СЕРИАЛЫ
|
|
Oredium | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:55 | Сообщение # 1 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А Какие сериалы смотрят наши Ангелочки? Может даже составите рейтинг-список? Новости о каких сериалах Вы хотите читать? А если есть сериал, который Вы хотите обсудить, но на форуме нету темы, мы с радостью ее для Вас откроем!
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:27 | Сообщение # 21 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смотрю второй сезон "Ганнибала" это что-то не неописуемое, так захватывает!
|
|
|
|
mariana | Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:47 | Сообщение # 22 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| последнее время подсела на сериал "шерлок холмс", просто нет слов очень интересно смотреть за развитием подийи шерлок такая лапочка
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:35 | Сообщение # 23 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смотрю "Элементарно". Джонни Ли Миллер и Люси Лью просто потрясающая по колориту парочка.
|
|
|
|
вучпа | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:54 | Сообщение # 24 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смотрю "Ганнибал", очень ждала продолжения... Маньяк-убийца, там вообще шедевры готовит, у него прямо культ еды какой-то... Люди с такими отклонениями- страшны... Не понятно- зачем по ходу показывают других ненормальных.. как тетка - пасечница- которая лечила медом и глаза выковыривала... Чтобы народ не расслаблялся... В общем фильм просто захватывает...
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:36 | Сообщение # 25 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Создайте темку Доминион кто-нить
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:53 | Сообщение # 26 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Lua, Сейчас сделаю!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:01 | Сообщение # 27 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Пока искала отдельную тему сериала "Вызов" обнаружила что у нас 2 темы на сериал "Почти человек"
Теперь непосредственно о сериале "Вызов" смотрела его время от времени, ничего особенного, но постепенно втянулась и уже второй сезон идет бодрее. Сериал для любителей постапокалипсиса и инопланетян. Все действия происходят на земле. Сюжет жесткий, не рекомендовала бы смотреть подросткам.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:30 | Сообщение # 28 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| А я начала смотреть по каналу ТВ 3 сериал Секретные материалы.Когда он вышел была совсем малая и ,естественно,не помню сериал детально. Вы знаете,несмотря на то,что в некотором роде сериал устарел в плане спец эффектов и качества съемки,тем не менее получаешь удовольствие от просмотра.
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:52 | Сообщение # 29 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я смотрю "Анатомия страсти", "Хорошая жена", но честное слово, начали поднадоедать. Но во главе списка "Закон и порядок", я просто обожаю его. Недавно смотрела "Спартак" - очень понравился, но вот 3 сезон смотрела начало и конец, потому как до слез жалко героев, я люблю хэппи-энд, здесь же про него и речи нет, а пикантные сцены, ммм . В свое время нравились "Дневники вампиры", но ей-богу, начали надоедать, так что я их уже давно не смотрю. "Борджиа" - французский сериал - великолепное зрелище, его рекомендую к просмотрю, в отличие от американского варианта, где все очень прилизано, цензурно, ужасно скучно, его я посмотрела ровно 1 серию. Конечно же "Игра престолов", смотрела еще много всякой всячины, но они не стоят даже упоминаний, из последних "Доминион", но по нему отписалась в теме .
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:58 | Сообщение # 30 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смотрю новый медицинский сериал "Ночная смена" захватил, чем-то напоминает сериал "Скорая помощь" очень динамичный и увлекательный. Так же посмотрела сериал "Болото" на этот раз детектив, увлекательно.
|
|
|
|