ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 1 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ИГРА ПРЕСТОЛОВ / GAME OF THRONES
Жанр: фэнтези, драмы Страна: США Год: 2011 Режисёр: Брайан Кирк, Даниэль Минахан Роли: Рон Донаки, Йен МакЭлхинни, Гарри Ллойд, Марк Эдди, Элфи Оуэн-Аллен, Шон Бин, Киаран Бермингэм, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис.
Сюжет основан на псевдоисторической саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:32 |
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:24 | Сообщение # 241 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (RIYA) а чу по книге она с Пёсой буит ? Ты имеешь в виду Сандора Клигана "Пса"?
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:10 | Сообщение # 242 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Вот вышло интересное видео со съемок 3-его сезона сериала.Приятного просмотра!
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:30 | Сообщение # 243 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вух ты! Как здорово! Киара, спасибо! Скорей бы уже, стали показывать! Неужели 3 сезон начнется опять в апреле? Так еще долго ждать!
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:40 | Сообщение # 244 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Via) Киара, спасибо! Не за что дорогая!! Цитата (Via) Неужели 3 сезон начнется опять в апреле? Так еще долго ждать! По официальной информации премьера 3-го сезона состоится 31 марта 2013 года. Я вот боюсь девчонки.Что ой как намудрят с сюжетом режиссёры.Столько вкусного повыкидывали из 2-ой книги,что хоть караул кричи!
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:49 | Сообщение # 245 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Киара) По официальной информации премьера 3-го сезона состоится 31 марта 2013 года. Как долго еще!
Цитата (Киара) Я вот боюсь девчонки.Что ой как намудрят с сюжетом режиссёры.Столько вкусного повыкидывали из 2-ой книги,что хоть караул кричи! Серьезно? Может они даже Роба не убьют, на что я в тайне рассчитываю)))
Если много поменяют, будет и правда как в приколе, с бластером и пятым сезоном.
Киара, а они разбили 3 книгу на два сезона да?
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:50 | Сообщение # 246 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Via) Серьезно? Может они даже Роба не убьют, на что я в тайне рассчитываю))) Не думаю что произойдёт чудо!Одно дело не внести персонажей в нужный сезон и совсем другое-полностью переписать судьбу героя.Да и писатель думаю этого не позволит.Да и на мой взгляд Красная свадьба-один из самых трагичных моментов в книге.Будет жалко,если его не внесут в сериал.Да и интересно что же режиссеры придумают с женой Робба?Ведь в книге у него была совершенно другая и по характеру и по сословию жена. Цитата (Via) Если много поменяют, будет и правда как в приколе, с бластером и пятым сезоном. Цитата (Via) Киара, а они разбили 3 книгу на два сезона да? Да.И я этому несказанно рада!3 книга не только самая толстая в серии,но и самая вкусная на события.Было бы обидно,если бы из неё много чего выкинули!Да ещё и плюс персонажи,которые ДОЛЖНЫ были по сюжету появится во втором сезоне,но их перекинули в третий
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:37 | Сообщение # 247 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Киара) Не думаю что произойдёт чудо!Одно дело не внести персонажей в нужный сезон и совсем другое-полностью переписать судьбу героя.Да и писатель думаю этого не позволит.Да и на мой взгляд Красная свадьба-один из самых трагичных моментов в книге.Будет жалко,если его не внесут в сериал. А мне Роба жалко((( Он мне больше нравится чем бастард.
Цитата (Киара) .Да и интересно что же режиссеры придумают с женой Робба?Ведь в книге у него была совершенно другая и по характеру и по сословию жена. Да? А какая она была?
Цитата (Киара) Да.И я этому несказанно рада!3 книга не только самая толстая в серии,но и самая вкусная на события.Было бы обидно,если бы из неё много чего выкинули!Да ещё и плюс персонажи,которые ДОЛЖНЫ были по сюжету появится во втором сезоне,но их перекинули в третий Я вот так не выдержу и после Деминой сяду книги Мартина читать, хочу третью книгу, до выхода сезона взглянуть.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:29 | Сообщение # 248 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Via) А мне Роба жалко((( Мне тоже жалко,но хочется всё таки что бы по книге все было. Цитата (Via) Да? А какая она была? Я давно читала поэтому могу ошибаться.Но по моему она была по характеру этакая вторая Санса.Вся из себя правильная маленькая принцесса,состоящая в дальнем родстве с Ланистерами. Цитата (Via) Я вот так не выдержу и после Деминой сяду книги Мартина читать, хочу третью книгу, до выхода сезона взглянуть. Мой совет-читай с первой книги)))Если начнёшь с 3-ей читать,то ничего понять не сможешь
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:48 | Сообщение # 249 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Вышел первый тизер 3-его сезона!Посмотреть можно вот сдесь
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:56 | Сообщение # 250 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Объясните мне кто-нибудь КАК можно было удалить эту сцену?????Ну как??? :25:
или вот эту сцену:
Теперь понятно почему Дейенерис оставил умирать Дорею.А то этот момент был немного непонятен для меня.
|
|
|
|