menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
АГЕНТЫ Щ.И.Т.а / Agents of S.H.I.E.L.D.
КиараДата: Среда, 15.10.2014, 10:07 | Сообщение # 121
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
зай ты путаешь! Хантер это белый агент оставшийся от команды наемников, который по просьбе Коулсона его сдал)))) ОН мне нравиться, он здорово разряжает обстановку.
Аааа,я тормоз 30 5 Что могу сказать про этого героя.Пока что отношусь к нему с подозрением,как ни как бывший наемник и фиг его знает,предан ли он на 100% ЩИТу.Так что пока будем смотреть,анализировать и делать выводы 16
Цитата ApokalipSYS ()
А негр(имя не запомнила) молодец тоже, он единственный из команды заботится и ищет подход к Фитцу.
Обидно мне за Фитца!Совершенно чужой человек пытается достучаться до него,в то время как остальные просто забыли о его существовании 25
Цитата ApokalipSYS ()
не думаю что Коулсон бросит Симмонс в Гидре если ее раскроют.
Тоже так думаю,но уверена этак на 85%,что её раскроют.
Цитата ApokalipSYS ()
Почему именно она? сама посуди, это должен быть тот человек которому 100% доверяет Коулсон и который внешне выглядит безобидно. К тому же Гидре требуются оперативники и ученные. Мей и Скай? вряд ли, вряд ли....Фитц по понятным причинам не смог бы. А остальные наемные агенты не располагают такой квотой доверия Коулсона как Симонс.
Ну,что тут скажешь?Согласна на 100%

ApokalipSYSДата: Пятница, 17.10.2014, 12:07 | Сообщение # 122
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
4 серия, даже не знаю как ее оценить, вроде и интересно, и экшен присутствует, но чего то не хватило мне до "Вау" 10
Да и не нравятся мне разговоры Коулсона и Мей( какие то они упаднические!!! Вот Фитц - умничка 11 уже наметился заметный прогресс!(кстати, заметила, что в комментариях к сериалу так много людей переживающих за него).
Цитата Киара ()
Аааа,я тормоз

Заканчивай с самобичеванием!!! Уж помолчу о себе, я вообще не когда не запоминаю имена чернокожих персонажей 4 и только недавно обнаружила что в новой команде Щ.И.Т.-а 2 чернокожих персонажа 30 . Причем, имя первого парня, который прибился к ним еще в 1 сезоне, до сих пор не запомнила(или точнее не знаю, ладно-ладно, он мну не интересовал, кстати, а что его не слили? все так он подчиненный Гаретта, мало ли...). Новенького, кажется опять таки, зовут Мак, это тот кто с Фитцем общается.

ApokalipSYSДата: Пятница, 24.10.2014, 13:33 | Сообщение # 123
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
5 серия круто конечно, но только мне не понравилось общение Скай и Коулсона, в конце концов у них шпионское агентство, а не детский сад.

ApokalipSYSДата: Четверг, 30.10.2014, 11:09 | Сообщение # 124
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
смотрю 6-ую серию 2-ого сезона и понимаю, что мне нравиться новая парочка в щит-е - Бобби и Хантер. Они интересные сами по себе, да еще с непростой предысторией 16

Рада что у щит-а налаживаются дела с правительством, но побег кое кого может все порушить. Эх, столько труда насмарку(

LuaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:48 | Сообщение # 125
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Недавно наткнулась на интервью с Уордом. В название было что-то про двойного агента. Из любопытство прочитала. И ШОК! Мне стала интересно и я посмотрела 1 сезон. Офигеть! У меня слов нет. Это было круто. Такой поворот... Не могла оторваться. Уорд... вот такой вот персонаж мне интересен. И Скай... ну блин, классно все так закрутили. И Уорд... почему я раньше не замечала какой он высокий?!!! 4 Не, ну прикольно.
Фитц меня поразил. Он так раскрылся.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:13 | Сообщение # 126
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Lua, второй сезон смотреть будешь?
Цитата Lua ()
Не могла оторваться. Уорд... вот такой вот персонаж мне интересен. И Скай... ну блин, классно все так закрутили.

тебе нравиться Уорд и Скай как пара? или просто история предательства?

LuaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:39 | Сообщение # 127
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ApokalipSYS, конечно! 19

Цитата ApokalipSYS ()
тебе нравиться Уорд и Скай как пара? или просто история предательства?

мне нравятся они как пара! я была безумна рада, что он ничего не чувствует к Мэй! 19 А нравится ему на самам деле Скай! 19 Я самого начала была за этот пейринг, но когда начались его шашни с Мэй, как-то разочаровалась. Но все оказалась не так просто))
И они по отдельности мне тоже нравятся. Но больше мне нравится Уорд. Просто люблю таких противоречивых героев. И он меня смог удивить. А Скай... ну она понравилась в целом, ее прошлое интригующее и нравится, что она что-то большее значит в сериале. Правда, я бы хотела больше веры от нее в Уорда. даже Фитц был более эмоционален к Уорду, нежели Скай. Да вообще все как-то так быстро его списали. Не, я понимаю, что это не сказка. И доверие для агентов это роскошь. Но все же... семьей чуть ли не были. И кроме Фитца все такие отходчивые и хладнокровные. Да они опытнее и их ни раз предавали и т.д. Но Скай та не такая.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 10.11.2014, 10:00 | Сообщение # 128
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
А Скай... ну она понравилась в целом, ее прошлое интригующее и нравится, что она что-то большее значит в сериале.

мне тоже нравиться загадки вокруг ее личности и что еще радует у этого персонажа идет развитие, от начала первого сезона до начала второго Скай развивается, от простой девочки с ноутбуком до полноценного бойца.
Цитата Lua ()
Правда, я бы хотела больше веры от нее в Уорда. даже Фитц был более эмоционален к Уорду, нежели Скай.

мне тоже это не понравилось, как то она быстро поверила в то что Уорд враг, но если бы она помедлила, то не известно что бы успел натворить Уорд 16
Цитата Lua ()
Да вообще все как-то так быстро его списали.

предателей не прощают, но его не списали....не буду ломать кайф, сама увидишь)))
Цитата Lua ()
И доверие для агентов это роскошь. Но все же... семьей чуть ли не были.

Семья? хорошее отношение это присутствует! доверять друг другу жизни это запросто! Но не информацию(для них это важнее собственной жизни) в конце концов щит это шпионское агентство.
Цитата Lua ()
И кроме Фитца все такие отходчивые и хладнокровные. Да они опытнее и их ни раз предавали и т.д. Но Скай та не такая.

Именно в Скай говорил и говорит по сей день не профессионализм, а злость из-за предательства, ведь она ясно поняла если бы Уорду приказали устранить ее или кого нибудь другого из их команды, он бы сделал это.

LuaДата: Понедельник, 10.11.2014, 14:05 | Сообщение # 129
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
у этого персонажа идет развитие, от начала первого сезона до начала второго Скай развивается, от простой девочки с ноутбуком до полноценного бойца.

она стало серьезный. что мне как раз не нравится. не хватает той Скай.
а вот Симмонс и Фитц раскрываются круто. Нравится мне их драма.

Цитата ApokalipSYS ()
как то она быстро поверила в то что Уорд враг, но если бы она помедлила, то не известно что бы успел натворить Уорд

наверно. но все же... как-то она сразу "он сволочь. ему не промыли мозги" и т.д. слишком категорично. я думала, что как раз именно ей все будут доказывать это. и когда он сидел у них в подвале тоже слишком хладнокровное отношение. никаких эмоций. она становится такой же как фил и мэй. зачем? мне хватает этих шпионов до мозга костей. и хочется чтоб был кто-то, кто не ученый и не агент.

короче, я рада, что Уорд сбежал! 19 правда теперь я не понимаю его отношения к Скай. да пошли ты ее! ей пофиг на тебя.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 10.11.2014, 18:14 | Сообщение # 130
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
правда теперь я не понимаю его отношения к Скай. да пошли ты ее! ей пофиг на тебя.

ты думаешь там есть какие-то чувства? мне вот кажется, что он с ней общался только для того чтоб использовать ее для побега или хотел что-то от ее отца, ведь не зря же он настаивал, что именно он должен познакомить их! Холодность Скай к Уорду во втором сезоне объясняется - недоверием и разочарованием, она увидела на что он способен и то что он не жалеет ни о чем. И кроме этого, не забывай, Скай не человек.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]