НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD
|
|
alibina86 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ / TRUE BLOOD
Год выпуска: 2008 Жанр: ужасы, фентези, драма Страна: США Режиссёр: Скотт Уинант, Майкл Леманн, Джон Дал, Даниэль Минахан, Алан Болл В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Райан Квантен, Сэм Траммелл, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон, Уильям Сэндерсон
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
Сообщение отредактировал Kariola - Воскресенье, 26.06.2011, 13:42 |
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:28 | Сообщение # 111 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела первую серию. Чего-то намутили они с этими фейри...
Сообщение отредактировал Kristi - Воскресенье, 09.10.2011, 13:34 |
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:10 | Сообщение # 112 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Досматриваю первый сезон. Пока довольно не плохо. Хотя вот на роль Билла, я взял бы другого актера. Ну, не идет ему эта роль! Оценка: 8 из 10 P.S. Люди, а кто книги по этому сериалу читал? После просмотра сериала стоит с ними связывться? Или здесь как в "Дневниках вампира", к книгам лучше не подходить?
|
|
|
|
Ness | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:27 | Сообщение # 113 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Arhangel2012) P.S. Люди, а кто книги по этому сериалу читал? После просмотра сериала стоит с ними связывться? Или здесь как в "Дневниках вампира", к книгам лучше не подходить? Лично я прочитала только две книги и все, больше нравится сериал)
|
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:01 | Сообщение # 114 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ness) больше нравится сериал Да что ж такое-то? в "Дневниках вампира" Экранизация лучше книг, теперь вот "Настоящая кровь", видимо нужно ждать экранизацию темных охотников, там вроде и книги всем нравятся. Как решу какую-нибудь книгу по сериалу прочитать, так одни отрицательные отзывы на неё.
|
|
|
|
Алария | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:30 | Сообщение # 115 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да так часто бывает, что сериал лучше, чем сами книги)) Начала сначала смотреть сериал, а потом увидела книги и решила, что читать их не стоит. После Дневников вампира, казалось будет тоже самое)) Просмотрела 4 сезона, иногда очень интересно, смотрела прям не отрываясь, а бывали моменты, что думаешь: вот у людей фантазия, намешали что только могли)) Ну все равно жду 5 сезон, чтоб оценить, что там они выдумали еще))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:45 | Сообщение # 116 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Алария, а мне книги очень понравились! Хотя и сериал хорошо)) С ДВ не сравнивай там оригинал хужи экранизации в 100 раз. Здесь иное, в книгах своя прелесть))
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:51 | Сообщение # 117 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Kristi, Ну ладно, раз ты так говоришь. Надо будет потом почитать, а то я к ним давно присматриваюсь, но прочитать никак не решаюсь))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:33 | Сообщение # 118 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Алария, попробуй! И хотя у книг с сериалом много общего они воспринимаются по иному. И если прочтешь жду от тебя отзыва тут!
|
|
|
|
Алария | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:31 | Сообщение # 119 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Kristi, Обязательно прочту, как только доберусь))) Постараюсь после Нового года хотя бы одну прочитать и отписаться))
|
|
|
|
Flora1987 | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:01 | Сообщение # 120 |
Пушистое Счастье
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Алария) Kristi, Обязательно прочту, как только доберусь))) Да уж, точно стоит почитать книги, вот у меня было дело так... Я сначал случайно начала смотреть сериал, посмотрела все 4 сезона и поняла что не могу остановиться, до того меня восхитил, поразил, и просто нереально потряс данный сериал, что я решила прочитать и книги. Тоже по началу опасалась повторения ситуации с Дневниками вампира, ну и скажу вам, что зря боялась. Книги Шарлин Харрис, не хуже чем сериал снятый по ним, они если не лучше, то уж точно на ровне. Прочитала уже 4 части, что соответсвует 4 сезонам Настоящей крови. Многое точно как в книгах, но есть и моменты которые разняться, но это ничего, не портит впечатление обсолютно. А сериал, такой, такой, что просто слов нет, подобного я еще не встречала, он очень необычный и ужасно классный
|
|
|
|