menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
СЕРИАЛЫ
OrediumДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:55 | Сообщение # 1
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ

А Какие сериалы смотрят наши Ангелочки?
Может даже составите рейтинг-список?
Новости о каких сериалах Вы хотите читать?
А если есть сериал, который Вы хотите обсудить, но на форуме нету темы, мы с радостью ее для Вас откроем!

ПушкарикДата: Суббота, 30.01.2016, 09:44 | Сообщение # 41
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Смотрю с первого сезона "Мыслить как преступник" даже не знала что есть такой интересный сериал, а тут увидела и не могла оторваться пока не посмотрела все сезоны. Конечно жестокий сюжет, но то как команда раскрывает страшные преступления просто потрямает.

вучпаДата: Понедельник, 11.04.2016, 20:29 | Сообщение # 42
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Смотрю сериал  "Хорошая жена" (Правильная жена). Прямо подсела на него. сейчас  7 сезон в процессе.  Про адвоката, ее семью, мужа.  Каждая серия новое расследование, защита в суде . Долго не могла начать смотреть, как то не впечатлял, потом посмотрела первые 4 серии и очень даже и ничего. Интересный, спокойный, местами смешной сериал. 7

вучпаДата: Понедельник, 11.04.2016, 20:32 | Сообщение # 43
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Начинала смотреть "Доктор Хаус", честно вымучала 9 серий,  ну не идет он у меня, хоть народ пишет, что интересный сериал...Также  пыталась посмотреть "Мыслить как преступник" 15 серий 1 сезона и тоже тяжеловато пошел...Сюжет хороший, но наверно настроение не под этот сериал. Остановилась на "Хорошая жена". 61

shellenДата: Четверг, 30.06.2016, 22:02 | Сообщение # 44
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Смотрю итальянский сериал "Капри" (1 сезон). Интересный легкий сериал, нравится гл.героиня, сюжет, красивые виды. Вообще, очень  отдыхающий сериал.

музыкальный дождь от АленочкаА

ПушкарикДата: Пятница, 29.07.2016, 21:24 | Сообщение # 45
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
"Карантин" мощный сериал держит в напряжении с первой до последней серии, показывает как ведут себя люди в моменты страшной угрозы.

АленочкАДата: Суббота, 30.07.2016, 02:20 | Сообщение # 46
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Начала смотреть "SCI: Лас-Вегас".  Пока на 6 серии 1 сезона -   интересно.
Тут все завязано на уликах и главные тут: криминалисты.

ПушкарикДата: Четверг, 08.12.2016, 20:47 | Сообщение # 47
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Смотрю сериал Скорпион, конечно все очень далеко оттправды, но захватывающе!

K@terinaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 17:45 | Сообщение # 48
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
И никого не стало

От себя добавлю, что сериал основан на романе Агаты Кристи -10 негрятет. Те кто читал роман сериал критикуют, а такие отсталые, как которые о нем знать не знали в восторге. Доказательство высокие рейтинги! Еще один плюс сериал - количество серий - 3!!!!! Так что я его за сегодня посмотрела за раз.

Скажу так - я от него в полном восторге. Очень атмосферно и сюжет гениальный за что спасибо Агате Кристи (надо ее почитать!). И очень неожиданный конец! Лично я не догодалась кто убийца! Все гадала, кто да почему, а тут вон как оно... Говорить не буду! Смотрите читайте если пока не знает.

В целом о персонажах. Кто-то понравился, кто-то нет, но все зацепили. И невозможно не отметить потрясающий актерский состав.

После этого фильм я стала фанаткой ЭЙДАНА ТЕРНЕРА. Я не знала этого актреа раньше, но тут запомнила его с первых кадров (в поезде) просто сошла с ума! Я знаю, что нужно говорить, но от этого актрера текут слюни!!!

Да, после этого у меня тоже бы сорвало голову и я забыла бы о том что по дому гуляет убийца. НО! Если честно меня больше поразил не голый торс актра, а его мимика, жесты! Боже, никогда не считала, что курить сигареты сексуально, но тут переменила свое мнение.

Подводя итоги скажу: смотрите серила, он раельно интересный, а если каким-то чудом сюжет вас не зацепит, то полюбуютесь на классного актера.

ApokalipSYSДата: Вторник, 28.03.2017, 13:40 | Сообщение # 49
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
K@terina, спасибо за отзыв 60 11 просмотрела с удовольствием. Великолепная работа сценаристов, режиссера и актеров. Несмотря на то что знакома с оригинальным произведение Кристи, смотреть было интересно. Всегда считала британские сериалы в детективном жанре лучшими и этот сериал еще одно подтверждение.

K@terinaДата: Четверг, 30.03.2017, 18:35 | Сообщение # 50
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
ApokalipSYS
Цитата ApokalipSYS ()
спасибо за отзыв

Всегда пожалуйста! Очень рада, что смогла с кем-то поделиться этим сериалом.
Цитата ApokalipSYS ()
Несмотря на то что знакома с оригинальным произведение Кристи, смотреть было интересно.

Стыдно признатсья, но я не знакома была с сюжетом, поэтому очень ждала развязку.
Цитата ApokalipSYS ()
Всегда считала британские сериалы в детективном жанре лучшими и этот сериал еще одно подтверждение.

Мне вообще нравяться британские экранизации, они во многом выигрывают у американских.
Как тебя Эйдан Тернер в этом сериале?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]