menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
ПушкарикДата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES

Жанр: фэнтези, драмы
Страна: США
Год: 2011
Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан
Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.

Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32

ViaДата: Среда, 20.02.2013, 13:44 | Сообщение # 251
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Киара)
Вышел первый тизер 3-его сезона!Посмотреть можно вот сдесь
Что-то какой-то скучный тизер, страшные лица и возвышенные фразы за кадром... 25 Плохеют режиссеры.

Цитата (Киара)
Объясните мне кто-нибудь КАК можно было удалить эту сцену?????Ну как???
КИАРА!!! Я в шоке! Вот козлы!!! Такие шикарные сцены удалили! Немного не поняла сюжет первой, но вот вторую они были просто обязаны добавить, мне вот например было неприятно что Дейнерис так жестоко поступила со своей служанкой, а тут можно понять.
Ну почему?! Сделали бы 12 серий никто бы возражать не стал. 25

КиараДата: Среда, 20.02.2013, 14:17 | Сообщение # 252
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Via)
Немного не поняла сюжет первой,
По книге Пес после битвы приходит в покои Сансы и не только приглашает её бежать с собой,но и просит спеть ему песню.Ну а тут режиссеры немного переделали книгу.В этом случае Пёс отлавливает Сансу в коридоре и просит спеть ему.
Цитата (Via)
мне вот например было неприятно что Дейнерис так жестоко поступила со своей служанкой, а тут можно понять
Мне эта переделка тоже не понравилась!Выставили Дорею какой-то стервой.В книге же такого НЕ БЫЛО!Да,одна из служанок погибнет,НО в пустыне из-за болезни!А не из-за расчетливости.

ViaДата: Среда, 20.02.2013, 15:56 | Сообщение # 253
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Киара)
По книге Пес после битвы приходит в покои Сансы и не только приглашает её бежать с собой,но и просит спеть ему песню.Ну а тут режиссеры немного переделали книгу.В этом случае Пёс отлавливает Сансу в коридоре и просит спеть ему.
Ой, вроде того: Спой цветик не стыдись? 13

Цитата (Киара)
Мне эта переделка тоже не понравилась!Выставили Дорею какой-то стервой.В книге же такого НЕ БЫЛО!Да,одна из служанок погибнет,НО в пустыне из-за болезни!А не из-за расчетливости.
Боюсь я, что с такими изменениями, они и третий сезон исковеркают. 25 Одно радует, что немножко осталось.

КиараДата: Среда, 20.02.2013, 16:35 | Сообщение # 254
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Via)
Ой, вроде того: Спой цветик не стыдись?
Да,да))Только тут Спой пташка,спойБоже,как же мне Сандор нравится 4 Ну прям настоящий мужик с большой буквы М 16 Надеюсь,что ему отведут побольше экранного времени в 3-ем сезоне.Уж если в первом трейлере его мордашку показали,то буду надеяться на чудо))
И ещё меня удевляет то,как Мартин поступил и с Сансой и с Арьей.Санса дура не пошла с Псом,который реально мог ей помочь.А Арья из-за чувства долга и любви к своим родителям не пошла с Якеном Хгаром.Надеюсь,что Мартин хоть кому то из Старков нормальную старость обеспечит 13 Но если честно,глядя на то как он эту бедную семью мучает я в этом сомневаюсь
Цитата (Via)
Боюсь я, что с такими изменениями, они и третий сезон исковеркают.
Да уж,это будет очень обидно,а особенно для тех,кто прочитал книги!
Цитата (Via)
Одно радует, что немножко осталось.
Как только выйдет первая серия начну пересматривать с нуля первый и второй сезон))Что бы побольше серий перевели и вспомнить всё 13

natassshaaaДата: Среда, 20.02.2013, 21:52 | Сообщение # 255
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Киара, сегодня сюда забегала и смотрела твои ролики. Сама в шоке, зачем они так. Мы каждую минуту ценим, а они снимают и потом вырезают((( 25 123

КиараДата: Вторник, 26.02.2013, 12:31 | Сообщение # 256
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Видео о съёмках 3-его сезона на русском языке!

И долгожданный трейлёр и тоже с русскими субтитрами!

natassshaaaДата: Вторник, 26.02.2013, 13:47 | Сообщение # 257
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Киара, спасибо! 19 11 Как тяжело ждать! 25

ViaДата: Вторник, 26.02.2013, 14:56 | Сообщение # 258
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Киара)
Видео о съёмках 3-его сезона на русском языке!
ААААААААААА!!! Хочу, хочу, хочу!!! Скорее бы! 25

Цитата (Киара)
Обалдеть, сколько всего будет! 30

КиараДата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:11 | Сообщение # 259
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Наконец-то в сети появились индивидуальные постеры к третьему сезону.Посмотреть можно СДЕСЬ

GhutitДата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:19 | Сообщение # 260
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Киара)
интересное видео со съемок 3-его сезона сериала

Мне сейчас больше всего интересно наблюдать за Дейенерис. Как она одна сможет собрать армию. Нравится она мне и все.
Цитата (Киара)
Надеюсь,что Мартин хоть кому то из Старков нормальную старость обеспечит

13 Автор ведь должен любить своих героев. А мне кажется, что чем дальше, тем сильнее он будет издеваться. Нужно ведь о чем-то писать.
Цитата (Киара)

Больше всего шокировали слова: "Каждый - мой мученик". Псих полный.

Спасибо за вкусняшки))) 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]