СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
Год выпуска: 2005 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Страна: США Режиссёр: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкокс
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
|
|
|
|
Nicole | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:34 | Сообщение # 101 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) так что осторожней с ними я их не боюсь Пока что подсела на другой сериальчик По-моему заметно
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:50 | Сообщение # 102 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Nicole) По-моему заметно ну да))) Мне его больше всего 1й сезон понравился. маньяки - это круто Хорошо подсаживаться на сериалы, когад по телевизору вечерами смотреть больше нечего я вот так на черную лагуну запала а то пока дождешься нового сезона сверхъестественного...
|
|
|
|
Nicole | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:02 | Сообщение # 103 |
Lifehouse
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) черную лагуну это что за сериал?
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:42 | Сообщение # 104 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Nicole) это что за сериал? испанский вроде сериал - оригинал Закрытой школы, только актеры гораздо лучше ну и съемки естественно...
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:44 | Сообщение # 105 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Самый лутший сериал,который я когда либо смотрела.Особенно понравился 1 и 2 сезон.Сэм и Дин обеспокоены только охотой и поисками отца.Ну,а дальше извините меня началось чёрт знает что.Ангелы, апокалипсис, Люцифер и т.д. и т.п.Хоть и смотрю дальше сериал,но уже без того удовольствия и предвкушения новой серии. Больше всего из братьев нравится Сэм вплоть до 3-его сезона.А потому стал больше притягивать Дин.
Сообщение отредактировал Киара - Понедельник, 27.06.2011, 14:46 |
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:59 | Сообщение # 106 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) из братьев нравится Сэм вплоть до 3-его сезона.А потому стал больше притягивать Дин. вот у меня такое же было. Сначала Сэм нравился, а потом он как-то сдулся, из него такого гада сделали, а Дин наоборот "расцвел"))))
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:03 | Сообщение # 107 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tabitha) от у меня такое же было. Сначала Сэм нравился, а потом он как-то сдулся, из него такого гада сделали Нето что бы гада,я бы сказала все эти похаждения с Руби его не красили,да и эта деманическая кровь.Он стал менее привлекательным в моих глазах из-за всего этого этого.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:59 | Сообщение # 108 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Появилась информация,что Алона Тал действительно вернётся в 7 сезоне в роли Джо Харвелл. Ура-Ура,я очень рада.Мне больше всего было жаль Джо было,когда её адские псы разорвали :'(
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:28 | Сообщение # 109 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Мне больше всего было жаль Джо было,когда её адские псы разорвали Урааа! Они с Дином очень хорошо смотрелись)))) Мне Дин нра за его чувство юмора. Шутки просто отпадные!(спасибо за это сценаристу) А Дин их мастерски воплощает
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:39 | Сообщение # 110 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Появилась информация,что Алона Тал действительно вернётся в 7 сезоне в роли Джо Харвелл. Прям как в Смолвиле. Там тоже мертвые по два-три раза возвращались))) Хотя Джо мне нравится. Интересно, как ее воскресят?
|
|
|
|