menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
ПушкарикДата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES

Жанр: фэнтези, драмы
Страна: США
Год: 2011
Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан
Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.

Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32

ChibisaДата: Суббота, 29.06.2013, 17:41 | Сообщение # 291
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела 3 сезон за день 7 Просто великолепно!!!! Когда смотрела 9 серию мне было просто плохоооооо, до слез((((( Драконы суперские, а вот роль спасительницы мира Дайнерис меня как то напрягает. Не люблю фанатизм. Тирион как всегда умница, и неожидано для меня, стали нравится Санса и Джейми Ланистер.

А страшилка то прям про Фреев ( те, кто предали Роба Старка)

LuaДата: Понедельник, 22.07.2013, 20:16 | Сообщение # 292
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
3 сезон не впечатляющий. Не знаю, может виновато то, что я прочла книгу, и знала что будет. Или сезон реально был скучным. Мне не понравилась Арья. во 2 сезоне про нее было очень интересно, а вот в 3 мне с ней было скучно. Дэни мне тоже разонравилась. Мне не нравится, что она стало слишком... властный что ли. Вся такая королева прям. Джон Сноу как бесил, так и бесит до сих пор. Как и его подружка "Теперь я твоя женщина, Джон Сноу" пффф ахахаха Такая выпендрежница. Самое интересное было с Джейми Ланистером и Бриенной. О, эта парочка шикарна! 165 Жалко, что они расстались 25

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Понедельник, 22.07.2013, 20:17

КиараДата: Понедельник, 22.07.2013, 20:26 | Сообщение # 293
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (⋆Lua⋆)
Дэни мне тоже разонравилась. Мне не нравится, что она стало слишком... властный что ли. Вся такая королева прям.
Мне она тоже разонравилась.Хотя в первом сезоне ей очень сопереживала.
Цитата (⋆Lua⋆)
Джон Сноу как бесил, так и бесит до сих пор. Как и его подружка "Теперь я твоя женщина, Джон Сноу" пффф ахахаха Такая выпендрежница.
Да,Джон был хорош только в первом сезоне.Его даже как-то жаль было 25 А потом запрыгался-забегался как козел ей Богу.
Цитата (⋆Lua⋆)
Самое интересное было с Джейми Ланистером и Бриенной. О, эта парочка шикарна! Жалко, что они расстались
Ой не факт-не факт 13

Я всё забывала написать.Мне не понравилось,что режиссёры внесли отсебятину вот в каком плане.В одной из серий был такой эпизод:Кейтилин расказывает жене Робба,как она молилась за выздоравления Джона Сноу.БЛИИИИН,этого не было в книге и не нужно было сюда добавлять.Кейтилин НЕНАВИДИТ Джона.Т.к. он ей постоянно напоминает об измене Неда.И она уж точно не молилась о его выздоравлении,а скорее наоборот-молилась о его смерти.И это факт!А режиссёры её в этом плане показали прям матерью Терезой.За всех молюсь,за всех страдаю 39

LuaДата: Понедельник, 22.07.2013, 20:46 | Сообщение # 294
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Киара)
Я всё забывала написать.Мне не понравилось,что режиссёры внесли отсебятину вот в каком плане.В одной из серий был такой эпизод:Кейтилин расказывает жене Робба,как она молилась за выздоравления Джона Сноу.БЛИИИИН,этого не было в книге и не нужно было сюда добавлять.Кейтилин НЕНАВИДИТ Джона.Т.к. он ей постоянно напоминает об измене Неда.И она уж точно не молилась о его выздоравлении,а скорее наоборот-молилась о его смерти.И это факт!А режиссёры её в этом плане показали прям матерью Терезой.За всех молюсь,за всех страдаю

ахахахаха! я ненавижу кейтилин за ее отношение к джону! хоть джон мне не нравится. но так несправедливо! значит мужа, когда видит она не вспоминает измену?! как можно ребенка ненавидеть, когда виноват муж!!! такая лицемерка! вообще мне ее не жаль. жаль только роба и его жену.
Цитата (Киара)
Ой не факт-не факт

бриенна так хорошо влияет на джейми))) боже, как он спасал ее! 165 я была готова молиться за него!!! я даже простила его мерзкий поступок с браном.

