menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
ПушкарикДата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES

Жанр: фэнтези, драмы
Страна: США
Год: 2011
Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан
Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.

Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии.
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32

КиараДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:41 | Сообщение # 231
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Наконец то известна дата выхода серий 3-его сезона:
1 серия - 01.04.2013
2 серия - 08.04.2013
3 серия - 15.04.2013
4 серия - 22.04.2013
5 серия - 29.04.2013
6 серия - 06.05.2013
7 серия - 13.05.2013
8 серия - 20.05.2013
9 серия - 27.05.2013
10 серия - 03.06.2013
А также в сети появилась одна из обложек 5-ой книги в серии ПЛИО.Вот она:
Более подробно о книге можно узнать в теме у нас на форуме во ВСЕЛЕННАЯ МИСТИКИ И ФАНТАСТИКИ

Сообщение отредактировал Киара - Среда, 22.08.2012, 22:02

natassshaaaДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:42 | Сообщение # 232
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вчера ночью досмотрела 2 сезон! 19 Отличный фильм! Так хочется 3 сезон увидеть.
Я даже не знала, что будет продолжение, уверена была, что все остановится на 2 сезоне. До последних серий нервничала понимая, что не раскроют сюжет полностью, а раз будет 3 сезон, значит все покажут.

Потом отпишусь. Фильм сильный. 7

КиараДата: Вторник, 04.09.2012, 10:55 | Сообщение # 233
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (natassshaaa)
Я даже не знала, что будет продолжение, уверена была, что все остановится на 2 сезоне. До последних серий нервничала понимая, что не раскроют сюжет полностью, а раз будет 3 сезон, значит все покажут.
Будет не только 3-ий сезон,но ещё и 4,5,6 и быть может даже 7 сезон 4 Ведь 3-ю книгу решили разделить на 2 сезона.А ведь есть ещё 4 книга и 5-ая,которая разделена на 2 книги.Так что ещё мы будем очень долго наслаждаться этим замечательным сериалом! 4

КиараДата: Суббота, 22.09.2012, 17:09 | Сообщение # 234
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Игра престолов получила целых 4 премии на Portal Awards.
В номинациях: «Лучший телесериал», «Лучшая актриса» — Лена Хиди, «Лучшая роль второго плана» и «Лучшая юная актриса» — Мэйси Уильямс.
Так же был номинирован Питер Динклейдж в номинации "Лучший актёр",но эту награду взял Дженсен Эклз (сериал "Сверхъестественное")

LilizoomДата: Пятница, 19.10.2012, 00:32 | Сообщение # 235
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Очень классный сериал! Я вообще люблю такие драмы исторические и с примесью фантастики иногда, но Игру престолов начнала смотреть из- за Шона Бина, с ним я могу смотреть все даже и не знаю что. Я его самая безумная фанатка.. Но Эддарда (Шона) там убили рано, а сериал меня затянул )))

RIYAДата: Среда, 24.10.2012, 20:11 | Сообщение # 236
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
просмотрела я 1,2 сезон 19
вообще мне нравится 4
Обожаю Дайнерис и ее драконов,Сноу и его Призрака и конечно же Арию 53 за них только и болею 19
смотрите-классная весчЬ 53

RIYAДата: Среда, 24.10.2012, 20:14 | Сообщение # 237
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Будет не только 3-ий сезон,но ещё и 4,5,6 и быть может даже 7 сезон Ведь 3-ю книгу решили разделить на 2 сезона.А ведь есть ещё 4 книга и 5-ая,которая разделена на 2 книги.Так что ещё мы будем очень долго наслаждаться этим замечательным сериалом!

в противовес скажу...подруга посмотрела 1 сезон,стала параллельно читать книги(читается тяжеловато, НО! ужасно интересно)
Дошли у нее руки таки до 2 сезона ....и тут она очень разочаровалась...говорит,сериал ПОЛНОСТЬЮ НЕ соответствует книгам...поэтому она закинула фильмец,и наслаждается теперь литературой...Хотя поначалу она была таки фанаткой данного произведения...
вот как то так 10

КиараДата: Среда, 24.10.2012, 21:29 | Сообщение # 238
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (RIYA)
говорит,сериал ПОЛНОСТЬЮ НЕ соответствует книгам...поэтому она закинула фильмец,и наслаждается теперь литературой...Хотя поначалу она была таки фанаткой данного произведения... вот как то так
Твоя подруга права на все 100% 2-ой сезон пошла отсебятина со стороны режиссёров практически во всем.Слава Богу,что хоть Якена Хгара изменениям не подвергли!Советую почитать тебе книги 4 Там всё рассказано намного подробнее и ИНТЕРЕСНЕЙ!Особенно сюжетная линия Пса и Сансы, а также линия Арьи.

Сообщение отредактировал Киара - Среда, 24.10.2012, 21:35

КиараДата: Пятница, 26.10.2012, 15:05 | Сообщение # 239
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (RIYA)
не люблю я эту Сансу высокомерная квашня...хотя жизнь и ее потрепала основательно....
Кака я уже писала выше-это сказывается воспитание Кейтилин. По книгам,например,можно свободно отследить следующее:

Сансу можно понять в том плане,что её воспитывали как истинную леди-пустышку,у которой ни своего мнения нет, не извиняюсь - мозгов!Единственное что её интересовало-красивые песни,рукоделие,да мысли,что если мужчина рыцарь,да ещё и хорош собой,то у него 100% добрые намерения и прекрасная душа.В этом виновата Кейтелин,нужно было как то объяснить Сансе,что такое реальный мир!И я когда хоть читала книгу,хоть смотрела сериал,была рада,что её хрустальные розовые мечты,разбились о гнев Джоффри.Он ей хоть немного ума в голову заложил.

RIYAДата: Суббота, 27.10.2012, 20:34 | Сообщение # 240
Люблю Микки Мауса
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
В этом виновата Кейтелин,нужно было как то объяснить Сансе,что такое реальный мир!И я когда хоть читала книгу,хоть смотрела сериал,была рада,что её хрустальные розовые мечты,разбились о гнев Джоффри.Он ей хоть немного ума в голову заложил.

полностью согласна!но вот все равно не лежит у меня к ней душа...хотя ,когда Ария говорит "человеку",что ей необходимо найти семью и даже сестру....вот Арюшку люблю-нимагу(нечего сказать)....короче насчет Сансы я немног задумалась...мне ее жалко...но ей надо еще расти и расти ) мб в будущем из нее что-то и получится) а чу по книге она с Пёсой буит 4 ?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]