СЕРИАЛЫ
|
|
Oredium | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:55 | Сообщение # 1 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А Какие сериалы смотрят наши Ангелочки? Может даже составите рейтинг-список? Новости о каких сериалах Вы хотите читать? А если есть сериал, который Вы хотите обсудить, но на форуме нету темы, мы с радостью ее для Вас откроем!
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:20 | Сообщение # 31 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| А я в который раз смотрю "Бездну". Очень интересный мини-сериал о том, как группа исследователей погрузилась на дно одного и глубочайших океанов мира, чтобы найти редкий микроорганизм, который может стать причиной энергетической революции в мире. Естественно, кому-то это не нужно...
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:52 | Сообщение # 32 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Начала недавно смотреть "Больница Никербокер" - весьма специфичный сериал, на любителя, прямо скажем, но мне чрезвычайно понравился. Далее хочу отметить "Расследования Мердока" - конец 19 начало 20 века в Канаде: интересный, не глупый сериал, да и главный герой красавчик. Люблю я смотреть криминальные, детективные сериалы, со смыслом, хотелось бы отметить "Мост" - исключительно скандинавский, не могу не вспомнить отечественные "Ментовские войны" - вообще отечественные криминальные сериалы не люблю, по причине их абсолютной глупости, но этот меня впечатлил.
Сообщение отредактировал Jannetta - Четверг, 16.10.2014, 20:58 |
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:14 | Сообщение # 33 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посоветовали: "Как избежать наказания за убийство" (новинка, снято 9 серий), "Дракула" (один сезон), "Убийство первой степени" (закончен 1 сезон, будет второй сезон) "Вечность" ( новинка, снято 8 серий), "Готем" (новинка, снято 9 серий). Буду смотреть!
|
|
|
|
vashsovetnik39 | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:29 | Сообщение # 34 |
Удаленные
| Надо будет тоже заценить)) А то я последнее время только Дневники вампира и Древние смотрю)) Кстати прикольно что сняли про древних) Мне лично было интересно куда там клаус умотал))
Сообщение отредактировал vashsovetnik39 - Среда, 25.02.2015, 11:29 |
|
|
|
Talisonka | Дата: Четверг, 26.02.2015, 06:41 | Сообщение # 35 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Красавица и чудовище (с нетерпением жду начала лета и новых серий) Касл (каждую неделю выдают по одной серии, остальное посмотрела) Скорпион (осталась одна серия несмотренная, долго не выкладывают) Кости (еще смотреть и смотреть) Тайные связи (осталось 2 сезона, впереди самое интересное) Обмани меня (сейчас на конце 2 сезона) Незабываемое. Помнить всё (в самом начале пути) Реванш (потихоньку смотрю первый сезон) Белый воротничок (2 сезон, от Мэтта Бомера балдею) Все законно. Посредник Кейт (2 серия пока...) Ведьмы Ист-Энда (осталось 7 серий) Город хищниц (пока посмотрела лишь 1 сезон) Двойник (обожаю Сару Мишель)
вот... длинный список того, что жду, смотрю и наслаждаюсь...
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 20.03.2015, 09:44 | Сообщение # 36 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смотрю сериал "Бэкстром" только начался, но очень меня увлёк. Детективный сюжет, юмор, зачастую чёрный и колоритные персонажи так понравились что жду каждой серии.
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:02 | Сообщение # 37 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Неожиданно начала смотреть сериал "Скандал" и понравилось так в тянулась что уже не могу остановиться. Политические интриги, шикарные персонажи очень затягивают.
|
|
|
|
drakoshkka | Дата: Среда, 29.04.2015, 19:00 | Сообщение # 38 |
Удаленные
| Цитата Daydreamer ( ) А я в который раз смотрю "Бездну". Очень интересный мини-сериал о том, как группа исследователей погрузилась на дно одного и глубочайших океанов мира, чтобы найти редкий микроорганизм, который может стать причиной энергетической революции в мире. Естественно, кому-то это не нужно... Подсела на сериал Великолепный век. Цепляет он меня за душу своими страстями, уже какой день смотрю....
|
|
|
|
Zabanka | Дата: Четверг, 14.05.2015, 00:03 | Сообщение # 39 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нравится сериал Торчвуд / Torchwood Торчвуд ( Torchwood) — британскийнаучно-фантастический телесериал с элементами фэнтези о событиях в Кардиффском отделении вымышленного «института Торчвуд», занимающегося изучением пришельцев и сверхъестественных явлений. Сериал представляет собой ответвление от популярного телесериала Доктор Кто, с которым тесно переплетается. Слово «Torchwood» является анаграммой «Doctor Who»
Из последних мне понравился сериал "Между нами девочками". О фильме: События увлекательного лирического комедийного сериала, Между нами, девочками в хорошем качестве, разворачиваются в провинциальном городе Семиозёрске, где проживает семья Кузнецовых-Сайко. Олесе - 21 год студентка художественного колледжа, её мама 45-летняя Елена является начальником отдела снабжения в строительной компании и 65-летняя бабушка Ираида Степановна является исполнительницей романсов и народных песен в филармонии. В ролях: Наталья Скоморохова, Юлия Меньшова, Галина Петрова, Валерий Гаркалин, Валерий Афанасьев, Дмитрий Лабуш и др
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:05 | Сообщение # 40 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смотрю очень не плохой сериал "Я-зомби" юмор, детектив и мистика с лёгким налетом ужастика и смотрится с огромным удовольствием. Начала смотреть от скуки и подсела жаль только что серий не много.
|
|
|
|