menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Котёнок  
СЕРИАЛЫ
OrediumДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:55 | Сообщение # 1
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ

А Какие сериалы смотрят наши Ангелочки?
Может даже составите рейтинг-список?
Новости о каких сериалах Вы хотите читать?
А если есть сериал, который Вы хотите обсудить, но на форуме нету темы, мы с радостью ее для Вас откроем!

ApokalipSYSДата: Четверг, 30.03.2017, 21:22 | Сообщение # 51
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата K@terina ()
Как тебя Эйдан Тернер в этом сериале?

Красавчик он, чего уж там. Образ ему подобрали просто секси. Эта его чертовщинка в глазах, просто ух. Потрясающе сыграл он свою роль. На ряду с другим актерами он не сказать чтобы выделялся, но и не терялся. Мне было не жаль его персонажа. Да и не кого из них не жаль. Даже немного обидно, что правда о их деяниях так и останется похороненной на острове, а в газах общественности они будут только жертвами.

K@terinaДата: Среда, 05.04.2017, 18:12 | Сообщение # 52
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
Потрясающе сыграл он свою роль. На ряду с другим актерами он не сказать чтобы выделялся, но и не терялся.

А мне он почему-то запомнился, просто врезался в память. В этом сериале я его первый раз заметила. Лучше всего помню сцену в поезде.

Цитата ApokalipSYS ()
Мне было не жаль его персонажа. Да и не кого из них не жаль.

Ну, это да, что их жалеть? Каждый из них севершил плохой поступок и при чем намерено. Больше всего паразила учительница. Вот уже серая мышь! И не скажешь, что она на такое способна.
А вот больше всего раздражал тусовщик. Хорошо, что он первый умер. Лично у меня его поступок вызывал большее осуждение. Убил детей и ни капли не раскаивался. Сволочь.

КиараДата: Пятница, 16.06.2017, 10:53 | Сообщение # 53
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Девочки,я посмотрела потрясающий мини-сериал и не могла о нем не написать.

Красавица и чудовище

История фильма разворачивается во Франции 18 века. И это история князя Леона Дальвиля, человека, у которого было все: любовь, красота, молодость. И одной ужасной ночью он потерял все, оставшись одиноким и обезображенным. Но это также история чистой и бесстрашной девушки Беллы Дюбуа. Она полна жизни и большая мечтательница. Она мечтает путешествовать вместе с отцом, купцом Морисом. После пожара, который его обезобразил, Леон стал ненавистным человеком, внушающим страх, соблазнителем, привыкшим играть жизнями людей. Таинственный мужчина, у которого часть лица покрыта серебряной маской, который напоминает всем, чтобы они не ждали от него жалости…Чудовище.

Личное мнение: я ОБОЖАЮ различные книжные и кино интерпретация сказки про Красавицу и чудовище. Увы,но в последнее время все реже и реже появляется действительно качественный продукт от которого получаешь немыслимое удовольствие. И вот совершенно случайно наткнулась на этот прекрасный мини-сериал состоящий из 2 серий. Девочки, Вы не представляете сколько удовольствия я получила в процессе просмотра и после него.В данной экранизации НЕТ МИСТИКИ, но именно в этом и вся прелесть!При этом смысл сказки не теряется. Перед нами все таже история обретения себя,самопрощения, и история настоящей любви. При этом сериал не обременен наличием ярких вырви-глаз спецэффектов. Но зато есть потрясающие декорации, красивые костюмы и потрясающая природа.
Актеры.
Это первая экранизации где я наконец-то увидела ТУ САМУЮ НАСТОЯЩУЮ КРАСАВИЦУ БЕЛЬ. Бланка Суарес на мой взгляд - это 100% попадание в образ бель. Предлагаю Вам самим оценить по фотографиям:

Белла (в этой экранизации немного переименовали главною героиню.Вместо Бель - Белла) получилась действительно яркой, эмоциональной, страстной (но не пошлой), ранимой, доверчивой. Короче,актриса действительно смогла преподнести свою героиню со всех сторон её характера.
Леон (Чудовище). Ухх,ну тут комментарии излишни. Алессандро Прециози потрясающе вжился в роль. Особенно в своем темном амплуа.Это было шикарно.
Понравилась и небольшая отсылка к моему любимому Диснеевскому мультику. Беллу одели в желтое платье,а князя Леона в синий камзол.

