СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
Год выпуска: 2005 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Страна: США Режиссёр: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкокс
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:44 | Сообщение # 121 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ness) А когда премьера 7 сезона? Через 15 дней выйдет первый эпизод. Но, на каком вот языке, неизвестно. Вроде как уже на русском. Ну, а далее, наверное, по одной серии в неделю
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:24 | Сообщение # 122 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Arhangel2012) Через 15 дней выйдет первый эпизод так скоро??? я думала совсем зачахну прежде чем вновь братьев увижу
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:38 | Сообщение # 123 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Промо первой серии 7 сезона в Русской озвучке
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:14 | Сообщение # 124 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Промо первой серии 7 сезона в Русской озвучке Чем дальше в лес тем.... ....партизаны
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:29 | Сообщение # 125 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я вот спойлеров начиталась, и теперь думаю, какая ж муть в седьмом сезоне будет! Но все равно посмотрю)))
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:48 | Сообщение # 126 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Iaryna) Но все равно посмотрю))) я также)) на сюжет особенно не рассчитываю, так что буду актерами наслаждаться
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:19 | Сообщение # 127 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Iaryna) А я вот спойлеров начиталась, и теперь думаю, какая ж муть в седьмом сезоне будет! Хуже чем 4 и 5 уж точно не будет!Как по мне так 6 сезон был отличным!Тянет пересматривать снова и снова.Надеюсь,что и 7 получится таким же захватывающим как 1,2 и 6 сезоны!
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:21 | Сообщение # 128 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Хуже чем 4 и 5 уж точно не будет! А мне 4 и 5 очень понравились. А вот шестой, на мой взгляд, самый слабый, там лишь со второй половины, события начали разворачиваться. И эта Ева, мать монстров, вообще была там лишней
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:44 | Сообщение # 129 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Arhangel2012) А мне 4 и 5 очень понравились. Ну на вкус и цвет)))Мне 4 и 5 не понравились по тому,что все собития были притянуты за уши.Не было того драйва,что был в 1 и 2 сезоне.Не нравилось само появление Каса(Мне вообще кажется,что он лишний в этом сериале!).Потом весь этот бред с сосудами и прочее. А 6 сезон,уже начал походить на 1 и 2.Появился интерес узнать что же будет дальше.Да и все серии хочется пересматривать снова и снова.А в 4 и 5 сезоне если наберётся ВСЕГО серий 5-6 которые МОЖНО пересмотреть(но опять же без того аппетита как с 1,2 и 6 сезонами) то это хорошо. Да и смотрела я 4 и 5 только потому,что надеялась,что ситуация хоть как то изменится. Ну и из-за любви к братьям Винчестерам))) Quote (Arhangel2012) И эта Ева, мать монстров, вообще была там лишней А мне Ева как раз наоборот очень понравилась!После желтоглазого,она следующая среди самых крутых монстров в этой сериале.Ну что тот Люцифер по сравнению с ней?!Всего то какой то там падший ангел
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:30 | Сообщение # 130 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Краткое описание первых двух эпизодов 7 сезона: 7.01 Познакомбтесь с новым богом: Кастиэль не убивает Сэма, Дина и Бобби, но предупреждает их, чтобы они не лезли в его дела. Исходя из своего нового божественного положения, Кастиэль начинает наводить порядок в этом мире. Дин решает, что они должны поймать Смерть и заставить его остановить Кастиэля, но бывший ангел - на шаг впереди их, и он оставляет Дина один на один с очень разозленным Смертью. Тем временем Сэм изо всех сил пытается справится с рухнувшей стеной у себя в голове. 7.02 Привет, жестокий мир: Кастиэль продолжает нести бремя своей свежеобретенной власти. Рухнувшая стена в голове Сэма становится причиной галлюцинаций, и он уже не может отличить явь от видений. Бобби опасается, что Дин не сможет одновременно и противостоять Кастиэлю, и присматривать за Сэмом Старт 7 сезона: с 23 сентября Фото к первому эпизоду:
Сообщение отредактировал Arhangel2012 - Среда, 14.09.2011, 14:31 |
|
|
|