menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
ПушкарикДата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES

Жанр: фэнтези, драмы
Страна: США
Год: 2011
Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан
Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.

Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32

ViaДата: Суббота, 08.06.2013, 20:37 | Сообщение # 281
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я только досмотрела 9 серию и вся в слезах, сердце даже болит. К тому же Роб мне нравился намного больше чем этот Сноу и тут такое...

Кстати Сноу меня еще больше разочаровал, бросил девушку и сбежал, тоже мне герой любовник.

За то на фразе:
- Город принадлежит вам, моя королева
Я чуть не в пала в экстаз, ну нельзя же так! Он слишком соблазнительный чтобы быть настоящим. 4

КиараДата: Суббота, 08.06.2013, 21:28 | Сообщение # 282
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Via)
А я только досмотрела 9 серию и вся в слезах, сердце даже болит. К тому же Роб мне нравился намного больше чем этот Сноу и тут такое...
За все три сезона именно 9 серия получилась самой тяжелой и трагической с самым большим предательством!И как ни странно,но за всё появление Кейтилин в сериале,именно в этой серии актриса её игравшая отработала по полной программе.Она действительно так ОТЛИЧНО сыграла,что невольно в голову приходит мысль,что она действительно потеряла своего ребёнка.Короче МОЛОДЕЦ актриса!!! 7
А музыка какая!!!И ещ,мня на протяжении 3 и 4 книги мучил вопрос о супруге Робба.В книге она НЕ поехала на свадьбу и там был намёк,что она вроде как беременная была.А в сериале как мы видем иная концовка.Очень жаль,мне Талиса нравилась.Интересная девушка была!
Цитата (Via)
Кстати Сноу меня еще больше разочаровал, бросил девушку и сбежал, тоже мне герой любовник.
О да!Мне это тоже не понравилось!Значит,как с ней спать так сразу,а как вместе сбежать так ну её нафиг!А в голову мысль не пришла,что её могли свои же и убить?Мне хоть Игрит и не нравится абсолюто,но тут мне её как то жалко стало.
Ой,а прощание то Брана и Рикона какое трогательное получилось то...Я аж всплакнула 25

ViaДата: Суббота, 08.06.2013, 22:25 | Сообщение # 283
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Киара)
За все три сезона именно 9 серия получилась самой тяжелой и трагической с самым большим предательством!И как ни странно,но за всё появление Кейтилин в сериале,именно в этой серии актриса её игравшая отработала по полной программе.
Совершенно согласна! Я разревелась, когда она пыталась спасти сына. И Роба Жалко до безумия, ну почему Мартин убивает самых достойных, скоро мне вообще не будет из-за кого смотреть. 25
И Кейтилин я зауважала.

Цитата (Киара)
А музыка какая!!!И ещ,мня на протяжении 3 и 4 книги мучил вопрос о супруге Робба.В книге она НЕ поехала на свадьбу и там был намёк,что она вроде как беременная была.А в сериале как мы видем иная концовка.Очень жаль,мне Талиса нравилась.Интересная девушка была!
Я тоже надеялась на то что она выживет. 25 Хоть бы сыночка ему родила, наследника.

Цитата (Киара)
Значит,как с ней спать так сразу,а как вместе сбежать так ну её нафиг!А в голову мысль не пришла,что её могли свои же и убить?Мне хоть Игрит и не нравится абсолюто,но тут мне её как то жалко стало.
Те же самые чувства, я вообще в первых сериях когда появилась Игрит терпеть ее не могла, но в третьем сезоне невольно ее зауважала, особенно когда она говорила Сноу о верности, о том что они вдвоем, вместе, не ожидала, что он ее так постыдно предаст. Трус этот Сноу, не зря мне его рожа не нравилась. 39

Цитата (Киара)
Ой,а прощание то Брана и Рикона какое трогательное получилось то...Я аж всплакнула
А я плакала на свадьбе и когда волка Роба убили. 25

KristiДата: Среда, 12.06.2013, 15:51 | Сообщение # 284
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела сейчас 9 серию 3 сезона и в полном шоке! Это что такое!? Ужас! Я никак не ожидала такого! Я искренне верила что Роб одержит победу. Он мне больше всех симпатичен был! Ну и еще Трион Но все же! Не знаю, закидаете меня тапками, но Дайнерис мне не хочется на престол. 4