Так что после средненькой французской экранизации с Леа Сейду и Венсаном Касселем и сказочкой с бревном Эммой Уотсон - эта экранизация как бальзам на мою душу.

Так что всем советую посмотреть это потрясающий сериал!

P.S. немного ещё подразню и выложу парочку фанатских видео с ютьюба.

КиараДата: Пятница, 06.04.2018, 21:47 | Сообщение # 54
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Такс, посмотрела мини сериал "И никого не стало". Подробно можно узнать на предыдущей страницу темы в сообщении K@terina. Уххх, девочки, сериал то огонь. Я специально сначала прочитала книгу, к слову сказать, роман потрясающий, а потом бегом побежала смотреть.
Цитата K@terina ()
Те кто читал роман сериал критикуют, а такие отсталые, как которые о нем знать не знали в восторге.
Ой, пускай не вопят! Прекрасная экранизация! Отхождения от книги такие несущественные, что на них даже внимания не обращаешь. Я отношусь к тем людям, которые не любят экранизации книг, т.к. очень многое из книги либо выкинут, либо переиначат. Но этот сериал прекрасное исключение из правил!

Цитата K@terina ()
И очень неожиданный конец! Лично я не догодалась кто убийца!
О да, конец просто бомба. Очень неожиданно и непредсказуемо.

Цитата K@terina ()
ЭЙДАНА ТЕРНЕРА. Я не знала этого актреа раньше, но тут запомнила его с первых кадров (в поезде) просто сошла с ума! Я знаю, что нужно говорить, но от этого актрера текут слюни!!!
О да, Тёрнер здесь был великолепен. Такой плохой мальчик от которого слюньки так и текут 4
Цитата ApokalipSYS ()
Всегда считала британские сериалы в детективном жанре лучшими и этот сериал еще одно подтверждение.
Тут ещё плюс, что экранизация BBC. У них все мини сериалы очень качественные. Не припомню не один их сериал, который был бы плох. Очень добросовестный подход к экранизациям романов. За что им спасибо 45 Я каждую зиму пересматриваю с большим удовольствие Кренфорд и ничуть ненадоедает 13

Оценка сериалу 10 из 10. Потрясающая работа 7

PerlenDameДата: Суббота, 07.04.2018, 02:06 | Сообщение # 55
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
А я всё мучилась, что бы такое скачать для дачного сезона, чтобы вкусно было и хватило надолго, а тут такая полезная тема!!!
В позапрошлом году Отчаянных домохозяек смотрела (бесили все дамы по очереди 13 , но в целом сериал понравился), потом была Клиника (весело и с сыном смотреть можно), прошлое лето было посвящено Анатомии страсти (то нравилось, то наскучивало, то, опять же, хотелось придушить героев по очереди и скопом). На этот год уже лежат скаченными Сыны анархии. Просто хочется байкеров 4
А вообще, я люблю документальные сериалы. Например, Смертельный улов (про краболовов в Баренцевом море) смотрю запоем уже 5 лет точно, если не больше )) Каждый сезон с нетерпением жду... почему-то.

Взяла на заметку Красавица и чудовище - вкусненькое описание. 16

АленочкАДата: Суббота, 07.04.2018, 16:21 | Сообщение # 56
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата PerlenDame ()
Взяла на заметку Красавица и чудовище - вкусненькое описание. 16
А мне этот сериал не понравился... Скучно... длинно... И герой такой противный...(имхо) 16

Я сейчас заканчиваю сериал "Ответный удар". ( пошел 6 сезон) Увлеклась из-за Филипа Уинчестера. Нравится актер.
До этого посмотрела сериал "Правосудие Чикаго" (1 сезон) - неплохо, жаль что только один сезон.
И сериал "Игрок" (1 сезон) - тоже с Уинчестером. Там дела на спор.))) Уэсли Снайпс кстати, ничуть не изменился. И хотя я его не очень люблю - он в отличной форме.
Начала смотреть сериал "Интуиция" - это новый. Снято пока 3 серии только  - напоминает "Касл" и "Восприятие". НО намного слабее.(((

Сообщение отредактировал АленочкА - Суббота, 07.04.2018, 16:24

АленочкАДата: Понедельник, 09.04.2018, 16:57 | Сообщение # 57
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Заинтересовал новый сериал "Бремя истины" с Кристин Кройк. Девочки, кто смотрел: как вам????

