СЕРИАЛЫ
|
|
Oredium | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:55 | Сообщение # 1 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А Какие сериалы смотрят наши Ангелочки? Может даже составите рейтинг-список? Новости о каких сериалах Вы хотите читать? А если есть сериал, который Вы хотите обсудить, но на форуме нету темы, мы с радостью ее для Вас откроем!
|
|
|
|
Somnia | Дата: Среда, 24.03.2021, 09:57 | Сообщение # 61 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата PerlenDame ( ) а любофф тама буить? Не-а, и это прекрасно!
Хотя привязанность сурового воина к малышу тоже можно назвать любовью. И оно мне кажется гораздо умильнее, чем все остальное
Досмотрела я второй сезон. Эх-х, вкусно, но мало. Теперь решила пересмотреть сериал "Светлячок" 2000 года. Жаль, что 1 сезон только. Под попытки вышивки броши очень даже заходит
Сообщение отредактировал Somnia - Среда, 24.03.2021, 09:59 |
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 13:43 | Сообщение # 62 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Хочу оставить отзыв вот на этот мини сериал:
Американские истории ужасов
Год производства 2021 Страна США Жанр ужасы, драма, фэнтези, фантастика Сценарий Брэд Фалчук, Райан Мёрфи, Мэнни Кото, ... Продюсер Брэд Фалчук, Райан Мёрфи, Лу Эйрич В главных роляхСьерра Маккормик, Пэрис Джексон, Меррин Данги, Селена Слоун, Эшли Мартин Картер, Валери Лу, Девин Ла Белла, Трой Кастанеда, Мэтт Бомер, Гэвин Крил и другие
Спин-офф сериала «Американская история ужасов» Концепция проекта заключается в том, что каждый новый эпизод содержит в себе новую историю, в отличие от предшественника, где аналогичная идея была с сезонами. Премьерные две серии и финал первого сезона посвящены теме дебютного сезона «Американской истории ужасов» («Дом-убийца»).
Отзыв: Не понравился мне сериал однозначно. Огромный минус в том, что сценаристы и режиссеры бОльший упор сделали на современные тренды и "очень большие проблемы" секс меньшинств в современном мире Плюс ничего нового фанаты "Американской истории ужасов" просто не увидят. 1, 2 и последняя 7 серии рассказывают историю Дома убийцы и психопата в латексе (1 сезон) и при этом от лица ну очень бесячей девки-лезбиянки с психическим отклонением (она обычная психопатка). Смотреть на игрой Сьерры Маккормик, которая играет Скарлет, то ещё наслаждение. Обычное бревно. Да у сериала классная музыка, потрясающие титры, которые меняются в зависимости от тематики новой серии, нет затянутости. Но при этом нет новизны. Всё это мы уже видели в полнометражных фильмах ужасов. Поэтому эффекта ВАУ нет. Единственное, хочется похвалить две серии. Это 3-я серия про проклятый фильм и 5 серия про демона Баала. Классные, стильные, прикольные и страшненькие. ИТОГ: неинтересно, скучно и неприятно постоянно смотреть на проблемы подростков геев/лесбиянок. И ... модели всё таки должны блистать на подиумах, но не в кино. Яркий пример этого сериала - дочь известной модели Синди Кроуфорд- Кайя Гербер или дочь Майкла Джексона - Перис Джексон. Да, красивые, харизматичные девочки, НО ни разу не актрисы. Подиум пусть. Там нужная красота, но сериалы/фильмы, тут главное талант всё таки. А его у них, увы, нет. Оценка: 3 из 10.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 09.02.2022, 11:18 | Сообщение # 63 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Всем привет Освежу немного темку. Никогда бы не подумала, что буду хвалить отечественный мини сериал, но, никогда не говори никогда С огромным удовольствием посмотрела сериал
Перевал Дятлова Год производства: 2020 (1 сезон, 8 серий) Страна: Россия Жанр: детектив, триллер, драма, военный, история Слоган: «Главная мистическая тайна СССР» В главных ролях: Пётр Фёдоров, Мария Луговая, Андрей Добровольский, Иван Мулин, Александр Метёлкин, Мария Мацель, Ирина Касамара, Максим Емельянов, Егор Бероев, Евгений Антропов и прочие.
Описание: Зима 1959 года. Уральские горы. Группа из девяти студентов под руководством Игоря Дятлова отправилась в поход к заснеженным вершинам. Из этого путешествия живым не вернулся никто. Что произошло с туристами? Погибли под снежной лавиной, были убиты местными жителями или беглыми заключенными? Или же их смерть вызвана встречей со сверхъестественным? Это предстоит выяснить следственной группе под негласным руководством майора КГБ Олега Костина. Получая всё новые улики, Костин понимает, что в этом деле слишком много деталей, которые не укладываются ни в одну из версий.
Личное мнение: Итак, сериал рассказывает об одной из самых известных и загадочных трагедий произошедших в нашей стране. История, которая много лет будоражила общественность. Сколько теорий было... Ну кто хотя бы не слышал мимоходом о перевале Дятлова? Таких, наверное, и не найдётся. Мне очень понравилась манера изложения истории. Тут у нас 3 временных отрезка.
Первый - это расследование самой трагедии от лица майора КГБ Олега Костина.
Второй - это небольшие флешбеки во времена когда Костин со своими однополчанами принимал участие во Второй Мировой Войне.
И третья, моя самая любимая, - это серии показывающие поход группы студентов. Вот тут хочется остановиться на подборе актёров. Это высший пилотаж. Они, актёры, внешне действительно очень похожи на группу Дятлова внешне
Далее - это костюмы, реквизиты, сама атмосфера, всё это переносит нас в то время. Видно, что все участники съёмочного процесса вложили душу в своё проект. Я очень люблю такое скрупулёзное внимание к деталям
Но что мне понравилось, что все мистические теории отмели как несущественные домыслы. Любую загадку можно объяснить логически. Какое НЛО, какой снежный человек и прочая паранормальщина? Мне кажется, что самый логическое объяснение присутствует в этом сериале. Так же хочется отметить, что сериал очень сильный в психологическом плане. На последней серии у меня вообще глаза были постоянно на мокром месте
Именно такие проекты вселяют надежду, что ставить крест на нашем кинематографе ещё рановато. Есть ещё достойные картины! Оценка сериалу 9 из 10.
|
|
|
|