Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:55 | Сообщение # 1
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
А Какие сериалы смотрят наши Ангелочки? Может даже составите рейтинг-список? Новости о каких сериалах Вы хотите читать? А если есть сериал, который Вы хотите обсудить, но на форуме нету темы, мы с радостью ее для Вас откроем!
Смотрю с первого сезона "Мыслить как преступник" даже не знала что есть такой интересный сериал, а тут увидела и не могла оторваться пока не посмотрела все сезоны. Конечно жестокий сюжет, но то как команда раскрывает страшные преступления просто потрямает.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 20:29 | Сообщение # 42
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Смотрю сериал "Хорошая жена" (Правильная жена). Прямо подсела на него. сейчас 7 сезон в процессе. Про адвоката, ее семью, мужа. Каждая серия новое расследование, защита в суде . Долго не могла начать смотреть, как то не впечатлял, потом посмотрела первые 4 серии и очень даже и ничего. Интересный, спокойный, местами смешной сериал.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 20:32 | Сообщение # 43
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Начинала смотреть "Доктор Хаус", честно вымучала 9 серий, ну не идет он у меня, хоть народ пишет, что интересный сериал...Также пыталась посмотреть "Мыслить как преступник" 15 серий 1 сезона и тоже тяжеловато пошел...Сюжет хороший, но наверно настроение не под этот сериал. Остановилась на "Хорошая жена".
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 17:45 | Сообщение # 48
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
И никого не стало
Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оним в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказываются в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке…
От себя добавлю, что сериал основан на романе Агаты Кристи -10 негрятет. Те кто читал роман сериал критикуют, а такие отсталые, как которые о нем знать не знали в восторге. Доказательство высокие рейтинги! Еще один плюс сериал - количество серий - 3!!!!! Так что я его за сегодня посмотрела за раз.
Скажу так - я от него в полном восторге. Очень атмосферно и сюжет гениальный за что спасибо Агате Кристи (надо ее почитать!). И очень неожиданный конец! Лично я не догодалась кто убийца! Все гадала, кто да почему, а тут вон как оно... Говорить не буду! Смотрите читайте если пока не знает.
В целом о персонажах. Кто-то понравился, кто-то нет, но все зацепили. И невозможно не отметить потрясающий актерский состав.
После этого фильм я стала фанаткой ЭЙДАНА ТЕРНЕРА. Я не знала этого актреа раньше, но тут запомнила его с первых кадров (в поезде) просто сошла с ума! Я знаю, что нужно говорить, но от этого актрера текут слюни!!!
Да, после этого у меня тоже бы сорвало голову и я забыла бы о том что по дому гуляет убийца. НО! Если честно меня больше поразил не голый торс актра, а его мимика, жесты! Боже, никогда не считала, что курить сигареты сексуально, но тут переменила свое мнение.
1.
2. А какой взгляд?!
как я растроиралась когда его убили :25:
Подводя итоги скажу: смотрите серила, он раельно интересный, а если каким-то чудом сюжет вас не зацепит, то полюбуютесь на классного актера.
K@terina, спасибо за отзыв просмотрела с удовольствием. Великолепная работа сценаристов, режиссера и актеров. Несмотря на то что знакома с оригинальным произведение Кристи, смотреть было интересно. Всегда считала британские сериалы в детективном жанре лучшими и этот сериал еще одно подтверждение.