КиараДата: Четверг, 02.07.2020, 16:55 | Сообщение # 58
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем приветики! Решила не создавать отдельную тему этого сериала, т.к. навряд ли эта тема будет популярна на нашем форуме. Недавно посмотрела вот этот сериал и решила написать на него отзыв. Итак, погнали  13 

ВОЛЧЬЯ ЯМА

Год выпуска: 2016 (2 сезона)
Жанр: ужасы, триллер, драма
Страна: Австралия
Режиссёр:Тони Тилс, Грег МакЛин, Джофф Беннетт
В ролях: Джон Джэррэт, Люси Фрай, Дастин Клер, Мэтт Дэй, Тесс Хобрич, Фелисити Прайс, Джулиан Пулвермахер, Лаура Уилрайт, Энди МакФи, Дэмиан Де Монтема и другие

Описание: Ева могла стать очередной жертвой сумасшедшего серийного убийцы Мика Тейлора. Но ей удается избежать смерти от рук маньяка. И теперь она одержима одной только местью.

Отзыв: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Сериал строго 18+ много сцен насилия, пыток людей и т.д.
Я бы, наверное, прошла мимо этого сериала, НО после просмотра сериала "Спартак" мне уж очень приглянулся актёр Дастин Клер (играет Ганника в "Спартаке"), что мне захотелось посмотреть и другие его работы в кино 4 . Ну и так как я люблю ужастики я решила выбрать этот сериал. Тем более, что в первом сезоне всего-то 6 серий.
Первое за что хочется хвалить сериал - потрясающие и завораживающие виды Австралии. Очень красиво!!! Далее - это неспешное повествование истории, что помогает лучше понять героев, увидеть их личность, что ими движет.
Я была очень расстроена, что главную роль исполняет Люси Фрай, которая мне раньше не очень понравилась. НО после просмотра первой серии мое мнение о её актерской игре поменялось кардинально. Видимо роль Василисы Драгомир в экранизации первой книги Райчел Мид "Академия Вампиров" (именно из-за этой её роли она мне и не понравилась) просто не подходила Люси Фрай, а в сериале "Волчья яма" она раскрылась по полной. Эмоции так и били из неё ключом. Вся эта боль, горе и переполняющее её героиню чувство мести за убитую семью, её личная вендетта маньяку. Очень сильно! Браво!
Ну и Дастин Клер. Ну не разочаровал! Может играть разных персонажей. В этом случае - порядочного полицейского со стойкими моральными принципами.
Как я написала в начале отзыва - сериал строго 18+. Смотреть всей семьей перед телевизором расслабона ради не стоит. Сериал жестокий, кровавый. Да и что стоило ожидать, если эта история про жестокого серийного убийцу?! Так что если Вы не любите такого рода сериала, смотреть не стоит. Берегите психику.
Понравилось, что нет тупых моментов как в большинстве фильмов ужасов. Действия героев логичны, вопросов не возникает.
Немного разочаровал финал:
 Просмотром первого сезона, однозначно, довольна. Возможно, со временем, посмотрю и 2-ой сезон.
Оценка первому сезону 9 из 10 (для своего жанра).

SomniaДата: Вторник, 23.03.2021, 12:54 | Сообщение # 59
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я влюбилась в сериал 16 Давно такого удовольствия не получала.
Кто еще не видел, знакомьтесь: "Мандалорец" 
На данный момент два сезона снято. Планируется всего пять. Следующий выйдет в сентябре 2021 года. Уже жду с нетерпением. Те, кто любит "Звездные войны", меня поймут.

Пы.Сы. Описание совершенно корявое. 13   А мини Йода там такая прелесть 4

Трейлер

Сообщение отредактировал Somnia - Вторник, 23.03.2021, 12:57

PerlenDameДата: Вторник, 23.03.2021, 23:29 | Сообщение # 60
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Somnia, а любофф тама буить?   165   251

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]