КиараДата: Вторник, 23.07.2013, 17:36 | Сообщение # 295
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (⋆Lua⋆)
значит мужа, когда видит она не вспоминает измену?! как можно ребенка ненавидеть, когда виноват муж!!! такая лицемерка!
Не знаю как у всех сложилось ощущение о ней,Но мне кажется,что она Неда как такового так и не полюбила.У неё по моему так и остался в сердце его старший брат.Да и вообще она со своей сестрой очень даже похожи!
Цитата (⋆Lua⋆)
вообще мне ее не жаль. жаль только роба и его жену.
Аналогично!!!
Цитата (⋆Lua⋆)
бриенна так хорошо влияет на джейми))) боже, как он спасал ее! я была готова молиться за него!!!
Да,потрясающий момент,когда Джейме спасает её от участи быть разорванной медведем.Но как таковой он мне не понравился,в нём всё равно слишком много грязи.Не люблю его главы в книге.Они тааааааакиииииииееее скучные и нудные,впрочем как и у Кейтилин.

Скажите,а только мне одной кажется,что некоторые актёры за эти три года - пополнели,а некоторые даже пардон разожрались 10 Посмотрите на Кита Харингтона,который играет Джона,или на Эмилию Кларк - Дейенерис.Популярность явно им на пользу пошла,а точнее их животам 13 А вот милаха Джон Брэдли (друг Джона - Сем) так вообще молодец - за ум взялся.Немного подхудал.Так ему намного хуже.А то уж больно он всё таки толстым был в первом сезоне.А это для здоровья человека не очень то и хорошо!А то жаль мальчонку 25

LuaДата: Вторник, 23.07.2013, 18:51 | Сообщение # 296
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Киара)
Да,потрясающий момент,когда Джейме спасает её от участи быть разорванной медведем.Но как таковой он мне не понравился,в нём всё равно слишком много грязи.Не люблю его главы в книге.

Не знаю, я люблю этого Ланистера! И вообще можно сказать ради неого и начала читать книгу. ибо меня очень заинтересовали его приключения с Бриенной. Да, он нехороший. Но пытается как бы изменится что ли.
Лично меня впечатлил даже не момент, где он спас ее от медведя, а момент, где он спас ее от изнасилование. Не знаю. Он этим искупил вину перед Браном. Я его только за это не недолюбливала.

Цитата (Киара)
Они тааааааакиииииииееее скучные и нудные,впрочем как и у Кейтилин.

Для меня был скучен Сэм. Я терпеть не могу его. Джона. Вообще всю их шайку. Про Давоса мне было тоже неинтересно. Но и Кейт естественно. Всегда самый интересный по мне это Тирион.
Кстати, о нем. Блин, меня бесит, что он хочет все что движется, а вот карлицу он не хочет! оО

Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Вторник, 23.07.2013, 18:52

КиараДата: Понедельник, 12.08.2013, 16:25 | Сообщение # 297
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Вот нашла на просторах интернета и решила выложить и у нас.Поднять всем настроение,так сказать))
Русская классика по сериалу "Игра Престолов"

ViaДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:42 | Сообщение # 298
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, супер! Очень повеселила. Шикарная "Снегурочка" получилась! А "Ворона и лиса" в самую точку!!!

RIYAДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:26 | Сообщение # 299
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, по началу улыбалась, на "Даме с собачкой" стала похихикивать...на "Белой гвардии"- поржикивать...дойдя до "Снегурочки" рыдала от смеха 5 5 5
Лесь,спасибо за поднятое настроение 5 19

КиараДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:50 | Сообщение # 300
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Via, RIYA, Рада,что смогла вас развеселить 11
Цитата (RIYA)
Лесь,спасибо за поднятое настроение
Милая,ты даже не представляешь,как приятно мне это читать! 11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]