| АГЕНТЫ Щ.И.Т.а / Agents of S.H.I.E.L.D. | 
| 

| 
| 
| Киара | Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:53 | Сообщение # 1 |  |  Богиня кошка ЗАМ АДМИНА Сообщений: 4598 | АГЕНТЫ Щ.И.Т.а \ Agents of S.H.I.E.L.D.   
 Год: 2013
 Страна:	США
 Режиссер: Джосс Уидон
 Слоган: «Not All Heroes Are Super»
 Сценарий: Джек Кирби, Стэн Ли, Морисса Танчароэн
 Продюсер: Джеффри Белл, Гарри А. Браун, Крис Шерами
 Оператор: Дэвид Бойд
 В главных ролях: Кларк Грегг,Минг-На,Бретт Далтон,Хлоя Беннет,Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж,Шеннон Лучио,Дж. Аугуст Ричардс,Дэн Сачофф,Арлин Серда.

После участия в «Мстителях» агент Фил Колсон (Кларк Грегг) вернулся в строй всемирной правоохранительной службы ЩИТ. Для расследования самых сложных и загадочных дел он собрал команду лучших агентов, состоящую из агента Гранта Уорда (Бретт Далтон), эксперта в шпионаже, пилота Мелинды Мэй (Минг-На Вен) и гениальных, но эксцентричных ученых: Лео Фитце (Йен де Кестекер) и Джемме Симмонс (Элизабет Хенстридж). К ним присоединится гражданская хакерша Скай (Хлоя Беннетт).

Приготовьтесь увидеть грандиозное приключение, прославляющее силу человеческого духа. Это - мир супергероев, пришельцев и непознанного. Но и обычные люди, не обладающие сверхспособностями, могут изменить его. Ведь вместе мы сильнее, чем порознь.

ТРЕЙЛЕР 

|  |  |  |  | 
| 
| Киара | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:04 | Сообщение # 2 |  |  Богиня кошка ЗАМ АДМИНА Сообщений: 4598 | Самый ожидаемый мною сериал этого года.Больше чем просто уверена,что сериал будет просто потрясающим.Во-первых,это то,что кресло режиссера по праву было отдано Джоссу Уидону.Этот человек-гений.Во-вторых, Marvel что зря не снимает.Так что буду ждать первой серии с большим нетерпением   

|  |  |  |  | 
| 
| Somnia | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:32 | Сообщение # 3 |  |  Серафим ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 2913 | Киара, а когда планируется выход на экраны? официального перевода не жду, народные умельцы и тут найдутся   

|  |  |  |  | 
| 
| Киара | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:19 | Сообщение # 4 |  |  Богиня кошка ЗАМ АДМИНА Сообщений: 4598 | Somnia, Выход первой серии в Америке стартует уже совсем скоро - 24 сентября 2013 года.Более подробно,можно прочитать у нас вот СДЕСЬ.Меня,кстати,очень порадовала новость,что в сериале снимется Коби Смалдерс в роли Марии Хилл.У неё персонаж очень интересный.В "Мстителях",а в вырезанных сценах она просто восхитительна.Какое было бы классное начало (если кому интересно в допах к фильму оно называлось "Альтернативное Начало - Допрос Марии Хилл") и конец ("Альтернативный Финал - Допрос Марии Хилл") "Мстителей" 

|  |  |  |  | 
| 
| Lua | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:46 | Сообщение # 5 |  |  И вспыхнет пламя ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1287 | Актеры меня че-та не впечатлили. А вот режиссер!!!   
 Цитата (Киара) Этот человек-генийО, да!

|  |  |  |  | 
| 
| Киара | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:28 | Сообщение # 6 |  |  Богиня кошка ЗАМ АДМИНА Сообщений: 4598 | Аналогично.Кроме Кларка Грегга никого не знаю.Но это для меня не показательЦитата (⋆Lua⋆) Актеры меня че-та не впечатлили. Вообще Marvel молодцы в том плане,что НЕ ВСЕ актёры,которые снимаются в их фильмах-мировые знаменитости.А вот после того,как они отснялись в их фильмах,сразу начинают "выбиваться в люди" так сказать   
 О да,Джосс Уидон.У него,что не проект,то как минимум снят на хорошо.А большая часть так вообще на отличноЦитата (⋆Lua⋆) А вот режиссер!!! Надеюсь,что и Мстителей 2 он опять же снимать будет)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Киара | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:30 | Сообщение # 7 |  |  Богиня кошка ЗАМ АДМИНА Сообщений: 4598 | Встречайте первые фотографии первой серии: 

Взято с сайта geekcity.ru.

|  |  |  |  | 
| 
| Киара | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:17 | Сообщение # 8 |  |  Богиня кошка ЗАМ АДМИНА Сообщений: 4598 | Вот наконец-то и вышла первая серия  Будем ждать Русского перевода   

|  |  |  |  | 
| 
| Киара | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:06 | Сообщение # 9 |  |  Богиня кошка ЗАМ АДМИНА Сообщений: 4598 | Неужели никто ещё не смотрел?     
 Посмотрела пока 4 серии и могу сказать,что ни капельки не разочарована!Сериал цепляет с первом минуты и при просмотре время,лично для меня,пронеслось очень быстро.Понравилось,что в каждой серии много юмора,интересный сюжет,интересные персонажи и что из серии в серию не идёт расследование одного и того же дела.
 Да и актёры подобраны очень хорошо!Приятно видеть новые и талантливые лица.
 Быть может я и сужу необъективно из-за любви к вещам Marvel,но мне кажется,что сериал снят всё таки на высоте.Да и канал ABC,по которому идет этот сериал,заказал полный сезон «Агентов Щ.И.Т.».А значит,очень много людей стало смотреть и каналу выгодно продолжать показ.

|  |  |  |  | 
| 
| вучпа | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:40 | Сообщение # 10 |  |  Проверенный ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 165 | Я собираюсь смотреть, только качаю... |  |  |  |  |