиксы это не мое, вот в Кэп-2 может увидим какие там между ними отношения Цитата Киара ( ) Я думаю,что она не только из-за приказа это делала,НО и потому что ей не наплевать на Фила. дружба-дружбой! опять же НО! прежний Фил умер! а тот что сейчас незнакомец, труп которого накачали инопланетной ДНК, Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:38 | Сообщение # 37 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) НО! еще не понятно что такое вообще Скай?! может она даже не человек А разве это преграда для любви? Не думаю.
Цитата ApokalipSYS ( ) комиксы это не мое, Как и не моё Просто было интересно что же на самом деле связывало Наташу и Клинта вот и загуглила Цитата ApokalipSYS ( ) вот в Кэп-2 может увидим какие там между ними отношения Э нет,там будет уже совершенно другая история.Тем более,что Клинта там не будет,если не ошибаюсь
Цитата ApokalipSYS ( ) Может снова на Таити отправят чтоб лишнего забыл?! Ну на Таити то он и не был. Думаю,что больше Филу ничего не грозит.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 25.03.2014, 02:50 | Сообщение # 38 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А разве это преграда для любви? 10 Не думаю. а вдруг эта преграда для Уорда??? посмотрим...... Цитата Киара ( ) Э нет,там будет уже совершенно другая история.Тем более,что Клинта там не будет,если не ошибаюсь в описание же говорится "Планете грозит очередной коварный враг — таинственный Зимний Солдат, который начинает свое наступление с попытки разрушить организацию «Щ.И.Т.». Защищать сначала своих коллег, а затем и весь мир предстоит Капитану Америке — но не в одиночку. На помощь придут Ястреб и обворожительная Черная Вдова." Цитата Киара ( ) Ну на Таити то он и не был. 13 Думаю,что больше Филу ничего не грозит. будет много чудить так Фьюри отправит
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:26 | Сообщение # 39 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) а вдруг эта преграда для Уорда??? посмотрим...... Всё может быть,НО думаю,что для такого бравого солдатика это не будет такой уж проблемой Тем более,что Скай действительно очень хорошая девочка. Цитата ApokalipSYS ( ) На помощь придут Ястреб и обворожительная Черная Вдова. Только вот Ястреб - это новый персонаж в кино вселенной Марвел.А прозвище Клинта Бартона - Соколиный Глаз,а не Ястреб Цитата ApokalipSYS ( ) будет много чудить так Фьюри отправит 13 Тоже верно.Да и вообще,могут агенты хоть немного отдохнуть?!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:52 | Сообщение # 40 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А прозвище Клинта Бартона - Соколиный Глаз,а не Ястреб подумаешь перепутала ну не разбираюсь в таких тонкостях))))
млиииин, еще так долго ждать продолжения...... 16 серия «Конец начала» - 3 апреля 2014 17 серия «Поворот, Поворот» - 10 апреля 2014
|
|
|
|