СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ / SUPERNATURAL
Год выпуска: 2005 Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив Страна: США Режиссёр: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Джеффри Дин Морган, Миша Коллинз, Женевьев Кортезе, Кэти Кэссиди, Лорен Коэн, Саманта Феррис, Никки Эйкокс
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
|
|
|
|
Joyous | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:59 | Сообщение # 111 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Обожаю этот сериал!! По моему мнению на сегодняшний день, это лучший сериал этого жанра!!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:05 | Сообщение # 112 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ура,мне наконец то прислали диск с 6 сезоном и я посмотрела пока 9 серий.Но Боже ж ты мой,6 сезон в 1000 000 раз круче чем 4 и 5 вместе взятые.Наконец то появились серии с охотой ,а не чёрт знает с чем.Короче я очень рада :D Вот мне понравилась цитата из 4 если я не ошибаюсь серии: - Бобби, ты на громкой связи. - Сэм, дин, я люблю вас, как родных, правда. Но иногда… Иногда вы двое самые унылые самые эгоцентричные нытики из всех, кого я знаю. И это я эгоист? Я? Я для вас все делаю. Все! Нужно стащить фолиант с легендами? Вытащить ваши драгоценные тушки из-под обстрела? Нужно пожаловаться друг на друга? Один звонок – и я к вашим услугам. Каждый долбаный раз! И что я получаю взамен? Огромную дырку от бублика! - Бобби… - Я что, по – твоему, закончил?! Слушайте сюда. Я знаю, что у вас проблемы. Оочень хорошо знаю. Но у меня есть новости: вы - не центр вселенной! Если у вас с памятью проблемы – напоминаю, что у Кроули моя душа. И время идет. И будь я проклят, если буду сидеть на жопе и оставаться проклятым! Я предлагаю вам заткнуться и помочь мне хоть один раз! - Бобби, тебе нужно лишь попросить. - Можешь на нас рассчитывать.
Вот это реально прикольная серия)))Бедный Бобби,вечно его все тормошат ^_^ И вот в одной группе в контакте увидела вот эт о и решила.что это ТОЧНО должны все видеть ^_^
|
|
|
|
Joyous | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:13 | Сообщение # 113 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Перед тем, как начала смотреть 6 сезон боялась, что они его испортят. Теперь жду с нетерпением, 7 сезон. Дин просто душка!!!
Сообщение отредактировал Antaliy - Пятница, 29.07.2011, 21:14 |
|
|
|
Tabitha | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:56 | Сообщение # 114 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) что это ТОЧНО должны все видеть ^_^ вауууууууууууууууууууу
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:28 | Сообщение # 115 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ОГО!!! Картинка супер, а Дин просто душка) Цитата мне тоже понравилась. В такие моменты даже не знаешь то ли жалеть Бобби, то ли хихикать над выражением лиц братьев.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:47 | Сообщение # 116 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tabitha) вауууууууууууууууууууу Ды уж не то слово Quote (Iaryna) ОГО!!! Картинка супер, а Дин просто душка) Если я не ошибаюсь,то это Сем
|
|
|
|
Kerra | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:14 | Сообщение # 117 |
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дин -это да))) Лапа и вообще супер))) а вот что насчёт 6 сезона... Он меня разочаровал. Есть парочка хороших серий, а вот над остальными я простите угарала.... 7 сезон смотреть буду, так как лю винчестеров, да и смотрела все сезоны раза три)) ( кроме 6) . из 6 сезона прикалывает серия, где братья играют самих себя в реале))) Блин эта серия шикарна, я посмеялась))))) особенно када Дин в макет машины сел))) или Кас.... =))))
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:36 | Сообщение # 118 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вчера досмотрел 6 сезон. Да, Кастиель все-таки гадом оказался. Последний эпизод сильно разочеровал
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:42 | Сообщение # 119 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 7 сезон
|
|
|
|