КиараДата: Среда, 12.06.2013, 20:20 | Сообщение # 285
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну что ж,досмотрела я третий сезон и могу сказать только одно-БРАВО!!!Потрясающая экранизация половины третьего том.Если брать во внимания пока что 3 вышедших сезона,то третий получился самым интересным.А вот самым провальным для меня был второй сезон.Слишком много шлака и придумок неуместных!!Самая запоминающаяся серия-это конечно 9 и 10.9 это конечно просто бомба(размышления по этому поводу писала выше)!В 10 серии понравилось,что не пропустили режиссеры момента,когда трупу Робба приколачивают голову его волка!Очень зрелищно получилось.Да и сцена разговора Сансы и Тириона очень порадовала и насмешила 13
Что ещё понравилось,что существенно изменили характер Шаи.Если в книге она такая ветреная праститука помешанная на драгоценностях и красивых нарядах,то в сериале она очень интересный герой!
И мне уж очень жаль Теона.Парень просто запутался и попал в руки садиста.
Цитата (Kristi)
Не знаю, закидаете меня тапками, но Дайнерис мне не хочется на престол.
У меня тоже самое чувство она начала вызывать.Не знаю как она себя покажет в 5 книге,но после прочтения 4 она у меня скатилась ближе к тем персонажам за которыми уже не так интересно наблюдать.Слишком много хотелок и гонора в избытке.Мне не понравился момент где она сидит в ванной и разговаривает со своей служанкой.И когда та ей говорит,что у неё не очень хороший дотракийский она прям так вся взбелинилась 26 Хотя у неё благие намерения в плане рабства.Мне всё таки кажется,что конец будет неожиданным.Ведь как сказал в одном интервью Мартин-конец будет хороший,но с нотками трагичности.И мне всё таки кажется,что уж точно не Дейенерис воссядет на престол,так будет слишком уж логично.Не находите?А Мартин привык удивлять,что не говори.Дейенерис скорее погибнет в битве с ходоками,чем воссядет на престол.Такая мысль приходит в голову.У меня почему то такое ощущение есть,что на троне окажется либо Санса,либо Тирион. Но время как говорится покажет.Очень интересно узнать чем же всё кончится.

ViaДата: Пятница, 14.06.2013, 23:33 | Сообщение # 286
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Kristi)
Посмотрела сейчас 9 серию 3 сезона и в полном шоке! Это что такое!? Ужас! Я никак не ожидала такого! Я искренне верила что Роб одержит победу.
Я тоже ожидала такое, но Мартин кажется настроен убить всех приличных персонажей.

Цитата (Kristi)
Он мне больше всех симпатичен был!
И мне! И еще мне перестала нравится Дени ровно на втором сезоне, без Дрого она какая-то курица, тоже мне "мать драконов", у нее уже столько почетных имен сколько наград у Брежнева.

Цитата (Киара)
В 10 серии понравилось,что не пропустили режиссеры момента,когда трупу Робба приколачивают голову его волка!Очень зрелищно получилось.
Киара, ты такая кровожадная. 25 Я на этом моменте опять заплакала.

Цитата (Киара)
Что ещё понравилось,что существенно изменили характер Шаи.Если в книге она такая ветреная праститука помешанная на драгоценностях и красивых нарядах,то в сериале она очень интересный герой!

Цитата (Киара)
И мне уж очень жаль Теона.Парень просто запутался и попал в руки садиста.
Не разделяю твоих чувств, Теона мне не жалко, да звучит ужасно, но он мне неприятен. Зато... я люблю Ивана Реона, после Отбросов не могу на него смотреть с упреком.

Цитата (Киара)
Не знаю как она себя покажет в 5 книге,но после прочтения 4 она у меня скатилась ближе к тем персонажам за которыми уже не так интересно наблюдать.Слишком много хотелок и гонора в избытке.
Согласна! И хоть бы оправдывала что-то, а то по идее за нее все делают остальные, драконы, войны и прочие, а сама она только пожинает плоды и выделывается. Да еще мне не нравится что после Дрого она то одному глазки строит, то другому, царица ептить!

Цитата (Киара)
Дейенерис скорее погибнет в битве с ходоками,чем воссядет на престол.
А я после первого сезона думала что она останется с Джоном Сноу на троне.

