ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
Жанр: фэнтези, драмы Страна: США Год: 2011 Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.
Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32 |
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:56 | Сообщение # 261 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Киара) Наконец-то в сети появились индивидуальные постеры к третьему сезону. Ух, здорово, хотя я ожидала не просто лица, а какой-нибудь, окружающей остановки...
Цитата (Ghutit) Мне сейчас больше всего интересно наблюдать за Дейенерис. Как она одна сможет собрать армию. Нравится она мне и все. А я в ней разочаровалась после второго сезона, забыла своего Кхала, дурить стала, за другим ухлестывать, а ее самомнение меня просто поразило, сама осталась ни с чем, капитала нет, людей горстка, но при этом называет себя Царицей и требует к себе достойного обращения, да ладно бы только это, но когда она заявила: - Пусть мне дадут кораблей (за здорово живешь, я ведь Царица), чтобы захватить престол. Я вообще разуверилась в ее уме.
Цитата (Ghutit) Автор ведь должен любить своих героев. А мне кажется, что чем дальше, тем сильнее он будет издеваться. Нужно ведь о чем-то писать. Хех согласна, хотя жалко, Старка убил и развязал всю эту жуткую кашу, которая непонятно когда закончится.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:46 | Сообщение # 262 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Via) А я в ней разочаровалась после второго сезона, забыла своего Кхала, дурить стала, за другим ухлестывать, а ее самомнение меня просто поразило, сама осталась ни с чем, капитала нет, людей горстка, но при этом называет себя Царицей и требует к себе достойного обращения, да ладно бы только это, но когда она заявила: - Пусть мне дадут кораблей (за здорово живешь, я ведь Царица), чтобы захватить престол. Я вообще разуверилась в ее уме. У меня тоже было немного разочарования. Ее понесло конкретно. Но немного ее понять можно. Она осталась совсем одна. Она должна как-то себя защитить. А сил физических у нее нет. Вот и приходится давить на психику тем, кто может хоть как-то помочь. Ничего другого ей не остается. А тут еще и то, что она мать драконов добавило ей на самомнение. Мне интересно как она армию соберет и сможет ли дойти до Семи королевств.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:47 | Сообщение # 263 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Via) эту жуткую кашу, которая непонятно когда закончится. Закончится, на последней книге))))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 03.04.2013, 07:19 | Сообщение # 264 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки, я вчера начала смотреть, хотя и не думала, что это мой жанр, ну не люблю я такае. хоть убей, а тут!!!! Оторваться не могла, если бы сегодня не надо было на работу, всю ночь бы просмотрела)
|
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:26 | Сообщение # 266 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Киара) Много уже посмотрела? Много) Уже смотрю шестую серию второго сезона) Все залпом посмотрела, а теперь думаю: надо было, наверное, растягивать удовольствие))) Цитата (Киара) И читала ли ты книги по которым снят этот сериал? Нет, не читала, даже не слышала о них до просмотра сериала, ну теперь, конечно же - прочитать в ближайшее время планирую))) А ты читала? Цитата (Киара) Как раз как досмотрю и уже 2-3 серии 3-его сезона будут доступны в русской озвучке Ага, уже первая серия вышла, я теперь думаю, как же страдать придется в ожидании)
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:22 | Сообщение # 267 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Valeks_A) Все залпом посмотрела, а теперь думаю: надо было, наверное, растягивать удовольствие))) Ты ещё вовремя начала смотреть!Вот начался показ 3-его сезона,так что большой ломки у тебя не будет А то мы тут с девочками все жданики прождали пока третий сезон вышел Цитата (Valeks_A) А ты читала? А то))Не только прочитала,но и купила книги в кинообложке :4:Ну и всех девочек здесь позамучила с книгами этими И даже у нас тему создала по этим книгам.Вот здесь.Как прочитаешь-заходи пообсуждаем А вот здесь фан-видео по сериалу
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:56 | Сообщение # 268 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Киара) А то))Не только прочитала,но и купила книги в кинообложке :4:Ну и всех девочек здесь позамучила с книгами этими И даже у нас тему создала по этим книгам.Вот здесь.Как прочитаешь-заходи пообсуждаем А вот здесь фан-видео по сериалу так, ну все, значит начинаю читать))) и сразу к вам обсуждать, обсуждать-обсуждать)
|
|
|
|
Алария | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:31 | Сообщение # 269 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И свершилось чудо, уже появилась 1 серия 3 сезона и ее можно посмотреть у нас в смотрим вместе)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:04 | Сообщение # 270 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата И свершилось чудо, уже появилась 1 серия 3 сезона и ее можно посмотреть у нас в смотрим вместе))) Ура!!! Сегодня вечером смотрю! Страшно то как, белые ходоки страшнючие такие(((
|
|
|
|