Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:28 | Сообщение # 111
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела 2-ую серию 2-ого сезона! Обожаю Коулсона за его юмор Вообще не думала что Коулсон будет кому то доверять и помогать, однако ж, Хантера взял под опеку....Хартли помог, как говориться, чем смог. Из интересного в серии: а) папа Скай; б) развитие Коулсона как директора и как носителя чужеродной ДНК; в) странные разговоры о Симонс
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:26 | Сообщение # 112
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, Привет солнышко!Я тоже посмотрела 2-ую серию и полностью согласна!Всё очень интересно и зрелищно Мне понравился новый участник команды (Хартли,если не ошибаюсь ).Понравилось как он работал с Финцем.Чувствую,что он сможет своей поддержкой положительно воздействовать на его больную голову.Странно,что ни Скай,ни Мей не поддерживают его Ну не видно этого хоть убей!Думаю,что можно уделить 5 минут пареньку!
ЦитатаApokalipSYS ()
странные разговоры о Симонс мне показалось, что она умерла
А с чего ты это взяла? По моему она просто ушла.Да,странно,НО может быть Колсон дал ей новое тайное задание? :10:
ЦитатаApokalipSYS ()
б) развитие Коулсона как директора и как носителя чужеродной ДНК
Ещё быть может какие-нибудь супер способности будут А так,немного практики и сможет стать на один уровень с прошлым директором.Хотя Фьюри был тот ещё продуман
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:32 | Сообщение # 114
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаApokalipSYS ()
серьезно? а мне показалось что это он их динамит
Понимаешь в чем дело,Фитц их не динамит,а избегает.Он не может выразить свои мысли и чувства словами и поэтому ему тяжело находится в компании друзей.А команда не пытается ему помочь.Да,у них ОЧЕНЬ много дел,НО они и часто тусят на базе,но совсем забыли про паренька
ЦитатаApokalipSYS ()
просто темнокожий агент проронил такую фразу "это трудно терять напарников".....
потеря не обязательно должна быть связанна со смертью.Возможен и банальный уход или же перевод в другое место.Думаю,он имел в виду последнее
ЦитатаApokalipSYS ()
он и так уже ас по рисованию инопланетной граффити))))))))))
Да,вот это я тупанула
ЦитатаApokalipSYS ()
хм, а почему был? он в глубоком подполье, но вряд ли отошел от дел не тот человек.
В прошедшем времени пишу потому что он уже не директор ЩИТа.Теперь он продуман одиночка
ЦитатаApokalipSYS ()
угу, вспомнил о доченьки когда ему что-то от нее понадобилось.
Чстно?Мне бы хотелось увидеть Скай на темной стороне Так было бы интересней на мой вкус.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:09 | Сообщение # 116
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаApokalipSYS ()
согласна, они только жалобно смотрят на него со стороны! такое ощущение что они в нем не видят человека, только ученого....
Согласна!Особенно это заметно в первой серии.Там есть момент где Скай смотрит на Фитца,НО при этом ничего не делает Тоже мне дружба.Если раньше постоянно с ним консультировались по тем или иным крутым штучкам,то как он заболел стал абсолютно никому не нужен.Именно поэтому не могу понять Симмонс.Они же с Фитцем так долго знакомы!Учились вместе,работали вместе.Не имеется в виду,что она должна была быть возле него ВСЁЁЁЁ время,НО нужно было хоть какую-то поддержку ему оказать.Вот она липовая дружба
ЦитатаApokalipSYS ()
тоже мне, одиночка)))) с ним куча верных агентов, да еще Кэп на подхвате)))))
Куча?Ну я бы не сказала.Скорее парочка избранный.Плюс на связи Черная Вдова и как ты заметила-Кэп.Хотя у него теперь полно работы с розыском Баки.
ЦитатаApokalipSYS ()
плохой Скай не будет, а вот то что к папочки побежит знакомиться, это ясно как божий день, она то в ЩИТ влезла только чтоб родителей найти.
Да это понятно.Просто хотелось бы серьезной драмы.
Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:34 | Сообщение # 118
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
- Мей меня подстрелила. - Повтори. - Повторяю. Агент Мей меня подстрелила. - Черт....это хотел сделать я!
Этот сезон радует как никогда!!! Все красавчики)))) особенно Хантер и Фитц! кстати, Киара, ты была права(на счет чего сама узнаешь посмотрев 3-тью серию!) жду не дождусь следующей серии....
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:38 | Сообщение # 119
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Тоже посмотрела 3 серию ApokalipSYS, полностью согласна!Пока что новый сезон очень радует.Нет пока что некудышних нулевых серий.Интересное и я бы даже сказала-пугающее развитие Скай как агента ЩИТа.Уж очень она хладнокровно убила пацана и при этом даже пульс не зашкаливал Это действительно очень пугает.Первое её убийство и нулевая реакция. Вот не знаю почему,но меня преследует такая идея,что в конце концов Скай убьет Уорда. Фитц.Мне понравилось то КАК он отомстил Уорду и при этом остался собой.Не дошел до предела,не убил его,хотя,возможно,и стоило бы. Хантер.С каждой серией чувак нравится мне все больше То КАК он помогает Фитцу и в плане нахождения новых слов и в плане поддержки-поражает.
ЦитатаApokalipSYS ()
- Мей меня подстрелила. - Повтори. - Повторяю. Агент Мей меня подстрелила. - Черт....это хотел сделать я!
Как же мне понравился этот момент Несколько раз пересматривала
ЦитатаApokalipSYS ()
Киара, ты была права(на счет чего сама узнаешь посмотрев 3-тью серию!)
Знаешь,Коулсон всё больше и больше напоминает мне Фьюри.Не боится рисковать хорошими кадрами и верными друзьями.Хорошо ли это для ЩИТа-да.Это возможность "взорвать" Гидру изнутри.Хорошо ли это чисто по человечески?Я бы так не сказала.Все таки Симмонс-ученая,а не оперативник и велика вероятность раскрытия её прикрытия и дальнейшая смерть. И не могу не одобрить такой сюжетный ход как массовый гипноз Интересно и интригующе.Думаю,что Симмонс всё таки раскроют и промоют мозги.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:01 | Сообщение # 120
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаКиара ()
Хантер.С каждой серией чувак нравится мне все больше 11 То КАК он помогает Фитцу и в плане нахождения новых слов и в плане поддержки-поражает.
зай ты путаешь! Хантер это белый агент оставшийся от команды наемников, который по просьбе Коулсона его сдал)))) ОН мне нравиться, он здорово разряжает обстановку. А негр(имя не запомнила) молодец тоже, он единственный из команды заботится и ищет подход к Фитцу.
ЦитатаКиара ()
Интересно и интригующе.Думаю,что Симмонс всё таки раскроют и промоют мозги.
на то и расчет, не думаю что Коулсон бросит Симмонс в Гидре если ее раскроют. Почему именно она? сама посуди, это должен быть тот человек которому 100% доверяет Коулсон и который внешне выглядит безобидно. К тому же Гидре требуются оперативники и ученные. Мей и Скай? вряд ли, вряд ли....Фитц по понятным причинам не смог бы. А остальные наемные агенты не располагают такой квотой доверия Коулсона как Симонс.