Цитата (Киара)
У меня почему то такое ощущение есть,что на троне окажется либо Санса,либо Тирион. Но время как говорится покажет.
Они слишком благородны для трона, Мартин не позволит сидеть на троне хорошим персонажам) 13

КиараДата: Суббота, 15.06.2013, 09:15 | Сообщение # 287
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Via)
Киара, ты такая кровожадная. Я на этом моменте опять заплакала.
Тут не в кровожадности дела.Мне просто ужасно надоели сериалы\книги,где всё практически слово в слово закономерно и ход событий можно предъугадать практически до финала.А тут - нет.Ну согласитесь,у всех возникла мысль,что после смерти Эддарда Старка,его старший сын всех победит и отомстит за смерть отца.Красиво?Возможно.Но Господи до чего же предсказуемо и было несчётное число раз.Нужно приносить что-то новое,пусть даже это и будет выглядеть кроваво и по-варварски!Ну это лично моё мнение!
Цитата (Via)
Зато... я люблю Ивана Реона, после Отбросов не могу на него смотреть с упреком.
Не могу сказать что он мне прям нравится как актёр,НО Рамси он сыграл бесподобно!
Цитата (Via)
Да еще мне не нравится что после Дрого она то одному глазки строит, то другому, царица ептить!
А что ей нужно было до старости оставаться вдовой?! 13 Она как никак молодая женщина,ей нужен если не муж,то хотя бы любовник.дело то молодое 13 Не держать же целибат до смерти 30
Цитата (Via)
А я после первого сезона думала что она останется с Джоном Сноу на троне.
У Джона же клятва Ночного Дозора.Там ни жен ни-ни,ни о каком правлении тоже ни-ни.
Цитата (Via)
Они слишком благородны для трона, Мартин не позволит сидеть на троне хорошим персонажам)
Да я бы не сказала,что они прям такие благородное.У каждого из них есть червоточенка.

KristiДата: Суббота, 15.06.2013, 11:14 | Сообщение # 288
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
тоже мне "мать драконов", у нее уже столько почетных имен сколько наград у Брежнева.

5 5 5 5
ахахаха!
Цитата (Киара)
В 10 серии понравилось,что не пропустили режиссеры момента,когда трупу Робба приколачивают голову его волка!

Я вообще была в какой-то прострации, что не могла понять что это они там делают! 30
И мне понравился момент когда Арья убила воина который восхвалялся. И еще интересует вопрос, что теперь дальше будет делать Пёс? Кому он ее теперь отдаст?
Вообще жуть! Бедные Старки!

А еще хотелось бы отметить, что мне нравится как изменяется на протяжении сериала Джейме. И это момент, на котором закончился третий сезон...

ViaДата: Суббота, 15.06.2013, 13:22 | Сообщение # 289
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Киара)
Тут не в кровожадности дела.Мне просто ужасно надоели сериалы\книги,где всё практически слово в слово закономерно и ход событий можно предъугадать практически до финала.А тут - нет.Ну согласитесь,у всех возникла мысль,что после смерти Эддарда Старка,его старший сын всех победит и отомстит за смерть отца.Красиво?Возможно.Но Господи до чего же предсказуемо и было несчётное число раз.Нужно приносить что-то новое,пусть даже это и будет выглядеть кроваво и по-варварски!Ну это лично моё мнение!
Жесть) Ну у меня такой мысли не возникало, я почему-то сразу подумала на Джона Сноу, он пока жив так, что сюжет предсказуем)

Цитата (Киара)
Не могу сказать что он мне прям нравится как актёр,НО Рамси он сыграл бесподобно!
Я не в курсе как вел себя Рамси по книге, но Реону думаю удалось отлично воплотить образ маньяка садиста. И еще я рада что, его образ немного да приукрасили, кажется по книге Рамси уродливый малый.

Цитата (Киара)
А что ей нужно было до старости оставаться вдовой?! Она как никак молодая женщина,ей нужен если не муж,то хотя бы любовник.дело то молодое Не держать же целибат до смерти
Она же "мать драконов"! Елки палки, да ей же несколько сотен людей свои жизни доверили, она попала в ситуацию где главное выжить и доказать другим, что она чего-то достойна, но пока я от нее заметила только тупой гонор и она то одному подмигивает, то перед вторым формами хвастает. Ей о власти думать надо, а у нее зачесалась. Тьфу, противно. Хоть какое-то уважение к мертвому мужу, печальная вдова одевает черное, только потому что этот цвет необычайно оттеняет ее кожу.
Дальше прочитала я про эту матрешку, которая драконов воспитать не смогла, зато мужа себе нашла и любовника. Ну что вывод очевиден, как мать она себя полностью провалила, да и как держатель власти тоже, королева за которую все остальное делают другие. Я только при Дрого видела, что она пытается и доказывает свою царскую власть.

