АГЕНТЫ Щ.И.Т.а / Agents of S.H.I.E.L.D.
|
|
конфетка | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:51 | Сообщение # 141 |
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки, подскажите пожалуйста, где вы смотрите новые серии? Скиньте пожалуйста ссылочку, если можно Заранее спасибо
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 08:40 | Сообщение # 142 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| конфетка, загляни в ЛС
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:23 | Сообщение # 143 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) 19 серия 2-ого сезона на прямую связана с сюжетом "Мстители-2" Круто!И предсказуемо,но в хорошем смысле,естественно Раз уж были серии связанные со второй частью Кепа и Тора,то неудивительно что и Мстителей не обошли стороной Цитата ApokalipSYS ( ) в ней Коулсон добыл информацию о базе Гидры на которой храниться скипетре Локи. Кстати,Джосс Уидон также сказал,что и Локи будет во второй части,НО в вырезанной сцене Которая к моему глубокому сожалению, будет доступна только с выходом лицензионного диска.
Кстати,есть также мысль у глав Марвел создать спинофф Агентов.И есть такая мысль,что главной героиней будет Скай и её жизнь до ЩИТа.Кому как,а я бы с удовольствием взглянула бы на молодые годы Коулсона
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:50 | Сообщение # 144 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Круто!И предсказуемо,но в хорошем смысле,естественно а я вот не ожидала, фильм у нас раньше серии вышел Цитата Киара ( ) Локи будет во второй части,НО в вырезанной сцене очень-очень жаль теперь еще буду ждать лицензию.... Цитата Киара ( ) И есть такая мысль,что главной героиней будет Скай и её жизнь до ЩИТа. даже не знаю, а что может быть интересного в прошлом компьютерного червя Скай? Цитата Киара ( ) Кому как,а я бы с удовольствием взглянула бы на молодые годы Коулсона наверняка у старого вояки очень много интересных историй*)
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Среда, 06.05.2015, 07:52 | Сообщение # 145 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Я этот сериал просто обожаю и не могу дождаться когда выйдет 20 серия, хотя ждать совсем недолго осталось Как-то случайно посмотрела одну серию и втянулась в этот сериал, могу пересматривать его бесконечно (что не с каждым сериалом у меня случается ). И рада что тут можно пообсуждать серии что уже вышли)) Цитата ApokalipSYS ( ) Рассказываю для тех кто еще не посмотрел. "Мстители: Эра Альтрона" начинается с захвата базы, отряд Мстителей пришел отвоевывать скипетр и освобождают Алаю ведьму и Ртуть из застенок. А я этого не знала, спасибки что сказала . не успела еще Мстителей посмотреть
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 06.05.2015, 08:35 | Сообщение # 146 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Котёнок, добро пожаловать в наш клуб)))))) Цитата Котёнок ( ) не успела еще Мстителей посмотреть приятного просмотра! забегай обсудим*)
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Среда, 06.05.2015, 08:42 | Сообщение # 147 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата ApokalipSYS ( ) добро пожаловать в наш клуб)))))) Спасибки)) мне уже можно сюда принести чашку чая и плед?
Цитата ApokalipSYS ( ) приятного просмотра! забегай обсудим*) Спасибки)) как выйдет более лучшие качество в сети так и посмотрю и прибегу
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Среда, 06.05.2015, 08:43 | Сообщение # 148 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Цитата Киара ( ) Кстати,есть также мысль у глав Марвел создать спинофф Агентов.И есть такая мысль,что главной героиней будет Скай и её жизнь до ЩИТа.Кому как,а я бы с удовольствием взглянула бы на молодые годы Коулсона Я бы тоже с удовольствием посмотрела на молодые годы Коулсона. А так же мне интересно как прошла жизнь Скай
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 06.05.2015, 10:46 | Сообщение # 149 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) даже не знаю, а что может быть интересного в прошлом компьютерного червя Скай? Вот именно.Не знаю,лично для меня Скай стала интересным героем начиная стого момента,как у неё появились сверхъестественные способности.Нет в ней того огня как в Мей или Коулсоне. Цитата ApokalipSYS ( ) наверняка у старого вояки очень много интересных историй*) Вот именно.Но пока есть только неподтвержденная инфа по ранним годам Скай Котёнок, добро пожаловать!Очень рада тебя видеть.Надеюсь,ты будешь частым гостем в этой теме
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Среда, 06.05.2015, 10:48 | Сообщение # 150 |
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
| Киара, спасибо)) Цитата Киара ( ) Надеюсь,ты будешь частым гостем в этой теме буду очень частым гостем тут, да что гостем поселюсь тут
|
|
|
|