Цитата (Киара)
У Джона же клятва Ночного Дозора.Там ни жен ни-ни,ни о каком правлении тоже ни-ни.
Я тебя умоляю этот кабельеро своего непосредственного начальника на тот свет отправил, с девушкой регулярно грешил, какая клятва? Я уже не говорю про то, что он любимую предал, а предавший женщину доверия не достоин, так что на нем не просто метка клятвопреступника, а уже целое ярмо.
У меня даже закрадывается подозрение, что Мартин специально придумывал клятвы, чтобы Сноу их нарушал. 13

Цитата (Киара)
Да я бы не сказала,что они прям такие благородное.У каждого из них есть червоточенка.
Ну какие червоточены у Сансы? Карлик, конечно, не образец добродетели, но плохого я от него не замечала.

КиараДата: Суббота, 15.06.2013, 17:11 | Сообщение # 290
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Via)
Жесть
Возможно.Но должно же быть хоть одно фентези произведение без розовых соплей.В случае Игры Престолов на моё мироощущение-реальный взгляд на мир.Нужно прежде всего держаться за свою семью и не доверять всяким там смазливым тётенькам-дяденькам,которые на первый взгляд хорошо к тебе относятся,а на самом деле предадут при первой возможности.
Цитата (Via)
Ну у меня такой мысли не возникало, я почему-то сразу подумала на Джона Сноу, он пока жив так, что сюжет предсказуем)
Глядя на то каким Джон становится мямлей,то там скорее за всех отомстит Арья.Это сразу видно при чтении книги.Уверена где-то працентов на 80,что её то уж точно Мартин не убьёт.

Цитата (Via)
Она же "мать драконов"! Елки палки, да ей же несколько сотен людей свои жизни доверили, она попала в ситуацию где главное выжить и доказать другим, что она чего-то достойна, но пока я от нее заметила только тупой гонор и она то одному подмигивает, то перед вторым формами хвастает. Ей о власти думать надо, а у нее зачесалась. Тьфу, противно. Хоть какое-то уважение к мертвому мужу, печальная вдова одевает черное, только потому что этот цвет необычайно оттеняет ее кожу. Дальше прочитала я про эту матрешку, которая драконов воспитать не смогла, зато мужа себе нашла и любовника. Ну что вывод очевиден, как мать она себя полностью провалила, да и как держатель власти тоже, королева за которую все остальное делают другие. Я только при Дрого видела, что она пытается и доказывает свою царскую власть.
Насчёт гонора полностью согласна.А вот насчёт её любовных похождений...Ну ничего дурного не вижу.Нужно жить дальше.А не оплакивать то,чего вернуть невозможно!
Цитата (Via)
Я тебя умоляю этот кабельеро своего непосредственного начальника на тот свет отправил,
А кого ты имеешь в виду?а то я что-то не поняла 13
Цитата (Via)
с девушкой регулярно грешил, какая клятва? Я уже не говорю про то, что он любимую предал, а предавший женщину доверия не достоин, так что на нем не просто метка клятвопреступника, а уже целое ярмо. У меня даже закрадывается подозрение, что Мартин специально придумывал клятвы, чтобы Сноу их нарушал.
Ты что,эт не он грешил,то долг был перед Полуруким,что б в доверие втереться 13 Так что это не считается 13
Цитата (Via)
Ну какие червоточены у Сансы?
Ты знаешь,я чем дальше читала,тем она мне всё больше и больше напоминает Серсею.Она наконец-то начинает взрослеть и понимает,что одной правдой она не выживет.И наконец-то начинает понимать интриги и вписываться в мир,в котором она очутилась.Не знаю что там Мартин придумает,но мне кажется,что со временем Санса ВОЗМОЖНО станет той ещё сучкой и переплюнет даже Серсею!
Цитата (Via)
Карлик, конечно, не образец добродетели, но плохого я от него не замечала.
О,тут ещё всё в переди 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]